ID работы: 3132921

Фантом на байке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Оставшийся день, вернее его школьная часть, прошла без происшествий. Со мной даже никто не заговорил. Те ребята, похоже, были просто сенсацией, их обступали на каждой перемене плотным кольцом, и оттуда постоянно доносились взрывы хохота. На время перемен класс полностью пустел, все ребята оказывались у нашей параллели, ведь именно там учились новенькие.... точнее старенькие. Перед уходом из дома мне папа сказал, чтобы после школы в управление пришла, у него для меня какой-то сюрприз. Пока я шла, в наушниках играли любимые мелодии, а моя голова крутилась в разные стороны. Я ещё и в половине мест этого города не побывала, сначала разбирала коробки и обустраивала дом, а потом все как-то закрутилось, что времени просто так погулять по улицам не осталось. Пока я шла, смутное беспокойство не давало мне покоя, я вся иссмотрелась по сторонам, ощущение чего-то неправильного преследовало меня из выхода за ворота школы. Поправляя сумку на плече, я заметила как за мной след в след идет какой-то парень. Интересно, очень даже интересно, это кто же такой смелый, что решил за мной слежку строить? Поискав глазами ближайший проулок между домами, решительно свернула туда. Отойдя на пару шагов в тень, прижалась к кирпичной стене. Холодок пробежался по позвоночнику, а я уже просовывала пальцы в металлический кастет, только что вытащенный из кармана сумки. Темная из-за бьющего в спину солнца фигура показалась на повороте, оглянувшись по сторонам, быстро нырнула в промежуток между стен. Как только преследователь поравнялся со мной, я схватила его за плечо и блокировав руки, поменяла нас местами. Теперь в проходе была я, а он прижат к дому. Мазнув кулаком по щеке, с удовлетворением увидела, как на том месте появляется красная полоса, а после и выступают капельки крови. Подсечка с его стороны - и я падаю на пол с вывернутой рукой. Хм, хороший захват, но и из него можно вывернуться. Ошибка в том, что он стоит с той стороны, где вывернута рука, а это значит, что при манёвре рука останется целой. Закидываю вторую руку за спину и хватаю его за воротник толстовки, коленом с его стороны бью по щиколоткам и резко дергаю за шиворот на землю. Ногами блокировав нижние конечности, я бухнулась ему на бедра, возле его горла оказался мой кулак с кастетом. Свободной рукой потянула за язычок на его толстовке. Я так и думала, на вороте форменной футболки блеснул значок военного отряда. -Между нами говоря, следить можно было бы и получше. -Да ладно, откуда мне было знать, что ты дашь отпор! - не признать что парень был красив было бы преступлением. Черные волосы в беспорядке, а в серых глазах играют чертенята. Немного выступающие нижние скулы ему безумно идёт. -У нас новое поступление, вы когда в отдел прибыли? - медленно слезая с него и подавая руку помощи спросила я. -В шесть утра были уже здесь, старший меня сюда отправил. Вот у меня один вопрос, ты кто? -А я ваш будущий тренер! - попали они, причем конкретно. Мне папа обещал, что даст поиздеваться над новенькими, я у него спор на той неделе выиграла. -Кто? - парень посмотрел на меня как на сумасшедшую и о-очень так выразительно осмотрел на мои волосы и мешковатую толстовку. - Моська, а ты ничего не путаешь? -Ну, тебя же уложила, так почему бы и нет? Пошли уже, а то мне в управление надо, сегодня ведь первое занятие. Ой что там будет, я вам уже сочувствую! - на моем лице появилась широченная улыбка. - Меня Кристиной зовут, но для тебя просто Ада. -Имя у тебя очень.... говорящие, - да он же нагло со мной флиртует! - Я Нэйр. . ***** -Быстрым бегом по периметру поля марш! Вас кто вообще тренировал? Его уволить нафик надо! - я стояла на трибунах футбольного поля и смотрела на это безобразие. - На полосу препятствий бегом марш! Ну что за произвол, да у меня с сестрой физическая подготовка в двенадцать лучше была чем у них сейчас. Бывшему тренеру отряда только посредственных полицейских тренировать. Они за опасным преступником тоже как улитки ползти будут? Сами знали куда на работу шли, здесь таких людей задерживать приходится, что просто ужас берёт. Одни наркоторговцы чего стоят, уж такие люди точно прощения не попросят перед тем как запустить пулю в лоб. -У вас что, ногти покрашены?! Так чего вы эту грушу нормально ударить не можете!! - я завтра, похоже, шепотом говорить буду, в полный голос же на этих бездельников ору. – Ладно, на сегодня хватит! Но завра мы продолжим, не сомневайтесь даже, я из вас лучших сделаю!!! -Вы с нами и рукопашный бой проходить будете? - парням по двадцать лет, а вопросы задают как дети на физкультуре. Парни стоящие ближе ко мне оглядели мою фигуру и насмешливо заулыбались, а потом и вовсе грянул хохот. -Мы ведь вас просто сломаем! - какой-то парень в пяти метрах от трибуны довольно оскалился. -Ага, кто кого еще сломает, - Нэйр обиженно потёр ссадину на щеке. - Но ты моська нос не задирай, я вырасту и побью тебя! -Ты и так под два метра ростом, куда еще? - мне он нравится. Интересный парень, может подружиться? Друг мне сейчас не помешает. – Пошли, мне с тобой надо поговорить. И не обращая внимания на удивленные взгляды остальной группы, я, спрыгнув со ступеньки, схватила надувшегося парня за руку и поволокла вон из помещения. -Где в этом городе можно купить спортивный байк? У тебя довольно неплохой, хоть и немного выпендрежный, но у всех разные вкусы. Ты мне потом покажешь, где заезды устраивают? -Ты меня все больше и больше удивляешь, но мне нравится! Садись, я знаю, где можно приобрести хороший мотоцикл. Сев позади парня, я обвила его талию руками и мы со свистом сорвались с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.