ID работы: 3132921

Фантом на байке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Тишина! Так, спиногрызы, познакомьтесь со своей новой одноклассницей! Я, конечно, понимаю что она у нас особа немного яркая, но настоятельно рекомендую не вырывать ей волосы для того чтобы сделать разноцветные браслеты. Я, кстати, классный руководитель этих бесенят, это они с виду чистые ангелы, когда очередную отмазку придумывают чтоб с уроков сбежать, а в остальное время нехило так трезубцами колют, или что там у них из атрибутов демонят. Возле кафедры у доски стояла миниатюрная девушка с огромными серыми опущенными в пол глазами. Разноцветные волосы заплетены в косичку, вся левая часть затылка синяя с вкраплениями фиолетовых и пурпурных прядей, правая же часть составляла смесь из оранжевых, жёлтых и красных цветов, кое-где пробивались светло-зелёные вставки. Казалось, сама радуга запуталась в волосах девушки. Яркую деталь оттеняли синяя кофта, поверх которой была надета голубая толстовка, тёмно-синие джинсы и белые кеды. Сумка с учебниками стояла возле её ног, которые, кажется, уже были готовы от смущения ковырять носком пол. Пара десятков глаз сканировали девушку словно рентгеном, классная руководительница, которая сама недавно выпустилась из института и преподавала историю, в уме дела заметки анализируя поведение подопечной. -Подойдёшь ко мне после урока, я тебе выдам расписание. Попросишь кого-нибудь из ребят показать тебе кабинеты, а пока, может, ты скажешь пару слов? Нет? Ну хорошо, тогда садись за любое свободное место. А я хотела сделать ещё одно объявление, - ребята заинтересованно уставились на преподавателя, не без сожаления оторвав взгляд от новенькой. - Сегодня должны приехать ребята из стажировки... -Что, так надоела Германия, или их оттуда выперли? - класс шумно поддержал выкрик. -Нет, программа обмена подошла к концу, они и так там пробыли целый год. Эх, школа опять превратиться в дом разбитых сердец и интриг, - историчка наигранно вздохнула, правдоподобно закатила глаза и приложила тыльную сторону одной руки ко лбу, а другую ладонь к сердцу. Плавно опустилась спиной на кафедру, ложась на неё почти всем телом под весёлых хохот ребят. -Так, всё, приступаем к уроку, и так проболтали половину времени! POV. Кристина Я была просто в ступоре от кого, как меня представили классу. Хороший нам руководитель попался, и предмет свой интересно ведёт. Я выбрала стол, который находился подальше от учительского, по бокам у меня соседей нет, как и сзади. Урок прошёл незаметно, и как только прозвенел звонок, мы дружной гурьбой вылетели на площадку для отдыха. Вся школа просто гудела как пчелиный улей, кто-то из девчонок перешептывался, временами смеясь и украдкой посматривая на школьные ворота. Некоторые же смотрели в ту сторону не скрывая, вставая на носочки и вытягивая шею, силясь кого-то рассмотреть. -Говорят, они вернулись вчера ночью и сегодня должны приехать. Директриса даже не дала им времени на отдых, сказала, что и так много пропустили по программе... Проходя мимо, услышала отрывок разговора, интересно кого они ждут? Такое нетерпение на лицах, будто вот-вот появиться какая-нибудь рок-звезда. От нетерпения чуть ли не прыгают. О, вот и недавняя знакомая в окружении подруг. Блин, мне же мимо неё пройти придется, вот непруха! Как у неё краска с лица ещё не отваливается, мне интересно. А ресницы, похоже, на клей приклеены, так и хлопает ими, и не отваливаются же, мистика прям какая-то. Я заняла место недалеко от их столика, здесь почти никого не было, поэтому всё пространство хорошо просматривалось. Интересно же, кого все так ждут! Прислонившись спиной к дереву, возле которого умостила свою попу, достала из сумки толстенный блокнот, заполненный где-то до середины. Это что-то вроде дневника, только в виде рисунков. Самое запоминающееся мгновение за день я зарисовываю на странице, пытаясь передать всю суть с помощью мелких деталей. Я