ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы поднялись, приняли душ, и оделись. Дела, кажется, у нас налаживались , ведь всё обошлось без шаловливых рук и эпичных драк. Позже мы прошлись до магазина,взяли там газ.воды,и мороженого,и уплетали за обе щеки. Все на нас откровенно пялились,но нам было все равно,мы спокойно ели мороженое,и радовались жизни.Дойдя до дома,мне не хотелось больше никуда выходить. -Итак, теперь, когда о нас будет болтать весь город, что-то мне не хочется никуда выходить. А тебе? — спросил Чон с усмешкой на губах, в его темных,карих глазах появился задорный блеск. — Да как-то тоже не особо, — улыбнулся я в ответ. — Однако, если мы будем теперь торчать дома, то чем бы ты хотел заняться? Его глаза потемнели, и в них отразилась страсть, которую я видел чуть раньше. Я не смог сдержать вздоха, соскользнувшего с моих губ в ответ на явное желание. — Но мы даже не пьяные, — сказал я в притворном ужасе. — И не злые, — добавил он, вставая передо мной на колени. Он потерся о мою ногу щекой, и я даже через брюки почувствовал жар его кожи. Взяв его лицо в свои ладони, я заставил его посмотреть мне в глаза. — Думаешь, мы достаточно взрослые, чтобы справиться с этим? — спросил я. — Не-а. — улыбаясь , промурлыкал мне . — Но если так,то будь я проклят, если упущу еще одну возможность. Чон встал с колен и потянул меня за собой , развернул лицом к столу. Окутав своими руками мою талию, провел ладонями по груди, снимая рубашку и, целуя мои плечи, кинул ее на пол. Я стоял, прижавшись возбужденным членом к столу, чувствуя сзади его горячую плоть. Я успел только на секунду задуматься о том, насколько быстро мы возбудились, но все мысли выскочили у меня из головы, как только Этан, чуть сдвинув мои бедра, чтобы получить доступ к ширинке, скользнул рукой мне в штаны и сжал пульсирующую плоть. Я двигал бедрами, толкаясь задницей назад, в ритм движению ласкающей мой член руки. Он застонал и, прижав губы к моей шее, тихонько укусил. От ощущения его губ,и языка на коже меня охватила дрожь и, вынув его руку из своих штанов, я развернулся к нему лицом. Притянув Чона к себе, я поцеловал его, языком заставляя раскрыть губы. Он сжал мои ягодицы и, приподняв, посадил меня на стол так легко, будто я вообще ничего не весил. — Сиди здесь и не теряй… настроя, — сказал он, отрываясь от меня. — А точнее, разденься. Я только на секунду. Как только он вышел, кожу начало покалывать. Я спрыгнул со стола, стараясь не обращать внимание на отвратительное ощущение и отвлекая себя раздеванием. Он вернулся в кухню, обнаженный и возбужденный, держа в руках презерватив и лубрикант. Чон практически налетел на меня, пригвождая спиной к столу с такой силой, что я почувствовал, как тот сдвинулся на целый фут. Целуя, он снова поднял меня и посадил на стол перед собой. Отстранившись, он с минуту смотрел мне в глаза, словно желая убедиться в том, что я не боюсь и не злюсь. Но я еще никогда и ни в чем не был настолько уверен, как сейчас. Даже в прошлый раз я не чувствовал, что мы делаем всё — правильно. А сейчас у меня не было никаких сомнений в этом . Он зубами разорвал упаковку презерватива, роняя куски фольги на пол, и натянул латексную одежку на свой член. Жадно впиваясь в мои губы, не глядя,он быстро открыл баночку смазки .Но тут рука неловко дернулась ,и вся смазка была у меня на коленях и столе. Чертыхнувшись, Этан отстранился от меня . Я засмеялся, пока он не собрал часть смазки и не обхватил моего младшего рукой. У меня перехватило дыхание, он медленно двигал рукой верх-вниз по моему скользкому члену , и я невольно постанывал. — Теперь тебе не очень-то весело , да? — спросил он своим низким голосом. Отрицательно помотал головой, абсолютно не в силах отвечать .Потянулся поласкать себя для большего удовольствия ,но мои руки схватили ,а самого уложили спиной на стол ,особо не церемонясь .Он ,улыбаясь , сжал мою задницу рукой и поцеловал в ключицу .Провел своими двумя смазанными пальчиками между ягодиц ,я выгибался навстречу ему. Чон потянулся и, смазав пальцы получше, нежно коснулся моего отверстия, ожидая, когда я расслаблю мускулы. Проникнув в меня двумя пальцами, он остановился, дав мне время привыкнуть к ощущению. Я дрожал на столе под ним, безумно желая большего, чем то, к чему, по его мнению, я был готов. Я не знал, как сказать ему, что я еще никогда не был так готов. Я извивался на столе, смотря на него и умоляя взглядом взять меня. Он наконец-то начал двигать рукой, скользя пальцами взад-вперед, слегка поворачивая их, чтобы каждый раз, когда он вынимал их, кончики пальцев проходили по нужной, сладостной точке. Прерывисто дыша, я цеплялся за его руку, пытаясь притянуть его к себе. Вынув пальцы, он наклонился и поцеловал меня. Схватив за колени, он подвинул меня к краю стола, поближе к себе. Он весь горел. Обильно смазав презерватив, он прижался к моим ногам, входя в меня головкой. Я сдавленно застонал от обжегшей боли, но заставил себя расслабиться, чтобы вобрать его в себя целиком. Когда он полностью вошел, мы оба замерли, смотря друг на друга. Впервые в жизни меня переполнило восхитительное чувство единства. Как будто в этот момент весь мир застыл для нас. Как будто что-то щелкнуло, и обрывки уз встали на свои места. Щелк, и наши ауры соединились.