ID работы: 3131944

Вечнозеленый лист или Путешествие маленького героя

Гет
NC-17
Заморожен
1864
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1864 Нравится 834 Отзывы 797 В сборник Скачать

Глава 9. Спасти спасателей. Часть 1

Настройки текста
Итак, двадцать шесть вооруженных людей, судя по ориентации в пространстве, авианосец падает, а также тот факт, что на корабле присутствует крот, потому как транспортный самолет только приближается сюда. В общем, все как обычно. Был бы здесь Шикамару, повесил бы половину начальников и ответственных, а вторую половину разжаловал бы в генины. — моя злость была вполне очевидна. Это же как надо постараться, чтобы на стратегически важный объект был допущен человек, которого можно или подкупить, или заставить выполнить приказ извне, вредящий самому объекту. -Шика убил бы этого Фьюри и кадровика, который назначал сюда персонал. — на что Хината только утвердительно кивнула. Кто-бы мог два года назад подумать, что лентяй и якобы пацифист Нара так удачно впишется вместо Данзо на должность командующего Корня. Но сейчас не об этом. А о том, что надо найти крота и не допустить посадку самолета. Сейчас мы стояли на палубе и смотрели на то, как горел огромный двигатель. И судя по силе взрыва — тротила не пожалели. -На тебе эвакуация детей. Печать стоит в точке, оставленной нами в согласованном месте. -Но… — жена хотела бы что-нибудь возразить, но мой взгляд и выражения лица не терпели неповиновения в данной ситуации. Дети всегда в приоритете. А для меня — падение с высоты в десять километров — только развлечение, не более. -Поняла. — Мгновение, еще одно. И я почувствовал, что сработала пространственная печать и три живых организма покинули зону моего внутреннего радара. -Отлично. А теперь займемся тем, что я должен сделать. — мир резко замедлился, знакомая и такая родная для меня чакра засияла всеми оттенками голубого цвета. Мышцы и тело наполнились легкостью. Мгновение, второе. Прыжок, еще один. Вот я в коридоре. Все для меня будто в кино. Или даже на фотографии. Потому как двигаюсь, а все остальные просто стоят в самых разных и забавных позах. Кто берет автоматы, кто-то замер, явно что-то крича. Замедленная фотография на несколько секунд. За эти секунды я оказался перед камерой Локи. Как я и думал. -Вот и крот. — солдат попытался было поднять пистолет и выстрелить, но мгновение и кунай мягко вошел в сердце, в первую из четырех камер. А указательный палец, напитанный чаркой молнии, попал в солнечное сплетение. Быстрая и тихая смерть. Хотя тот же Эй прилюдно бы казнил такого предателя. -А клетка пуста. – да, главный фигурант дела то сбежал. Печально. Впрочем… -Чета Сенхансу, прошу вас о помощи. Необходимо починить третий двигатель, иначе мы скоро рухнем. — час от часу не легче. Персонал никакой, авианосец, если на него чихнуть, тут же рухнет… Что-то я в последнее время стал слишком много ворчать. Наверняка от Данзо с Хирузеном заразился, да и должность способствовала… Чакра, сколько о ней можно говорить и рассуждать. По ней написан не один трактат, над этой силой рассуждал не один великий шиноби. Но что такое рассуждения? Ее надо почувствовать, ей надо проникнуться всей сутью. Сколько я уже являюсь шиноби? Так, я начал учиться в Академии и стал генином в двенадцать лет. Хокаге я стал в семнадцать, дети появились в восемнадцать. Сейчас мне двадцать два года, а двойняшкам по пять лет. Значит, я с чакрой на «ты» уже почти одиннадцать лет. И за этот период я становился другим. Так, ладно, пора заканчивать с философией. О чакре я буду говорить детям. А пока… вот и двигатель. Ух, как здесь наворотили. Даже не знаю, что сказать… О, а чего это Старк