ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Тэ. Я смотрел на него с широко раскрытыми глазами,он подходил и подходил, я резко поднялся со стула,взял детей в охапку и побежал к выходу. Конец Pov. Прибежав домой с детьми, Тэ закрыл на все замки двери,задернул шторы и отключил свой сотовый телефон.Он сказал детям идти в свою комнату и ложиться спать, так как время было для них позднее, Тэ сел на диван и начал думать о Гукки: "Как он его нашел? Как?"- мелькала в голове Тэ эта мысль. Зайдя в комнату детей и проверив что они спят, Тэ пошел к себе в комнату, он залез на кровать и попытался уснуть, но все эти мысли лезли к нему в голову, что у него не получилось заснуть. Тогда он пошел на кухню и сделал себе кофе. Пока он сидел, пил кофе ,кто-то позвонил к нему в дверь. Тихо подойдя к двери, и взглянув в глазок, Тэ расширил глаза от ужаса, за дверью стоял тот,которого он так боялся увидеть- Чонгук. -Уходи-тихо,но почти слышно сказал Тэ,сжав руки в кулаки. -Тэ открой дверь, нам надо поговорить-Сказал Гукки. -Нет,уходи,нам не о чем с тобой больше разговаривать-резко,и довольно грубо сказал Тэ. -Я не уйду пока мы не поговорим-сказал Гукки. Он начал названивать в дверной замок. Тэ с ужасом вспомнил о детях, которые спали. Он резко открыл дверь впуская Чонгука. -Проходи,но мы с тобой поговорим быстро, потом ты уйдешь.-сказал Тэ. -Хорошо-сказал Гукки. Гук медленно,будто пантера надвигался на Тэ,от чего тот непроизвольно вжался в стену,и нервно сглотнув,отвел взгляд. -Ч..что тебе нужно?-спросил с дрожью в голосе Тэхен. -Посмотри на меня,посмотри мне в глаза-приказал Чон,именно приказал,а не попросил. На это Тэ взбесился,и поднял глаза,смотря с негодованием,с обидой,с болью,и многими другими чувствами,которые так легко читались в его глазах.Увидев взгляд любовника,Чон на секунду вздрогнул,но тут же взял себя в руки,и как ни в чем не бывало спросил. -Дети,чьи они? -Мои,а что?-сказал Тэ с вызовом. -Я спрашиваю,кто второй отец этих детей? -Его нет,это не ты,не волнуйся. -Да ну?Думаешь я глупец?-Хмыкнув,Чон продолжил-Не знал,что ты настолько наивен,и глуп,я прекрасно вижу,что эти дети мои. -Они мои.Отца у них не было,нет,и не будет,убирайся-Сказал Тэ,отвернувшись от настойчивого взгляда Чона. -Тэ-произнес мягко Гук,и приподнял парня двумя пальцами за подбородок,и в самые губы прошептал. -Скажи,ты же до сих пор любишь меня,да?-И нежно,даже невинно,поцеловал Тэ в губы,на что тот невольно вздрогнул,и ответил на поцелуй. Казалось,будто время для этих двух остановилось,и они уже во всю целовали друг-друга,но вдруг в голове Тэхена что-то щелкнуло,и влепив пощечину Гуку,Тэ прохрипел. -Убирайся,я тебя ненавижу,исчезни из моей жизни как и тогда.Ты и так сломал мне жизнь,пусть и подарил мне тех маленьких чертят,приносящих мне каждый день улыбку,и счастье.Я не хочу тебя видеть,я больше не твой,я не хочу иметь с тобой ничего общего.Ты разбил мое сердце,растоптал меня,ты сломал во мне все..Убирайся,и больше никогда не возвращайся. Тэ настигала напряженная тишина , недавно покинувший его Гук начал мерещиться ему перед очами.Тот пытался истребить навязчивую иллюзию ,но не справился с эмоциями и разрыдался . И тихо ,еле заметно прошептал : -Да пошел ты ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.