профессионально занималась художественным искусством. Мне нравится смотреть, что получается из мелких черточек, как вырисовывается силуэт будущей картины или точная копия окружающей среды. У меня очень хорошая фотографическая память. Тем более, такой дневник невозможно прочесть, его никто не поймёт кроме меня и сестры. Эх, что есть - то есть, она всегда угадывает тайный смысл нарисованного. Мы половинки одной души. Мне так её не хватает, я не видела её уже три месяца. -Я тебя предупреждаю по-хорошему, не приставай к моему парню! Ты меня поняла? Я настолько погрузилась в воспоминания прошлого, пока перелистывала страницы, что не заметила, как возле меня разгорелся скандал. Та самая блондинка стояла напротив только что подошедшей девушки. Признаюсь честно, она была красива: чёрные волосы, достающие до середины спины, были завиты кольцами и отсвечивали ореховым оттенком на солнце. Тёмные глаза (с того места где я сидела, цвет определить было затруднительно), загорелая кожа, немного восточной внешности. По бокам от неё стояли шатенка и платиновая блондинка, внешностью все трое были чем-то похожи. Нельзя не признать, черлидерская форма им очень шла. Несмотря на открытые топы и ну о-очень короткие юбки они не выглядели шлюхами. Но судя по одинаковому выражению лица, стервы ещё те. -Как я знаю, он не твой парень, - до чего же противный голос. -Это только пока. Не надейся, он даже и не посмотрит в твою сторону, - глаза брюнетки опасно сузились. -Это ещё почему? Не тебе решать! -Ой, да о тебе такая слава по всей школе гуляет, профессиональные проститутки позавидуют. -Да ты!.. -Я тебя предупредила: увижу, что трёшься возле него или его друга - на куски порву! Пошли, девчонки, - не дав сказать и слова своей оппонентке, они дружно развернулись и звонко щёлкая каблуками, пошли в сторону парковки. Противнице оставалось только сжать кулаки и скрипнуть зубами, чего она не преминула сделать, да так, что скрип зубов услышала даже я. Она их так в мелкую крошку не стёрла? -Мы еще проверим, кто кого порвет, - она шипела не хуже змеи. Со стороны ворот раздался рёв мотора, ученики волной качнулись в том направлении. Я чуть поддалась вперёд, неосознанно стискивая карандаш в руках так, что пальцы побелели. Звуки становились все громче. Судя по гулу, там не менее двух мотоциклов. Недалеко от меня какая-то девчонка встала на обеденный стол, наверное, для того чтобы было лучше видно. И тут я увидела свою мечту.... На всем ходу на стоянку влетели три спортивных байка, проехали по кругу, и уже подъезжая к ограде как раз напротив дверей школы, резко ударили по тормозам. Сняв шлемы только что прибывшие громоподобно рассмеялись и ударили по рукам. Минута потрясения народа - и на них свалились приветствия, вопросы. Гул голосов превратился в такой шум, что будь я в центре - точно бы зажала уши. Но радость мою пробудило не это. Я увидела что хотела: идеальный мотоцикл. Его обтекаемый корпус так и манил прикоснуться, он был похож на хищника, именно то, что я искала! Будь я ближе - точно не удержалась бы от соблазна проверить, насколько велика мощность и как в нём все устроено. Тем временем кумиры школы уже скрылись за дверьми учебного заведения. А у меня жутко устали пальцы. Что за…? Я опустила глаза: на ранее белоснежном листе бумаги красовалась новая запись. Толпа людей, обступила полукругом три фигуры, с застывшими ироничными улыбками сидящие на стальных лошадях. Парень, находящийся ближе ко мне, рукой запутался в своих чёрных волосах. Парень с противоположной стороны ещё не донёс снятый шлем до руля, в блондинистых его волосах запуталось солнце. Посередине, чуть откинувшись назад, сидела девчонка, чьи каштановые волосы еще не опустились на плечи после встряски. В руке у неё были зажать барабанные палочки, за спинами её спутников висели гитары. Сама не заметила, как зарисовала увиденное. Вот что значит - ушла в мечты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.