ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Автор (слова не помню из какой песни,просто немного в тему) Это был ночной звонок, словно обещанье чуда Это был ночной звонок в никуда из ниоткуда. *** От сна меня пробудил твой телефонный звонок, Твой голос в трубке дрожал, сразу понял все я, Ты прошептал сквозь слезы, что завтра свадьба твоя, Но я ответил не плачь, я знаю как нам помочь, Еще осталась у нас с тобой последняя ночь. Конец.

***

Утром меня застало одиночество.Я один.Он ушел.Бросил.Но почему? Что же я такое сделал?Что я сказал,из-за чего он вот так бросил меня? В глазах помутнело,и я смотрел в одну точку,не было ни слез,ни истерики,ничего.Кукла.Бездушная кукла.Но тут на столе я заметил записку,на которой ровным почерком было написано: Прости меня,за то что уехал,и ничего не сказал,ты так мирно спал,что я просто не мог разбудить тебя,у меня непредвиденные обстоятельства.Прости еще раз,приеду примерно через месяц,свой номер,я забил в твой телефон,как приеду сразу же тебе позвоню..И еще..Тэхен,я давно хотел это сказать,но все не решался,вообщем,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,люблю тебя уже много лет.. Целую,и уже скучаю,Чон. Я перечитывал эту записку раз 200..может больше,и неожиданно почувствовал на щеках влагу.Проведя рукой по щеке,я понял,что я плачу. Слезы, казалось никогда не закончатся,мне было так больно и одиноко,как не было никогда.Даже в дет.доме было не так.Мое сердце,оно будто разрывается на миллионы,нет миллиарды частиц,тогда я и понял,что я больше не смогу без него.Он мне жизненно необходим,как воздух,как наркоману-никотин.Он-моя жизнь. -Я..я тоже тебя люблю-прошептал это я,и прижав записку и телефон к груди,я уткнулся в подушку,и сам того не замечая уснул.

***

Проснулся я от ночного звонка по телефону,вздрогнув,я соскочил и тут же ответил на незнакомый номер,и о боже,я услышал,этот родной,голос. -Здравствуй,Тэхен,как ты?Прости,за то,что позвонил так поздно,но раньше я никак не мог. -Гук,как ты мог?Почему ты ничего не сказал мне,скажи?!Я..-голос вздрогнул,но мне уже было наплевать на все,я хотел слышать этот голос снова,и снова.-Я же люблю тебя,и я не знаю,что с тобой..как ты,а со мной?Со мной все в порядке,хотя нет,мне плохо,мне очень плохо без тебя,твоего тепла,как ты? -Прости,я не могу сказать тебе всего,со мной все в порядке,жив и здоров,я тоже скучаю по тебе,даже не смотря на то,что прошло так мало времени,я понял,что скучаю по тебе. -Что с тобой?-сильно сжав трубку,прошептал Тэ.-у тебя что-то случилось? -Нет,все в порядке. -Но я же слышу,твой голос,он другой,и я чувствую,что-то не так.. -Да..ты прав,я давно должен был тебе сказать,вообщем,через неделю у меня свадьба..прости,что ничего не сказал,и причинил тебе боль. -Что..что ты сказал?Ты же шутишь надо мной,да?!Ты же специально так говоришь!Сам того не замечая,я начал срываться на крик,а по щекам предательски текли слезы. -Прости..-только и мог сказать Чон. Услышав лишь простое "Прости"парень сорвался.Тэхен сбросил вызов,а телефон полетел в стену,и тогда парень дал волю своим слезам,кусая до крови губы,и уткнувшись в подушку. Flashback -Стой!-крикнул Гук в телефон,но услышал только короткие гудки-Черт,черт,черт,ответь же Тэхен-в сотый раз пытаясь дозвониться Гук,но не стерпел,и психанув,выключил телефон. -Ничего не случится,подумаешь,порвался контрацептив(пояснение,презерватив,ыхых)ничего с ним не случится-вздохнув,Гук пошел собираться,ибо время у них с Тэхеном было разное,поэтому он уже спешил на работу. Конец Flashback(а). Как он мог?Почему?!За что?!Зачем он поступил так со мной?!-Много в тот момент было вопросов,и ни одного ответа,лишь он сможет ответить на них.Со временем он сам разберется во всем.Это его проблемы,и пока он сам не разберется,ему никто не поможет. С такими мыслями,парень сел на подоконник,и еще долго смотрел в окно,но сон все равно его сморил,поэтому,парень так и проспал в сидячем положении,до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.