ID работы: 3132962

Мое любимое несчастье

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первые солнечные лучи светили мне прямо на лицо. Я открыла глаза и посмотрела направо. Голова Трэвиса лежала на моей груди,рука обнимала меня за талию,а ноги переплелись с моими. Мне было жарко и неудобно,но я боялась пошевелиться и разбудить мужа. Тут Трэвис зашевелился,поднял голову и уставился на меня своими карими глазками. -малыш,ты чего не спишь?-спросил он хриплым ото сна голосом. Вместо ответа я просто притянула его к себе и подарила утренний поцелуй. Трэвис оторвался от меня и пристально посмотрел мне в глаза. -Я люблю тебя,Голубка,-сказал Трэвис и провел пальцами по моей татуировке.-Никогда не бросай меня. -Трэвис,глупенький,я люблю тебя больше жизни.ну как я могу от тебя уйти?-я искренне не понимала,почему он так плохо о себе думает. -Эбби,все сложно,-глаза Трэвиса были грустными и мне уже не терпелось закончить этот разговор.- Я могу натворить что-нибудь такое,что ты бросишь меня,не задумываясь. Я больше не могла это слушать,поэтому выпуталась из его объятий и пошла в ванную. Закрывая дверь,я слышала,как Трэвис идет за мной. Я разделась и залезла в душ. Намылив голову,я почувствовала теплые руки на своей талии. Обернувшись и встретившись глазами с поникшим взглядом Трэвиса я поняла,что все,что он мне говорил в спальне серьезно и он очень переживает. -Трэвис,почему ты не можешь понять,что я люблю тебя?ты мой первый и единственный мужчина. Ну что мне нужно сделать,чтобы ты понял,что я никуда от тебя не денусь? Я уже вышла за тебя замуж,сделала татуировку.-Я взяла его лицо в свои ладони и жадно поцеловала. Трэвис прижал меня к стене и начал яростно терзать мои губы. Бедром я почувствовала его возбуждение,а в животе у меня нарастало желание. Трэвис нежно поцеловал меня в шею и,обхватив руками за попу,приподнял. -Я люблю тебя,Голубка,-и с этими словами он вошел в меня. Я судорожно глотала воздух и стонала ему прямо в рот. Трэвис продолжал двигаться во мне,но уже нежно и аккуратно. -Трэвис...быстрее После этих слов Трэвис задвигался быстрее.вскоре я почувствовала знакомую пульсацию между ног и застонала ему в рот. "Трэвис,я уже скоро.." "Давай,малышка"-и я распадаюсь на тысячу осколков,а муж делает еще два толчка и следует за мной. Он ставит меня на пол и помогает выйти из душа,заворачивает в полотенце и берет на руки. "Милый,что ты делаешь?"-спрашиваю я недоуменно. "Несу свою любимую жену на кухню,чтобы накормить ее завтраком" "Ну если готовить будешь ты,то я согласна"-кулинарным талантам Трэвиса может позавидовать любой.но глядя на него,такого большого и опасного,не скажешь,что он готовит так,что пальчики оближешь. Трэвис сажает меня на стул,а сам начинает готовить яичницу с тостами и мой любимый чай с карамелью. Спустя 10 минут завтрак готов и мы начинаем поглощать еду. Я целую мужа в щеку в благодарность за завтрак,быстро мою посуду и бегу собираться на учебу. Через 20 минут мы уже приезжаем к зданию колледжа на машине и идем внутрь. Трэвис провожает меня до аудитории и целует на прощание,хотя какое прощание,когда мы расставимся всего на полтора часа. "Пока,малышка,я буду скучать" "Пока,малыш,я тоже буду скучать" Я захожу внутрь и иду за свою парту. Пара проходит быстро с мыслями о Трэвисе и нашем разговоре утром. И вот я уже выхожу из кабинета и вижу улыбающегося мужа. Он нежно целует меня и,обнявшись,мы идем на биологию в другой корпус. Выходим на улицу и первое,что видим,это Паркера,идущего в нашу сторону. Он подходит к нам и,улыбаясь,говорит:"привет,ребята"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.