ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего примечательного . Осень, дождь, слякоть. Утро понедельника. Взрослые спешат на работу. Ученики и студенты медленно ползут в учебные заведения, не отошедшие от бурных выходных. Везде пестреют и мелькают разных цветов и размеров зонтики. Все проклинают этот «дурацкий дождь» и день. Похоже на съемку зомби-апокалипсиса.С зонтиками.       «Люди, не понимают, как это прекрасно, когда идет дождь. Ведь это значит, что умершие родные помнят их. И этот дождь – признак того, что с ними все хорошо. Значит и с моими родителями - все хорошо» - робко улыбнулся Тэхён. Родители его погибли по неизвестным причинам, когда он еще был малюткой-младенцем. Он был самым сообразительным мальчиком из своего детского дома. Его не хотели забирать к себе в семью потенциальные родители. Давно он к этому привык, и не обижался на них. Он все быстро понимал.       " Когда-нибудь у меня обязательно будет своя семья. Она будет большая-большая!И все в ней будут счастливы. " Замечтавшись Тэ ударился лбом об стекло окна, чудом не разбив его и свою несчастную голову. - Айщ, больно то как! - мальчик потер лоб рукой и напряженно выдохнул на стекло, которое моментально запотело, ибо отопление в детском дому еще не подключили, несмотря на температуру на улице. " Тот чувак, как его там...? Чонгук! Точно-точно, как я мог забыть его. Он же явно не такой как все, интересно вот, он сейчас завтракает со своей семьей? И где он сейчас? Я ему ведь даже спасибо сказать не успел."       В тоже время Чон Чонгук, парень десяти лет, проводящий свои размышления в доме отца, который на работе чуть ли не живет: "Тэхёну наверное сложно приходится без родителей... Мне его жаль, но когда я выросту, я обязательно его найду! Буду защищать, как и в тот раз, ты только дождись меня..." Чонгук самодовольно улыбнулся, строя "великие" планы на будущее, пролеживая пятую точку на диване.

~Спустя восемь лет..~

       "Дамы и господа, не желаете ли попробовать нашего прелестного мороженого? Молодой человек, купите своей красавице - девушке эту сладость! Не пожалеете.":заискивающе голосила молодая девчушка в цветущем и зеленеющем парке. - Тэхён-и, лапочка, купи мне мороженого. - капризничала брюнеточка с хорошими формами и миленьким личиком. - Хорошо, выбирай ,что захочешь. -парень с волосами цвета вишни с натяжкой улыбнулся, и с безразличным видом посмотрел на ларёк. - Два рожка, пожалуйста, грубо сказал продавщице парень - в планах не было особо тратиться на эту девку ,но не отказывать же ей в этой мелочи. Он мечтал поскорее смотаться от этой куклы домой ,т.к. свидание не задалось .       Рядом прозвучал бодрый мужской голос прохожего. - Девушка, будьте добры, можно мне вот этот стаканчик мороженого? - тыкнул пальцем в витрину симпатичный черноволосый парень.       «Голос довольно знакомый, кажется, я его уже где-то слышал» - призадумался Тэхён - « Хм,что хоть за парень? Примерно моего возраста, но эти глаза, взгляд, улыбка. Неужели это...» - Чонгук?!- с удивлением сказал вслух Тэ, и смотрел на давнего товарища широко раскрытыми глазами. - Здравствуй, друг. - Чон Чонгук спокойно отозвался на "зов"- Я думал, не узнаешь меня после стольких лет. - Как я мог тебя не узнать,а? -приветливо заулыбался Ви. - Давно мы не виделись. Да и я тебя искал. - Чонгук улыбнулся, вглядываясь в глаза собеседнику.       «Он так вырос.. Его голос, его фигура. Естественно, что он изменился! И стал еще красивее! Ах эта улыбка, черт, я улыбаюсь из-за нее ,как идиот. И что значит, что он искал меня!?» - пронеслось в голове Тэ. - Целых 8 лет мы с тобой не виделись, а зачем искал?       « Улыбается, словно наглый кот,но взгляд добрый. Если бы ты знал, как я по тебе скучал,Тэхён. » : подумал Чон, сравнивая нынешний образ и образ 10 летнего мальчишки. - У тебя до сих пор долг перед мной. Я тебя же спас, ты забыл? - А , точно-точно . – помрачнев ответил Тэхён. POV Тэхён Неужели он искал из-за того, что спас меня 8 лет назад? Как то странно это, да и глуповато. Может-быть он , что-то задумал? Хотя нет, у него кроме меня, дел, что ли нет? Конец POV Тэхён - Тэхёёён, я же просила купить мороженое! А не разговаривать со своими друзьями! – повышала голос раздраженная девушка. - А , ну ладно, я пошел. Может еще увидимся когда-нибудь. - Тэ вспомнил, что он не один . - Подожди! - крикнул Гук -У меня нет ни адреса, ни телефона твоего . - Помнишь мой детский дом? Так вот , по близости есть домик, ты его сразу узнаешь. Да и он один такой. Заходи ко мне, поболтаем. Пока! – помахал рукой и ушел с подружкой. - Пока...       "Я не позволю потерять тебя еще раз. Вот увидишь, Тэхён. Я сдержу свое слово!" : Гук улыбнулся своим мыслям и доедал мороженное .

