ID работы: 3131713

Избранный.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В голове засел тот парень. Особенно его взгляд и улыбка. Что он пытался этим сказать? Скорее всего он просто пытался меня одурманить! Ох, дети, дети! Хотя, я и сама еще ребенок. 23 года и в голове постоянный ветер, куча новых идей, шуток, но работа сама не сделается. Нужно лечь пораньше, так как завтра день, который решает всё: стать образцом для подражания и уважения, или же стать посмешищем для класса и всеобщего обозрения школы и новой идеей для сплетен. На часах ровно 10 часов. Я не спеша иду к своей кровати и плюхаюсь в нее. Чувствую, что именно так будет заканчиваться каждый мой день. Не очень-то это и круто. _7:00_ Совсем не долгожданный будильник прозвенел и я резко встала с кровати. Ни секунды раздумий. Я думала заставить встать себя так рано будет более сложнее. Приняв душ и приведя себя в порядок, я отправилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Овсянка, стакан воды и зеленое яблоко - вот и весь завтрак. Полезно, не калорийно и при этом вкусно! Нужно было собрать еще все книги и тетради для урока. Пока я все это искала, я потеряла уйму времени и, взглянув на часы была шокирована : 7:45 ! Господи, в мои планы не входило опаздывать. Я живу в семи кварталах от школы и пробки утром тут всегда. Я вышла из квартиры и направилась к своей машине. _7:53_ Я сидела в машине, как на иголках! Просто невыносимо! Я проехала только три квартала и все напрасно. _7:59_ Я, можно сказать, летела в свой кабинет, чтобы не опоздать на урок. Не знаю, как это выглядело, но мне кажется не лучшим образом, потому что бежать на каблуках не очень удобно. Резкое движение и я напротив своего кабинета. Открываю дверь и вижу класс, который шумит и никак не может утихомириться. Мда, быть учителем не так уж и весело. Это уже чересчур весело. - Здравствуйте, Миссис Дэлуи! - поздоровались со мной ученики, продолжая кричать. - Здравствуйте. - твердо ответила я. - Тема сегодняшнего урока: Шекспир, как писатель мировой классики. Я записала тему на доске и решила сесть за свой стол. Я опустила глаза и не знала с чего начать. Просто смотрела в стол и еще чуть-чуть и я испепелю его своими глазами. - Миссис Дэлуи... - шепнул мне знакомый голос. - Да. - я сразу же подняла голову и мысли появились в голове. - Итак, Шекспир - английский поэт и драматург, считается величайшим англоязычным писателем и одним из лучших драматургов мира. Часто именуется национальным поэтом Англии. Дошедшие до нас работы, включая некоторые, написанные совместно с другими авторами, состоят из 38 пьес, 154 сонетов, 4 поэм и 3 эпитафий. Я чувствовала на себе чей-то взгляд и понимала, что это тот парень. Кэмерон? Это его имя, да? - Ты хочешь что-то спросить? - повернулась я к нему лицом и неожиданно спросила парня. - Да. - он был, как всегда в своём репертуаре. Взъерошенные волосы, поднятые наверх, сводящая с ума улыбка и его мужественный голос. Харизма. Вот как это можно назвать одном емким словом. - И что же? - мне было, если честно, безумно интересно, потому что дальше эти гляделки продолжаться не могут. Он привстал со своего места и шепнул мне на ухо:" Позже, Мисс Дэлуи." Я была в смятении, а вот всем остальным было очень весело: " Обделался что- ли, Джэймс? В туалет сходить нужно, да? Ой, наш Кэмерон описался!" Мне надоел этот цирк и я со всей силой ударила кулаком по столу. - Хватит! - вскрикнула я. - Прекратите этот цирк! Вы не первый класс, чтобы сидеть и шутить! Через пару минут началась перемена. - Мистер Джэймс, останьтесь. - попросила я, когда тот уже был в дверях. Он покорно сел на место, а я нависла над ним, начав беседу. - Что это все значит? Что с вами? - Что именно со мной? - он делал вид, что не понимал меня. - Ваше поведение. Почему вы постоянно смотрите на меня. - Вы учитель. Я просто слушаю вас. Вот и все. - он говорил это так уверено, как будто он знал, что его спросят. - Ты врешь! - я повысила голос и приблизилась к нему. А затем...затем я не смогла устоять и поцеловала его. Он обнял мою голову одной рукой. - О боже. Что же я наделала? - осознавала я все происходящее, при этом сказав свои мысли вслух. - Ничего. Это было очень даже приятно. Такое внимание со стороны такой красивой учительницы. - он лишь улыбался. Как обычно. Завораживающая улыбка. - Перестань! И, пожалуйста, не говори это родителям и одноклассникам. И вообще никому. Этого не было. Ведь так?- я смотрела ему прямо в глаза. Расстояние между нами было около 5 сантиметров, не больше. - Для вас не было. А для меня было. - он сильно-пресильно сжал мою руку и вышел из кабинета, хлопнув дверью. Видимо, это задело его чувства. Следующие дни я не видела Кэмерона в школе. Всё так серьезно? Он обиделся на меня? Какие же пошли дети....Да и сама я еще не выросла и поступила крайне нелепо. Выходной я решила провести в полном и глубоком одиночестве, без всяких подруг и шумных компаний, как я любила это раньше. Теперь я учитель. Интересы стали другими. Жизнь переменилась. Сейчас я чувствую себя более приземленной. Книги, фильмы в обнимку с котом, прогулки каждый вечер - вот, что мне интересно, но я не могу заниматься этим всю жизни одна. Мне нужен человек, который выбросит из моей жизни это одиночество. Мне нужна нежность и ласка. Нужна любовь. Я раздумывалась над этим, смотря вдаль на колесе обозрения. Красивые весенние пейзажи, ослепительный восход солнца, маленькие людишки, спешащие куда-то - весь этот вид можно увидеть только от сюда. Взглянув на соседнюю кабинку, я увидела парня. Это был Кэмерон. Он просто смотрел куда-то в пол и слушал музыку в плеере. Печально видеть его таким, совсем не улыбающимся. Даже не верится. Впервые вижу его таким угрюмым. Я так долго смотрела на него, что он заметил это и тоже увидел меня. Наши взгляды встретились: мой пронизывающий и его безразличный. А всё же должно было быть иначе. Когда мы сделали круг, я решила подойти к нему. - Здравствуй. - робко поприветствовала я его. Он снял наушники и уставился на меня. - Здравствуйте, Миссис Дэлуи. - в его голосе я услышала какую-то неуверенность и переживание. - Почему ты не ходишь в школу? - Просто так. - безразлично произнес он. - Ты должен ходить в школу. Об этом знают твои родители? - Нет. Каждый день я делаю вид, что ухожу в школу. Но на самом деле, я просто выхожу из дома, а затем взбираюсь на крышу и захожу в свою комнату, через открытое мною окно. Все детально спланировано. - А ты умен. - это хвальба была не кстати в данный момент. Зря я похвалила его за это. - Спасибо. - на его лице проскочила улыбка. Момент, который я так ждала. - Аа.. вы...ну - Кэмерон хотел, что-то сказать, но не решался. - Говори. Не стесняйся. Сейчас я не учитель, и ты можешь поделится и сказать мне что угодно. - А у вас есть парень? - Нет. - я сразу же вспомнила, как его пальцы скользили по моей коже, около груди. Но я не должна об этом думать. Он же мой ученик! Господи! - Может зайдем в кафе? - Я не против. Мы зашли в ближайшее кафе и , купив горячий и бодрящий кофе, сели за свободный столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.