ID работы: 3132600

Страсть с привкусом крови 3

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
wishmistress бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Меня вновь окутала неодолимая бесконечность и беспочвенная пустота, навевая психологически-панические страхи. Руки размахивали в невидимом пространстве, но в данном мире материальных объектов, казалось, не существовало. Шумный всплеск, и я вдруг в каком-то омерзительно-черном и липком озере. Неизвестным образом я выбралась на его поверхность и последовала к берегу. Красное небо раздражало и вселяло новые вопросы, и я, словно в кошмарном сне, фанатически бежала к своей цели — это были две фигуры, вечно исчезающие на горизонте. Несколько дней путешествий по пустыне, лесам, забытым землям и на одном из холмов я все же их догнала. Один из них нес что-то прямоугольное и крайне ценное, а второй развернулся ко мне и его шепот послышался отовсюду: — Мне будет не хватать твоей переменчивости. Тело отбросило на острые мелкие камни, но я вновь поднялась на ноги и бросилась вдогонку. Было необходимо отобрать их груз, но неизвестно зачем. И вот на следующем холме я вновь догнала незнакомцев, напрямую ухватившись за край угловатого предмета. Все находилось в черно-белых оттенках, потому его детали невозможно было различить, как и личность людей. — Мне будет не хватать тебя, — снова проговорил этот голос, а черные фигуры вдруг развеял волшебный ветер. Протянув руки, подобно ребенку, я начала хватать остатки темных сгустков, но они быстро испарились в прозрачном воздухе. На лицо неожиданно начали падать освежающие капли дождя, которые в скором темпе увеличивались в количестве. Холод сковал тело, я обеспокоенно наморщилась. Недовольно открыв глаза, я увидела кроны деревьев, что подобно ситу пропускали сквозь себя шумный дождь, а когда приподнялась на локтях, то узнала ту же поляну, на которой шла битва с Саске и Итачи. Срезанные деревянные стволы, отдыхающий невдалеке сюрикен и Шикамару, который что-то возмущенно бормотал, ковыряясь в стонущем от влаги костре. — Сакура? Ты проснулась? — заметил меня он. Неужели я так активно принимала участие в обыкновенном сне? Но глаза Саске… Он меня усыпил с помощью гендзюцу, а сам с братом по-тихому смылся? В сознании должно было проснуться возмущение от подобного обращения, но ощущалась лишь грусть и тоска. Свое состояние я списала на хмурую погоду, ведь в дождь у меня часто изменяется настроение, к тому же в ночь. — Сколько времени я здесь пролежала? Где остальные? — Мы нашли тебя три часа назад и решили не будить. Минору и Наоки отправились к Озире за рыбой для ужина. Я не давлю… но все же, может, расскажешь, что случилось? Открывать все тайны случившегося не хотелось, в своей истории я исключила такие слова, как "Саске", "Итачи" и "Учиха", охарактеризовав их обычными бандитами, которые отобрали у меня ценные зеркала. Зная настойчивость Шикамару, он наверняка бы пустился им вдогонку, но вскоре я поняла, почему на предложение повернуть обратно, получила согласие. Судя по обнаруженной картине — поле битвы, побои, ожоги, открытые участки тела, облегать которые должны разорванные невдалеке вещи — даже идиот поднес бы вердикт об изнасиловании, а у меня здесь трое лучших расшифровщиков Листа. Минору одолжил мне свой плащ, и вся команда возвращалась домой в твердом молчании, за что я мысленно их благодарила. Всем было над чем подумать, особенно мне. По прибытию с них было взято обещание, чтобы держали рот на замке, не нужны мне косые взгляды и лишние перешептывания. На Шикамару не было лица, переживания за случай со мной, похоже, его пожирали. Позднее я его успокою, но не сейчас. Еще никогда я не встречала родные улицы с такой любовью и счастьем. Границу Конохи мы переступили в ночь, но знакомые построения, теплые огни с окон, звон оружия с тренировочной площадки все равно вызвали свое очарование. Разогнав команду по домам, утверждая, что итоги миссии донесу Хокаге сама, я