ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Тэхен. Когда я попытался открыть глаза, то у меня заломило затылок, глаза слезились, из-за непривычного яркого света, к горлу подкатывала тошнота, а когда я попытался встать, потолок с полом внезапно поменялись местами и кто-то выключил свет.Когда я очнулся, то осознал, что нахожусь не в своей спальне, а в больничной палате. От излишней информации, лишь закружилась голова, и стало еще хуже. Так ужасно я еще себя не чувствовал. Оглядев глазами помещение, я лишь убедился, что в больнице. Но тут мой взгляд наткнулся на чью-то макушку, переведя взгляд, я увидел, что мою ладонь держит какой-то не знакомый мне парень, и когда я попытался ее выдернуть, встретился с взглядом на против. Спустя пару секунд битвы взглядов, я все-таки. -Ты кто? Мы знакомы? — еле слышно прохрипел я. В палате воцарилась тишина…

***

-Я ваш лечащий врач, Ким Сок Джин, но ты можешь звать меня просто хён. -На что мужчина лишь покачал головой, и ослепительно улыбнулся. «Что я здесь делаю? Кто я? Почему так сильно болит голова? Кто вы? Вы меня знаете? Что, черт возьми, происходит?»: -все эти мысли не покидали головы Тэхена. Тэ, прищурив глаза, всматривался в черты сидящего на против него мужчины. Его глаза были наполнены хитростью, и казалось он знал то, чего сам парень даже и в мыслях не мог представить. Его пухлые, манящие губы расплылись в ухмылке, а белоснежный ряд зубов так и сочетался с его белоснежным халатом, но эту белизну нарушали черные, словно испачканные в смоле волосы, которые развевались на ветру, от открытой форточки. Наконец, собравшись с духом, Тэ спросил: -Что со мной произошло? -прошептал Тэ, и попытался присесть, но не смог, и лишь обессиленно рухнул обратно. -А ты разве ничего не помнишь? — с удивлением спросил врач, и его брови взметнулись вверх. -Нет…я…-начал было бормотать Тэ, и вдруг резко замер. -Я не помню…совсем, ничего не помню-выкрикнул Тэ, и схватившись за голову начал рвать на себе волосы. У парня началась истерика, и врач тут же крепко схватил за запястья, при этом не забывая позвать санитаров и медсестру, чтобы та вколола ему успокоительное. Помощь прибыла незамедлительно, и парню вкололи аминазин. После чего истерика прекратилась, а спустя еще пару минут парень спокойно спал. Джин шепотом дал указания санитарам и медсестре, и те удалились из палаты. Оставшись один на один, Джин тихо подошел к кровати, наклонился, и прошептал парню в самые губы. -Отныне, мы будем вместе. И с этими словами врач покинул помещение, а виновник сей ситуации и не подозревал, что намечается что-то серьезное, и это серьезное отразится на нем.

***

Дорогие читатели,прошу прощения за то,что так задержалась глава,надеюсь кто-то еще читает мою работу))) Хочу выразить благодарность соавтору,Карл,ты молодец))) Спасибо тебе,что помогла мне в написании,и спасибо,что терпела меня все это время)))) А еще,спасибо тем,кто все-таки дождался проды,и те,кто поддерживает меня)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.