ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Как только Джин вышел из палаты на его лице появилась злобная улыбка, что означало счастье или даже ликование.Однако, заметив нечто яростно кричащее на всю неотложку, то тот час же, его лицо исказилось в недовольную гримасу и бывалая радость испарилась, если не навсегда, то надолго. -Отпустите, кому говорю! Да отпустите же, мне нужно к моему омеге! — кричал молодой парень, вырываясь из сильных рук охранников. —У меня дети дома! -Отпустите его, это к моему пациенту.-громогласно объявил Джин, на что охранники извинились, поклонившись врачу, и тут же скрылись, охраняя спокойствие больницы. — Ты?! — прошипел Чонгук, оскалив зубы, схватил за воротник врача, и притянув к себе, проговорил уже более спокойно, -Знаешь, если бы я встретил тебя в другом месте, при других обстоятельствах, то я бы с удовольствием начистил тебе рожу, но сейчас, я этого не сделаю. У меня к тебе лишь один вопрос, как он? С наглой усмешкой Джин отодрал не безобидные ручки с халата.Прищурил глаза и с насмешливым тоном протянул, -Знаете, молодой человек, не соизволите вести себя тише и пройти в мой кабинет? Как раз обсудим моего оме…пациента. Злость Чонгука не находила выхода, ведь охранники упорно на него пялились, а лечащий врач явно мерзопакостный человек, оставалось лишь скрипеть зубами. Быстрой походкой направлялся он за белым халатом, хотелось побыстрее увидеть своего омегу, ведь он так перед ним провинился, а совесть грызла его, как собака. Не самый лучший день. Чонгук и Джин заходят в кабинет не спеша. Гук цепляется взглядом за розовый календарь с котенком на стенке, проскальзывает полки с огромными, но аккуратно сложенными документами.Вот скромный серый стол у окна с белыми занавесками, кожаное кресло и напротив стола деревянный стульчик. У двери стоит неприкаянная одинокая вешалка, кабинет смущал своей простотой, лишь только мусорный ящик в виде канадской панды отличался яркостью, но находился под столом. Чонгук рассмотрев то, что его окружало, уставился на врача с чувством волнения и подозрительности: — Ну, что? Как там мой Тэхен? Что с ним? Скоро ли он поправится? Джин тяжело вздохнув предложил присесть. -Чонгук, у него вполне стабильное сердцебиение, но очнется ли он, я не уверен. -То есть как не уверен? Ты, сука дипломированная, учился для того, чтобы сказать что ты «не уверен»?! -Успокоился, закрыл рот и слушай меня.-Процедил молодой врач.-Мое терпение не вечно, одно нажатие кнопки, и тебя больше не подпустят к воротам больницы, и поверь мне, этим не ограничится.Так на чем я остановился? Ах, да. Твой…омега сейчас в коме.По всему видимому он ударился головой, так как внешних повреждений не наблюдается. Обычно люди выходят из комы не сразу, а через какое-то время, в других случаях они вообще не выходят.Поэтому, тут дело уже не во мне, а в нем самом. Стукнув кулаком по столу, парень зарычал.-Ты мне рот не затыкай, шваль, я знаю свое место, так и ты знай свое.-Немного переведя дыхание, Чонгук уже с серьезным видом процедил, -Когда я смогу его навестить? -Не ранее через неделю.-Ухмыльнулся врач, и скрестил руки на груди.-А теперь, проваливай, или быть может тебе помочь? -Приподняв одну бровь, улыбнулся Джин. -Да пошел ты.-прошипел парень, напрягся всем телом и хотел было ударить, но лишь встал со стула и с остервенением пнул его.-Только попробуй тронуть его, убью, -Проговорил злобно парень, и громко хлопнув дверью покинул кабинет. -Еще посмотрим, друг мой, еще посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.