ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тишина — это лучший и проверенный друг. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает. Утро. Солнечные лучи, пробиваясь сквозь шторы, будто устроили пляс на стенах, и все бы ничего если бы не настойчивые звонки в дверь. Черт ,да какого лешего, иду блин уже- ворчание сонного Тэхена- Кто ж в такую рань просыпается-Открывает дверь, и не верит своим глазам- Гукки?- Светлая улыбка озарила личико Тэхена. - Я не разбудил?-Спросил с неким беспокойством собеседник,и оглянул помятого Тэхена. -Разбудил,но я бы все равно когда-нибудь проснулся. У меня тот еще видок, да?-Спросил Тэ,еще больше растрепав волосы. - Да нет, все в порядке, просто ты напоминаешь кота, такой же потрепанный, диковатый, сам по себе. -Ахах,ну с котом меня еще никто не сравнивал.-Задумчиво посмотрев на друга,Тэ спохватился.-Ты проходи,раздевайся.Кстати,что будешь? Чай,сок,кофе?-протараторил омега. -Спасибо, но я откажусь, я лишь на минутку заглянул.Давай обменяемся номерами, чтобы если что я мог сказать, что я приду в назначенное время. -Хорошо,тогда записывай. После еще пятиминутного разговора о жизни, Чон ушел на работу, а работал он в фирме своего отца, как узнал Тэхен. -Почему кот?-Посмотрел в зеркало Тэхен на свое отражение,и вдруг остановился на покусанных,опухших губах.Тут же перед ним возник образ того человека,от чего омегу передернуло. Кто же это был, и зачем он поцеловал меня? Странно как то..Может попросить совета у Юнги? Точно так и сделаю. -Пронеслось у Тэхена в голове.Но тут он посмотрел на время,и чуть подпрыгнув,выдал. -А-а-а,на работу опаздываю,и чего ты раньше не разбудил меня?!-Заверещал Тэ,смотря на будильник,и понесся со всех ног в свою комнату.

***

Несколько часов спустя. Идя домой уставший,и уже изголодавшийся Тэхен, проходил мимо старого заброшенного дома,и все бы ничего,если бы он не услышал грозное рычание.Было не трудно догадаться о том,что довольно крупные собаки,загнали свою жертву в угол,и уже хотели с ней расправиться.На свой страх и риск он все-таки решился посмотреть,что же там случилось,вдруг они на ребенка накидываются,и он еще успеет помочь дитя.Но в тот момент он увидел совсем не ребенка,а маленькое,беззащитное,рыжее существо,мяукающее о пощаде,казалось будто он просит,чтобы его спасли. Тэхен не задумываясь разогнал собак,и котенок сам к нему подбежал,замурлыкал,и начал ласкаться к нему,он просил покушать,а у Тэхена с собой ничего не нашлось, -Ну что,дружище,пошли в магазин,на корм уж мне хватит.-Пробормотал омега,и закутал в свою куртку малыша.Зайдя в универсам он взял тележку,и направился к нужным ему полкам.Купив сливок,корма,и немного еды для себя,Тэхен вышел из магазина,с сияющей улыбкой,а котенок уже уснул,и казалось уже нашел себе хозяина.Тэ,когда пришел домой,вытащил,накормил,и даже искупал котеночка.Тот тут же сухой,и немного недовольный запрыгнул на кровать,и улегся на любимую подушку парня.Но как только Тэхен в извиняющемся жесте начал чесать это чудо за ушком,то котенок сразу подобрел,и уже спокойно пел "колыбельную" на только ему известном кошачьем языке. Было уже поздно ,и Ви очень устал, и поэтому он сказал себе- «Ничего- если завтра получится поговорю с Юнги,а еще нужно придумать кличку рыжику». Паренек,как только коснулся головой подушки,уснул,погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.