отправилась в Резиденцию. Зная нестабильный график Цунаде, в такое время она все еще могла оказаться там. Моя вторая мать сидела на своем посту и, что и следовало ожидать, спала. За последние годы, благодаря обучению и тренировкам, совместной работе с документами, общим экспериментам в лаборатории мы сильно сблизились с этой мудрой женщиной. И, конечно же, мой рассказ сильно отличался от предоставленной Шикамару сказке. Здесь было сражение с Учиха, информация о Акацки, судьба зеркал-Иллюзионистов, планы о новой стране, ну и о интиме тоже не умолчала — до сего времени она была осведомлена о моих былых половых отношениях с Учиха, потому подобное ее ничем не удивило. Она была разочарована потерей артефакта, но новость об Акацки компенсировала это больше, чем то предполагалось. Ведь много ценных шиноби три года назад были отправлены в сопровождение одного из выживших джинчуурики — Наруто, местонахождение которого даже мне неизвестно. Если Акацки больше не существует, то и надобности скрывать Девятихвостого больше нет. По возвращению шиноби былая защита Деревни возобновится, к тому же сам Наруто по силе заменяет сотню таковых, если не больше, воинов. Несмотря на неудачу миссии, Цунаде выглядела довольной и в предвкушении новых отношений меж соседними странами. Уже завтра она пошлет почтовых птиц с указом о возвращении джоунинов. Я невероятно сильно соскучилась по милому блондинистому пройдохе, даже не верится, что вскоре его увижу, как и то, что Коноха вернет себе гордость и уважение. Размышляя о непременных стадиях своей страны, я с неодолимой радостью шла по улице. Все требования выполнены, коме одного. Самого важного. Для визитов было уже достаточно поздно, но моя наглая натура все же постучала в прочную необходимую дверь. Хозяйка за ними возилась долго, но я тихо благословила небеса и наслаждалась ожиданием. — Чоуджи, если это ты в такое время приперся, то тебе несдобровать, — возмущенно лепетала Ино, открывшая, наконец, преграду. — О! Сакура? Не думала, что ты вернешься так быстро. — Мне пойти погулять пару деньков? — шутливым тоном сказала я и ответила объятиям подруги. — Как прошло? — пропуская в дом, спросила она, на что я махнула рукой, мол, потом. — Ты поздно пришла, он уже… — Ино-сама, мне страшно. Я слышал, как под кроватью скребется монстр, — весь в переживаниях с другой комнаты прибежал пятилетний мальчишка, прочно прижавшись к девушке. Я буквально растаяла в прихожей от умиления и переполняющей любви, когда это солнце посмотрело на меня. Наивное выражение лица, малый торчащий нос, играющие блики света в насыщенно-черных глазах, такая же непослушная прическа хулигана. — Мама?.. — недоумевал он, а после рывком бросился в мои объятья. — Мама! — Яширо, — с трепетанием сердца, я крепко прижала к груди свое сокровище и целовала его до тех пор, пока нутро не залилось удовлетворяющим теплом и настоящим ярким счастьем. Самая светлая искра, которая удерживает меня в этом мире своими маленькими нежными ручонками. Воплощение всего чистого и непревзойденного. Мое совершенство. — У меня для тебя подарок, — заранее отправив Ино за стаканом воды, сказала я. Об истинном отце моего сына знает лишь Цунаде, и я уверена, что по необходимости она продержит эту тайну до конца своих дней. Раскрыв ладонь, я двумя пальцами взяла ремешок с медальоном Саске и протянула ребенку. Столь ценный символ был привязан к пряжке юбки и был обнаружен, когда я проснулась на поляне. Похоже, его хозяин тоже не хотел остаться забытым. — Ух ты! — воскликнул он, когда украшение закрепилось и повисло на хрупкой шее. — Отныне — это твой талисман, — издала шепотом я, крепко обняв большую радость в маленьком облачении. Ваше предназначение — создать страну Учиха, мое — воспитать для нее лидера. «Возглавит иллюзию скрытую тот, Кто клан свой не знает сроду. Возложит он на свои плечи грунт, Что благородно будет передан Слепыми ранее отцами». Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.