ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя пару минут,вышел и радостный отец Дани. Врач сказал,что все с его ребенком просто замечательно,и волноваться не о чем,так же он сказал Тэ,что не нужно отчаиваться,ведь он тоже отец-одиночка,но он любит своих детей,и Тэ спросил: -А почему,ну..ты один? -Отец Дани-погиб в самолете,он узнал,что я им беременный, и полетел,и не зря я тогда волновался,его самолет разбился,даже не пролетя пол пути. -Прости мне жаль,а отец..ну этого малыша? -Я не знаю-наивно улыбнулся Саша.-Когда я поздно возвращался с магазина,меня прижали несколько альф-отморозков,поэтому не знаю,чей он именно,но я не стал убивать его,ведь он не виноват ни в чем,да и в первую очередь он мой,и даже если мне покажется,что сложно,не нужно зацикливаться на этом,а Даня так вообще сказал: -"Пап,ты не волнуйся,я тебя не брошу,я помогу тебе". -Тогда-то я и понял,что у меня если что,есть на кого положиться,и подмигнул мирно сидевшему на Дане,а он с каждым словом,краснел и опускал глаза,на что Тэ улыбался. -А..почему у вас такие странные имена? -Я не гражданин Кореи,я Русский,и здесь я исключительно из-за отца Дани остался,да и мне все равно не за чем ехать обратно,родни у меня нет,да и возвращаться там некуда,даже коморки не будет,а тут и квартира,и хорошая работа,и Даня уже к детям в садике привык. Тэ лишь кивнул,и сказал: -Я помогу тебе,а ты мне поможешь подобрать малышам Русское имя? -Конечно-лучезарно улыбнулся Саша,и все довольные и счастливые пошли в парк,заодно купив Дане его любимое вишневое мороженое. Так весело и провели все свой день.Тэ нашел своих друзей,свою семью,и был рад,что в любой момент,ему есть на кого положиться,а справиться ли он один?На это он знал ответ.Он не один,и он справится,ведь его Артемке,и Яну нужен сильный папа,верно?

***

Спустя четыре года. -Пап,пап,мне висневый сок! -А мне яблотьный,никакой длугой! Рассмеявшись,Тэ сказал. -Хорошо мои маленькие,подождите папа только займет очередь,окей? Кивнув,малыши улыбнулись,чмокнув мальчишек в макушку,Тэ снова посмотрел на своих ангелочков. Артем был чуть старше брата,он был более спокойный,бывало даже слишком спокойный,для малыша.Он же и оказался альфой,внешностью он напоминал отца,однако черты лица были чуть нежнее. Ян же был маленькой,буйной,даже слишком -омегой,был же он копией папы(Тэ-папа,Гук-отец),такие же черты лица,такие же красивые глаза,характером же он совершенно отличался от брата,и даже порой был капризный,но Тэ любил их такими,какие они есть,и всегда оберегал их,и делал все,чтобы быть настоящим папой. Отстояв очередь,Тэ принес малышам сок,увидев Сашу,с уже повзрослевшими Даней и Марком,он улыбнулся. -Привет~-сказал Саша,улыбнувшись во все 32,на что Ян подбежал,и крепко обнял своего крестного,Артем лишь коротко кивнул,и протянул свой сок Марку,на что тот покраснел,но взял,сказав "Спасибо". На это взрослые лишь улыбнулись,а Ян оторвался от Саши,и покраснев,улыбнулся Дане. Сев за стол,все принялись поедать уже приготовленные и принесенные порции,но вдруг Тэ резко побледнел,посмотрев в сторону входа у кафе,на него же внимательно смотрели пара таких знакомых до боли глаз,сердце у парня стучало с бешеной скоростью,которое в любую минуту,казалось могло выпрыгнуть наружу,посмотрев на обеспокоенных детей,и Сашу Тэ сглотнул,и медленно опустился на стул,увидев,что тот человек направляется в его сторону,Тэ мысленно сказал себе"Это конец". Ведь это был тот,кто сломал ему жизнь,но подарил ему таких замечательных детей,тот которого он до сих пор наивно любит,и постоянно боится,что он снова придет,и все сломает,этим человеком оказался он,-Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.