без костюма, да еще и подавленный. Его же застрелят, чай, на открытом пространстве сидит. -Смерти хотите, Энтони? — на что миллиардер с грустью на меня посмотрел. Да, переборщили-таки мы с Хинатой. Ну да ладно, печать концентрацию, фуин разблокировки. -Кха… - все, ошейник спал. Как и, судя по припустившимся штанам, пояс на причинном месте. -Вы прощены, мистер Старк, только на этот раз. Еще раз будете за мной и моей супругой подсматривать, я не буду препятствовать желанию Хинаты вас кастрировать. Все понятно? -Да… - о, какая, оказывается, Энтони новогодняя елка. Аж засветился всеми цветами радуги. — спасибо огромное, я больше никогда… — что «никогда» я так и не услышал, так как самый богатый человек на этой планете уже «усвистел» в сторону ангарных складов. Как мало нужно человеку. Всего лишь понять, что у него есть и что надо ценить. Впрочем, печать на левой лопатке в случае чего осталась, чтобы долго не возиться в следующий раз. Если он будет, конечно же, снова подсматривать, достойный наследник Джирайи, е-мое. -Стихия воздуха, Свирепые Потоки. — шесть печатей, контрольная фраза, подача чакры и выдох. Есть. Мощный поток воздуха сдул гигантский пожар вокруг лопастей двигателя. Отлично, а теперь надо подать электричество. -Сенхансу. Я помогу тебе. Сможешь проверить, выключены ли автоматы запуска лопастей? – о, быстро Старк вернулся и уже в своем костюме. Да, против чунина это произведение инженерной мысли сойдет. Но вот против джоунина или даже полевого чунина… детский сад, ясельная группа. -Мистер Старк, при всем уважении, я не имею обширных знания о ваших технологиях. Проще, если вы все настроите, а я помогу с физической работой. -Уверены? Эта система весит сорок тонн, тут не обойтись без техники. -Я справлюсь. — ладонь ударила в стену перед открытой площадкой с двигателями и лопастями, оставив метку для перемещения, в случае, если я рухну вниз. Прыжок, еще один. Итак, я над двигателем. -Вся электроника в порядке, нужно только раскрутить лопасти, сможете? — да хватит уже сомневаться в моих способностях. Двадцать девять печатей, последний знак дракона, что не характерно для техник стихии воздуха. Но зато характерно для другой стихии. Говорят, что молния и воздух несовместимы… Как бы не так. Главное — найти подход. -Воздух, Молния. Поток Наэлектризованного Шторма. — взмах, двумя руками, будто птица. И поток голубоватого и искрящегося воздуха стал стремительно раскручивать лопасти. Первая моя попытка скрестить эти две стихии. И вот, пригодилась эта попытка. Буду главным инженером у Щ.И.Т.а, хех. А теперь… -Нинпо, Фуин. Письмо. — простая техника создала теневую птицу и отправила ее в сторону севера. Точка встречи с женой и детьми — ее никто не менял, но лучше уточнить. -Воу… — только и послышался выдох из динамиков боевого костюма миллиардера. — Джарвис, ты записал? -Кто такой Джарвис? — и в самом деле, я никого не слышал. -Мой компьютерный помощник. Почти что самостоятельная личность. -Вот даже как… - да, мужик умный, был бы покультурнее, вообще цены бы не было. Но мы все не идеальны. Вон, недавно узнал от Хинаты, что я иногда слишком много ворчу. -Идем, Фьюри нас зовет. — ну зовет так зовет. Тем более, что надо сообщить пренеприятнейшую весть — Локи-то дал стрекача. И надо его поймать до того, как будет Мировая Война с войском из другой части Галактики. А вообще, после всего этого приключения, я возьму за шкирку двух братьев из Асгарда и выясню, как вернуться домой. Обязательно выясню. Чай, Хирузен без меня напьется с горя. Впрочем, Шика, в случае чего на пару с Саске справятся. А пока — продолжаем кампанию по спасению мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.