ID работы: 3132693

Новый мир

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Доброе утро, Дневник. Знаешь, сейчас я действительно поняла, что безысходность - это не то чувство, когда потерял или сломал свой телефон, или когда тебя бросил парень.. Безысходность - это стоять у могилы любимого человека, которого ты видела еще вчера живым, здоровым, а сегодня ты осознаешь, что все. Того человека больше нет. Это больно. Это действительно безысходность. Я проснулась с утра да пораньше, и сразу пошла в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела чмо. Действительно чмо. Темные, заплаканные синяки под глазами, волосы в разные стороны, зубы желтые. Я начала умываться и приводить свои волосы в порядок. Хоть сегодня и суббота и мне не надо никуда идти, я все-равно решила, что надо одеться в нормальную одежду, а не весь день ходить в пижаме, как это делала я раньше. Я одела юбку, обтягивающую блузку с немаленьким вырезом. Да как ни странно мне было чем похвастать. Я спустилась на первый этаж, но на кухне мамы не было. Я начала искать ее по дому, и как только окончательно убедилась, что мамы дома нет, я облегченно вздохнула. Увидев на холодильнике записку, я сразу же принялась ее читать: "Дорогая Ребекка, я понимаю как тяжело тебе после расставания с бабушкой, но прошу простить меня за то, что дома я сегодня не появлюсь. Целую. Мама." Кто бы сомневался.. Но неужели она и тут нашла себе хахаля? Ладно. Это не мое дело. Пускай делает, что хочет. Я принялась готовить завтрак, потому что эта женщина даже не подумала о том, что когда я проснусь мне все-таки надо поесть. Но в том, что она ушла есть свои плюсы. Я могу позвать своего парня Чеда к себе домой, и об этом уж точно никто не узнает. Как только я поела тосты, я сразу же зашла в контакт. 1 сообщение в котором содержится такой текст: "Объясняйся, почему не пришла на танцы?", ну конечно.. Она ведь ничего не знает..(ее кстати зовут Милена) Я: "Мил.." М: "Что случилось?" Я: "мне пришлось бросить танцы.." М: "Что?( Но почему??" Я: "1). У меня умерла бабушка. Мне сейчас совсем не до танцев.. 2). У меня не хватает на них денег." М: "Мне очень жаль.. Но ведь мы можем остаться друзьями?" Прочитав это сообщение, мои глаза оказались на мокром месте. Я: "Конечно" Ответив Милене, я быстро вышла из сайта и позвонила Чеду: -Привет! Приходи сегодня ко мне. -Стой, что? А твоя мама не против? -Ее сегодня весь день дома нет. - Сказала я в телефон и улыбнулась. -Ну, если хочешь я конечно приду. -Жду тебя через два часа! Я бросила телефон на диван, переоделась в обычную для себя одежду, а то-есть бесформенную толстовку, которая наверное размера на 2 больше и короткие шорты. Я села на диван и включила свою любимую телепередачу с мультиками "Disney Chanel". посмотрев полтора часа мультики, я пошла перекусила бутербродами с маслом. Очень скоро я решила. что стоит слегка привести волосы в порядок, за весь день они очень сильно растрепались. но не тут то было. Звонок в дверь. Так рано? Что? Это не может быть он. Я заглянула в дверной глазок. Там был он. Я пару раз чертыхнулась про себя, но мне все-равно пришлось открыть дверь. Я крепко поцеловала его в губы: -Привет! -Привет, милая. Как ты? -Я в порядке, проходи. Мы вошли в мой дом и сразу по привычке поднялись ко мне в комнату. -Ты будешь чай? - предложила я. -Нет. Я пришел поговорить.. - он опустил свои глаза в пол. -Что случилось? -Ну понимаешь.. Я сразу поняла, что то, что он сейчас скажет не поднимет мне настроение. -Говори. Я все приму. Ты ведь меня знаешь. -У меня другая. -Ясно.. -Я люблю ее! -Удачи вам.. - начала я пофигистичным тоном. -Прости. -Это все, что ты хотел сказать? -Да. -Тогда.. Можешь идти? -Да, я пойду.

***

Обида. Вот, что я сейчас чувствовала. Почему все это нахлынуло на меня практически в один день? Смерть бабушки. Танцы. Чед. Почему? Теперь я действительно задумалась о суициде. И вот. Я стою перед зеркалом в ванной. Из крана во всю течет холодная вода. В одной руке лезвие. Другая рука под струей ледяной воды. Прикладываю холодное лезвие к запястью. Жжение. Это то, что я сейчас чувствовала. Жжение и боль.. Провожу лезвием по тонкой коже. Капли крови стекают по руке и падают на раковину. Я плачу, понимаю, что этого делать не стоит. Руки дрожат. Бросаю лезвие на раковину, плачу, пытаюсь остановить кровь. Падаю на колени. Плачу очень громко. В голос. -Дура.. ДУРА! - Говорю я себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.