ID работы: 3132921

Фантом на байке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Свои возможности я переоценила, из-за вчерашнего воспитания я даже шептать не могу, горло сразу отдаётся болью. Народу на парковке сегодня кажется еще больше чем вчера, обсуждают что-то, с разных сторон доносится хохот. Так непривычно быть серой мышкой, прятать глаза смотря в пол - чтобы не увидели маньячный блеск в глазах при очередном столкновении с нерасторопным тинэйджером. Громкий звон - и в холе школы становить так тихо-тихо. Что так произошло? Проталкиваясь сквозь толпу учеников к месту происшествия, почувствовала какой-то хруст под ногами. Возле окна стояли двое вчерашних прибывших, а пол у их ног был весь в стекле. Кажется они окно разбили. - Все как всегда, приехали двое охламонов - и добро пожаловать в хаос, - за моим плечом стояла та самая девчонка с барабанными палочками. - Это Ник и Эрик, так сказать, самые популярные парни школы. Ты новенькая да? Кристина вроде. Я Энди. Интересная, сама подошла, сама поздоровалась, мне же осталось только кивнуть и пожать протянутую руку. Симпатичная девушка: светло-карие глаза подведены черным карандашом, каштановые волосы неровными прядками доходят до плеч с асимметрией на одну сторону, хорошая фигура, правильные черты лица и чуть-чуть вздернутый носик делают ее милой - но все теряется из-за макияжа. Неудобно даже как-то, ответить-то я не могу, так и буду кивать болванчиком. Отыграюсь я на ребята сегодня, ох как отыграюсь! Звонок на урок проигнорировать никто не смог, так что пришлось идти по классам, несмотря на интерес к дальнейшим действиям этих двоих. Энди пошла со мной, объяснив тем, что учится в моем классе. Что-то я вчера не заметила, чтобы она с нами училась, хотя мне какая разница? "Ты где?" - когда я доставала телефон, учитель одарил меня таким взглядом, будто хотел испепелить на месте. Что за черт? Я ведь ему сказала, чтобы не отвлекал меня когда я в школе! "На уроке" "Выходи через десять минут во двор" "Что? Нафига?" "Не телефонный разговор" "Хорошо" Отключив телефон, я подняла руку. Учителя были предупреждены о том что я не могу говорить, и я вышла беспрепятственно. Ждать долго не пришлось, около лестницы в здание затормозил черный байк. Нэйр соскочив со своего транспорта дернул меня в сторону от окон. -На Анику напали, - черт, только этого не хватало! - С ней все с порядке, но они как-то узнали, что вас двое, так что теперь тебя найти легче легкого, а это не очень хорошо. Старший просил передать это и после занятий позвони мне, я тебя до управления довезу, - мне в руки ткнулся корбут с пистолетом. У меня есть разрешение на оружие, да и владею я им хорошо. На его предложение я кивнула, сочтя мысль здравой, - и да, Моська, будь аккуратней. Вот же прицепился с этим прозвищем, тоже мне великан. Ну и что с того что, я маленького роста. Шутя отдала честь и бегом понеслась обратно в класс. Новость о том, что на меня могут начать охоту слишком не удивила: покушений на похищение, да и просто нападений на нас с сестрой было не счесть, так что мы уже привыкли. Время перевалило за середину дня, а значит остался один урок. И как не прискорбно говорить, это было физкультура. Довели меня уже до того, что я скоро начну на людей бросаться. За каких-то два урока слух о том что новенькая не говорит облетела полшколы, и на меня пялились все кому не лень. Ну что хотела оказаться в центре внимания? Получите, распишитесь. Физкультура проходила у всех выпускных классов вместе на поле. А это значит, что наши два брата-акробата снова были в центре внимания. Ну, красавчики конечно, но что девчонки в них такого нашли? А то только и слышатся восхищенные вздохи и возгласы наподобие этих: " Вы видели, какое у Ника тело? Там одни мышцы, а пресс? Вот бы потрогать!" Или вот еще: " Какая у Эрика улыбка, если бы он мне так улыбнулся, да я бы счастья умерла". Да, этим девушкам даже звездных кумиров не надо, сами для себя их сделали из обычных школьников. Пока парни играли в футбол, девчонки из команды болельщиц прогоняли программу, а заодно и глазки строили. Я ушла на трибуны - все равно те упражнения, какими занимаются они, мне даже на разогрев не хватит. На одной из ступеней трибун лежал толстый ежедневник, кое-где из него торчали стикеры и закладки. Знаю, что читать чужое неправильно, но рука сама потянулась, и открыв на последней записи, я увидела ровные строчки стихов, написанные аккуратным почерком: Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову. Не сошел с ума, и вполне осознанно - Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом. Туман не уходит с возрастом. Я ищу, я кричу охрипшим голосом. Эти полосы черно-белые. Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива и она еще дышит. И я, чувствую, она меня тоже ищет. Болит голова, но нет аспирина. Так зачем, же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира - Есть болезнь, от которой нет лекарства. Припев: Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я? И насколько аморален в этом мире безупречном, Чистым и правильным. Ноль эмоций на лице, как из-под ареста. Я, молча, выхожу из ее подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но, я чувствую себя разбитым и грязным. Мои руки связанны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю я бы ее огорчил, Если бы покинул этот мир, у нее не спросив. Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке. Веришь, я не сдамся этой тоске! Мои мысли - идите на четыре стороны! Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны! (НЕРВЫ-ВОРОНЫ) Я как в трансе начала рыться по карманам силясь что-то найти, и только после того как моя рука наткнулась на рельефный бок карандаша, я поняла почему меня потянула в сторону ежедневника. Места для полномасштабной иллюстрации было не так много, поэтому я начала чертить прямо поверх строк, но так, чтобы было видно написанное. Постепенно начали вырисовываться элементы картины: крутой склон обрыва, на котором примостилась чуть размытая фигура юноши, свесившего ноги в пропасть, и две птицы, вороны: парящая над головой изображённого и присевшая рядом, почти у самого края склона. Композиция получилась настолько живой, что, кажется, подувший ветер вот-вот всколыхнет черные перья. Время пролетело так быстро, что когда прозвенел звонок я вздрогнула и автоматически отбросила от себя ежедневник, и соскочив с места, умчалась по направлению к школе. Уже заходя через черный вход в зал для занятий, увидела как черноволосый новенький смотрит на одну из записей. Вот блин, о чем я думала когда рисовала? Ник точно не придет в восторг от моих каракулей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.