ID работы: 3131944

Вечнозеленый лист или Путешествие маленького героя

Гет
NC-17
Заморожен
1864
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1864 Нравится 834 Отзывы 797 В сборник Скачать

Глава 11. Победить бога. Часть 1

Настройки текста
Приземлившись на воду, я полной грудью вдохнул воздух. Странно… что-то мне кажется неправильным. Будто… я уже делал все это. Защищал мир от злодеев, предотвращал неминуемые катастрофы. И многое, многое другое. И сейчас у меня в голове проскользнуло сюрреалистичное чувство «дежа вю». — «Наруто, я должен тебе кое-что сказать». — тихий и очень задумчивый голос Райто еще сильнее меня встревожил. Обычно, когда моя внутренняя шизофрения говорит таким голосом, то что-то случилось важное. И лучше это важное выслушать именно сейчас. — «Да, Райто?» — «Это касается чакры темной части Кьюби. В тебе ее становится слишком много. Я не могу предсказать последствия ее воздействия». — Это странно. Я себя ощущаю прекрасно. Как и не замечаю никаких сложностей в контроле чакры. — для пущей эффективности я тут же превратил чакру между двумя пальцами в чакру Молнии и создал маленькую дугу из электричества. — «Говори лучше про себя. А то я твою интонацию понять не могу. Тем более, я же тебе говорил, чтобы ты таким образом не выглядел дураком». — «Райто, я посреди Атлантического океана, вокруг меня только рыбы, акулы и одна подводная лодка в километре от нас. Тут уж чего мне стесняться моего маленького недостатка»? — улыбнувшись водной глади океана, я с огромным удовольствием мочил ноги в прохладной соленой воде. — «Не ерничай. Твой контроль идеален для человека и для шиноби. Но я вижу чакру не как орган чувств, а на клеточном уровне. Так вот, считай, что сто твоих клеток заражены чакрой Кьюби. Да, сто по сравнению с миллиардом — это капля в море, но тебе стоит что-нибудь придумать. Иначе…». — Райто не договорил, но я и сам прекрасно понял, что он имел в виду. А что, если… Система. Тот самый игровой бред, который мне «подключал» попаданец в Шикамару. Как там звучало… Дай Шинигами память, вспомнить. — «Райто, помнишь этот маразматичный бред, выведенный в цифру»? Скат только тихо хмыкнул. — «А как не помнить, я тебе даже процитирую: Темная сущность — прогресс 2%. Не думайте, что, изжив из себя Кьюби, вы сразу же избавились от его тлетворного влияния. Не забывайте — люди могут быть куда более опасными существами, чем демоны. При достижении прогресса 100% — смена сущности, тела и души на темную. При одновременном достижении „Частица божественного начала“ и „Темная сущность“ — шанс стать разумным демоном высшего порядка — 37%». — Наркоманский бред. Давай подумаем об этом после того, как обустроимся и Хината сможет надо мной поколдовать. Все же ирьенин она номер один, а я номер три во всей нашей братии шиноби. Ладно, пошли спасать планету. Но для начала. — сняв с пояса небольшую печать, я создал теневого клона и отдал ему фуин-печать. Блондин без слов взял важную вещь и, кивнув, сиганул в сторону Южной Америки. — Ну что, Райто. Пошли бить богов. Демонов били, шиноби, мнящего себя богом, тоже били. Осталось для полной коллекции скандинавского бога прибить. Ну или поколотить. Судя по тому, какие тут супергерои, не удивлюсь, если они смилостивятся над ним и просто посадят в тюрьму. А, ну еще по голове веником дадут. — договорив в воздух, я резко набрал вторую космическую, ну ладно, первую скоростную шинобиевскую, и на всех парах понесся в сторону Нью-Йорка. Сенхансу Хината -Мам, ты уверена, что папе не нужна помощь? — вечно переживающая за своего папу-Хокаге, который каждый день занимался опасной работой, по мнению, конечно же, самой Ихикари, младшая Сенхансу с тревогой смотрела на свою маму, которая спокойно, словно гигантская змея из Леса Смерти, смотрела в сторону моря. Красивое побережье Бразилии, покрытое мелким желтым песочком, на котором было приятно стоять. -Да, доченька. Папе помощь не нужна, я более чем уверена. Ведь наш папа самый сильный. — на что девочка, удовлетворившись ответом, отвернулась и с интересом смотрела за игрой Солнца на волнах океана. А вот Хината… молодая женщина была готова в любой момент сорваться на помощь своему мужу, только свистни, так сказать. Жена Хокаге и просто самого замечательного (по мнению всех женщин, особенно незамужних Конохи) мужчины на свете переживала за Наруто не меньше, чем дети. А может даже и больше. Да, девушка знала, что Наруто — сильный, очень сильный и способный шиноби. Тот, кто сможет как за минуту уничтожить город неплохих размеров, так и за минуту бесшумно убить любого противника, не выдавая даже своего присутствия. Но все это было там, в родном мире девушки. А не здесь, в необычном мире технологий, странных существ и в прямом смысле этого слова, чудес. Что может произойти здесь, с ее детьми и мужем, девушка даже боялась представить. Поэтому, когда Наруто приказал! остаться с детьми, Хината чуть было не ослушалась его приказа. Но взгляд мужа, любящий и в то же время не терпящий не то, что возражений, даже намека на неповиновение, заставил девушку послушаться и отступить. Тем, более, какой бы сильной куноичи женщина не была, Наруто все же был ее быстрее, сильнее и искуснее практически во всем, кроме тайдзюцу и ирьендзюцу. Все равно скрутил бы синевласую красавицу и оставил бы с детьми. -Хината-сан. — голос Наруто, точнее, его клона, заставил девушку отвлечься от грустным мыслей и обратить внимание на появившегося перед ее лицом клона мужа. -Слушаю. — теневые клоны у Наруто были разных типов. Самый простой клон, который сейчас и стоял рядом с ней — был классическим клоном с четко поставленной программой-приказом. С определённой целью и ограниченным количеством чакры. А есть клоны, которые были шедевром ниндзюцу главы молодого клана Сенхансу. Самостоятельные, с критичным мышлением и способностью в малых дозах генерировать чакру. -Вы опять задумались, Хината-сан. Наруто ждет вас. Он сейчас двигается в условную точку встречи. Я прослежу за детьми. — стоило клону окончить свою речь, как на пляже поднялся песчаный вихрь, а девушка исчезла, направляясь в сторону Нью-Йорка. -Вот же… неугомонная у моего оригинала жена. — усмехнувшись, клон внимательно смотрел на собранных близнецов. — пойдемте, дети. Нас с вами ждет выбор дома и места обитания. Вы же хотите выбрать место для нового дома и как он будет выглядеть? -Да! — синхронный крик младших Сенхансу порадовал клона. Оригинал был прав, детей в таком возрасте еще легко отвлечь. -Тогда вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.