Щелк,и мы соединены некой связью. Щелк, и мы дома. Мы начали двигаться. Я обхватил его ногами, позволив проникать в меня с такой силой, что стол ходил ходуном. Я пытался ухватиться за что-то для поддержки, но смог вцепиться только в его руки, вонзаясь ногтями в кожу, но нам так сорвало крышу, что мы не обращали на это внимание. Разлитая смазка стекала по столу, и я чувствовал ее спиной, холодную и мокрую. Чон пытался удержать меня на месте, но из-за гладкой поверхности стола и скользкой смазки я отъезжал от него все дальше и дальше. Это могло бы показаться забавным, если бы мы оба уже не были на грани. Я кончил первым, крича и изливая струи густой спермы себе на грудь, и Чон, вскрикнув, сразу же последовал за мной, наполняя презерватив своим семенем. Навалившись на меня и страстно целуя, он все еще покрытыми смазкой руками пытался сжать мои ладони. Я засмеялся, и Чонгук тоже начал хохотать. Раздался громкий треск, и мы оба упали на пол, когда под нами развалился стол. На секунду я пораженно заткнулся, а потом снова расхохотался. — Ни фига себе, — проговорил Чон, смеясь. — Хорошо еще, что в тебя не вонзилась деревяшка. Почему-то это рассмешило меня еще больше, и я захохотал во все горло. По моим щекам текли слезы, и я вдруг понял, что мне давно уже не было так хорошо. Мне хотелось сострить, но я не мог ничего придумать. Я лежал, придавленный Чоном на сломанном столе, весь покрытый смазкой,щепками,и прочей херней, но не думаю, что когда-либо чувствовал себя таким счастливым.

***

Чон слез с меня, помог подняться из обломков и, чмокнув, потянул за собой в ванную. Я сразу же залез под душ, пока он избавлялся от презерватива и доставал полотенца. Мы по очереди намыливали друг друга, неторопливо скользя руками по телу когда его плоть снова затвердела в моей мыльной руке, я задумался, не усугубили ли мы наше положение. Он вдруг стал казаться мне таким притягательным, кожа — такой гладкой и приятной на ощупь. И, если быть совсем уж честным, я не был уверен, испытывает ли он такие же чувства как и я или же это был просто секс,но я все-таки понял, что после секса он стал мне ближе. Мне хотелось спросить, чувствует ли он то же самое ко мне, но это трудно было сделать с его языком у меня во рту. Он обнял меня, крепко прижав к влажной груди, целуя так, будто мы никогда больше не увидим друг друга. Его губы были нежными, но властными. Я обвил рукой его шею, играя с прядями волос. Мы подвинулись так, что Чон своим телом прижимал меня к стене, скользя набухшей плотью по моему намыленному животу. Пройдясь поцелуями по подбородку, он обхватил губами мочку уха, посасывая ее, пока я не застонал ему в плечо. — Хочу тебя, — прошептал он. — Опять? — спросил я с улыбкой. — Всегда. Уверенность в его голосе испугала меня.Конечно, приятно такое слышать, и, кажется, мы примирились друг с другом, но как-то слишком скоро он заговорил о вечности со мной Он, очевидно, совсем не думал об этом, или о чем-либо другом, не связанном с сексом. Он спустился вниз, покрывая мое тело поцелуями, касаясь губами каждого миллиметра кожи. Я собирался остановить его, сказать, что, возможно, он делает это не по своему желанию,но замер, очарованный им, стоящим передо мной на коленях. Все мысли вылетели у меня из головы, когда он обхватил губами мой член. Я дернул головой, ударившись о стену, но мне было все равно. Я ощущал только его язык, скользящий по моей плоти, и впившиеся в мои бедра пальцы. Чон действовал так умело, что это напомнило мне о тех парнях, с которыми он делал это раньше, но мысль об этом затмили другие смутные воспоминания, заполнившие мозг, в то время, как он мне отсасывал. — Чон! — я кончил, чувствуя вибрацию его горла вокруг моей головки, когда он глотал мое семя. Я изумленно смотрел, как отпустив мою плоть, его губы медленно растягиваются в улыбке. — Ты вкусный, — сказал он, поднимаясь на ноги. Вцепившись в его волосы, я притянул его, чтобы поцеловать. Наши языки сплетались и боролись за власть над поцелуем. Я хотел целоваться неистово и жестко, а он — нежно и трепетно, как если бы целовался со своим супругом. В конце концов, он в замешательстве отодвинулся от меня, но не стал ни о чем спрашивать. Потянувшись, он выключил воду и, не говоря ни слова, вылез из ванны. Минуту постояв, собираясь с мыслями, я последовал за ним и взял протянутое мне полотенце. Мы пошли в спальню и легли рядом друг с другом. Мы держались за руки, но у меня было ощущение, будто мы отдалились. — Чон, прости, — тихо сказал я. — Не знаю… — Все нормально, — ответил он. — Ты не обязан мне ничего объяснять. Нам надо поспать. Кто его знает, что на нас свалится завтра. Я повернулся на бок и не смог сдержать улыбки, когда он лег рядом, прижавшись ко мне и обняв рукой за талию. Я долго лежал с открытыми глазами, наслаждаясь его дыханием за спиной, пока меня не сморил сон, и я не уснул, дыша в одном ритме с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.