***

Pov Тэхен. Помню , появился местный задира , он до всех докапывался .Очередь ,естественно ,дошла и до меня.Твое имя я хорошо запомнил ,Джин. Я все никак не мог дать ему отпор , да и Джин успел обзавестись ему подобными друзьями , страх брал власть надо мной. Я уже смирился ,что я один в этом мире , и никто мне не поможет справиться с ним . Каждую ночь я мечтал ,чтобы этот кошмар прекратился , но начинался такой же однотипный день. Опять меня гнобили ,а я молчал и терпел.И мой герой неожиданно появился , когда я уже давно в них не верил.Нет , это был не супер-герой ,а незнакомый мальчик ходивший в спортивную секцию - Чон Чонгук. Милые черты лица , большие глаза излучавшие добро.Будто он ангел-спаситель защитил меня от этой этих парней .Когда он дотронулся до меня,и спросил не ранен ли я,то во мне ,что-то перемкнуло и я испугался.Мое тело дрожало ,но я старательно скрывал свою дрожь. Все было как во сне , казалось ,что я вот-вот проснусь и все это волшебство исчезнет. Чонгук дает руку мне ,чтобы я встал с земли ,но я поднимаюсь самостоятельно .Мне стыдно смотреть ему в глаза ,а в горле ком застрял . Я не то ,что говорить не могу ,а вздохнуть свободно. Гук как всегда смотрит прямо в глаза ,не стесняясь .Улыбается ,и тут я сорвался с места и побежал от него. Ослепительный свет . Меня кто-то толкнул ,пока я бежал , и на скоростях падаю лицом в асфальт. Какое-то время валяюсь на земле не в силах двинуть телом , в глазах все помутнело.Наконец-то мой взгляд способен фокусироваться ,и что я вижу?Сбитое машиной тело Чонгука!Он спас меня второй раз , но уже пострадал сам. Я такой идиот , если бы я не убежал . Он бы не побежал за мной .Это во всем я виноват , прости меня. Рыдал и не хотел верить своим глазам. Гука увезли на скорой , хотел поехать с ним , но меня не пускали .Пришел в больницу , там раньше своего сына приехал отец . Помню , тот полный ненависти взгляд обращенный ко мне . Отец Гука приказал мне убираться из больницы , и больше никогда не появляться рядом с его сыном , иначе у меня будут ужасные последствия. Больше его я не видел. Я очень виноват перед Чонгуком и его семьей .И я ему смертельно должен за защиту и освобождение меня от негодяев .

***

Тэ сидел в кафе и задумчиво смотрел на чашку с чаем . А девушки в кафе пристально смотрели на него и восхищались его красотой ,но Тэ не обращал на них никакого внимания.Допил чай ,оставив чаевые , вышел из уютного кафе .Сразу же направился к себе домой .Проходя плотно наставленные симпатичные магазинчики , крупный парк , свернул налево после автобусной остановки к многоэтажным зданиям . В раздумьях зашел в подъезд своего дома,прошел по лестнице этажа два .Заметил на лестничной клетке ,мелькнувшую тень человека. Голос из темноты злобной усмешкой донесся до Тэ , не предвещая ничего для него положительного. -Кто здесь? В ответ лишь тишина . -Мне кое-что нужно...-прошептал с хрипотцой незнакомец. - И что же тебе нужно ? -Ты. Из тени моментально вышел человек в маске, и не успел Тэ рассмотреть его,как был прижат сильной рукой за горло к стенке, во второй руке человек держал нож .И Тэхен сначала не посмел дернуться или оказать явное сопротивление. Безумный взгляд, пожиравших его глаз, пугал . -Ну и что ты собираешься со мной сделать, долбаный извращенец?! Парень в маске не замедляясь ударил парня в живот, от чего парень согнулся в три четверти ,но передышка была ему не положена.И схватив его за волосы, вернули в прежнюю позицию.Тяжело и глубоко дышал, живот разрывался от невыносимой боли .Сдерживаемые стоны боли превращались в мычание. Насильник радуясь своему превосходству укусил жертву за шею до крови . Тэ от боли вскрикнул и начал вырываться из лап зверя.Но все было бесполезно. -Вот таким, ты мне нравишься намного больше,но к сожалению , мне пора идти.- человек в маске безжалостно вырубил Тэ , ударив рукояткой ножа по голове, и ушел в неизвестном направлении. Прошло несколько часов до того , как наш герой вернулся в сознание.Судорожно дотронувшись до синяка на шее, Тэ шатаясь добрался до своей квартиры.Дополз до душа ,снял всю свою замаранную одежду и бросил в стирку. Посмотрел в зеркало на свое бледное лицо .Принял теплый душ , запрыгнул в кровать. Ночь для Тэ оказалась кошмарной, он постоянно кричал во сне, и проснулся со слезами на глазах. Ему постоянно снился человек в маске , преследовавший его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.