ID работы: 3132693

Новый мир

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

ВСПЫШКА

Я сижу за столом, рядом сидят мама, папа, и моя двоюродная сестра. Мама с папой тогда еще были вместе. Не было не ссор, не страданий. Любящая, жизнерадостная, счастливая семья. Что может быть лучше. Мы сидим, едим, обсуждаем будущее.

ВСПЫШКА

Танцы. Я танцую. Тренер вновь напоминает мне, как правильно держать ноги. Мила меня подбадривает, после очередного падения.

ВСПЫШКА

Мы с Чедом сидим в обнимку и обсуждаем наше будущее. Мы думали о детях, семье.. Мы действительно, по-настоящему любили друг-друга.

ВСПЫШКА

Я сижу на полу в ванной, вся в слезах и собственной крови. Я не чувствую ничего, кроме боли. Пытаюсь подняться, но понимаю, что это бессмысленно. Думаю о том, что мне только что виделось. Я была такой счастливой, а сейчас глядя на свою руку я бы так не сказала. Нахожу в себе силы, что бы встать. Встаю у раковины, смотрю на свою руку, потом в зеркало, потом снова на свою руку. Включаю кран, смываю кровь с руки. Выключаю кран, беру в руки швабру, начинаю вытирать пол. После попыток оттереть пол, я иду на кухню. Открываю холодильник. Он пуст. - Господи, вы серьезно? После всего, что произошло холодильник пуст? - Говорю я сама себе. Я включила телевизор, но даже когда я смотрела самые позитивные мультики, я думала только о своей руке. Заживет ли она? Останется шрам? Главное, что б мама не увидела.. В конечном итоге я все-таки решила заказать пиццу. А почему бы и нет? Я набрала номер пиццерии, заказала вегетарианскую пиццу. - И сколько это будет стоить? - 50 долларов. - А доставка? - 10 долларов. - Сколько примерно будет ехать доставщик? - Не долго. Я заказала пиццу и пошла заранее готовить деньги.

***

Пицца была очень вкусная. Уже 11 часов ночи. Мамы еще нет. Ну ладно. Переночует у друзей. Я поднялась к себе в комнату, включила музыку в колонках, и начала подпевать под Green Day. Это был единственный момент сегодняшнего дня, в котором мне действительно было весело. Я зашла в контакт. ~2 сообщения~ Мила: А может ты все-таки вернешься на танцы? Может это еще не конец? Я: Нет, Мил. Это конец. Я больше не смогу туда ходить.. Мила: Очень жаль, моя хорошая. Может мы сможем как-нибудь погулять? Я: Конечно! Мои глаза вновь оказались на мокром месте. Второе же сообщение от Виктории: Вик: Хееей! Пойдешь завтра гулять? ;з Я: Да. Если доживу) Ответила я, вышла из контакта и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.