ID работы: 3132962

Мое любимое несчастье

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сказать,что я в шоке,значит не сказать ничего. Сам Паркер подошел к нам. Я знаю,что у Трэвиса с Паркером и до меня были трения,но после того,как я начала встречаться с Паркером,Трэвис стал ненавидеть его сильнее. А Паркер не смог мне простить того,что я променяла его на Трэвиса и тем более вышла за него замуж. Первые полгода нашей супружеской жизни с Трэвисом я вообще не видела Паркера. Но потом он даже не здоровался со мной,хотя мы неоднократно встречались с ним в коридорах Истерна. Я вижу,как Трэвис испепеляет Паркера взглядом и покрепче сжимаю его руку. "Ребят,я устраиваю вечеринку сегодня вечером и приглашаю вас."-улыбаясь,произносит Паркер. Я стою в растерянности и смотрю на Трэвиса. "Спасибо,но мы хотели провести этот вечер дома вдвоем."-загадочно говорит мой муж. "Да ладно вам,еще успеете насладиться обществом друг друга. А сегодня приходите на вечеринку,я буду ждать вас" Что-то в этой фразе меня насторожило,но я решила не придавать этому огромное значение. "Ладно,мы придем!"-ого,нормально,а со мной вообще можно было посоветоваться? "Ну и отлично. Америку с Шепли я сейчас тоже позову. Адрес скину вам эсмской."-говорит Паркер с улыбкой и удаляется. "Ну и что это было?"-я не хочу с ним ссориться,но так просто это оставлять не намерена. "Что?"-ой,вот только не надо строить из себя глупенького. "Почему ты даже не посоветовался со мной?почему ты как обычно все решил за меня?"-да,я злюсь на него.а что мне еще остается делать? "Эбби,черт,перестань. Что я такого сделал? Ну если хочешь не пойдем туда и все."-Трэвис смотрит на меня недоумевающе и не понимает,откуда появилась эта вспышка злости. "Да конечно,все же так просто. Просто возьмем и не пойдем!"-с этими словами я разворачиваюсь и ухожу на следующую пару. Захожу в аудиторию со звонком и сажусь к Америке. Подруга смотрит на меня с любопытством. "Что?"-похоже я решила сегодня на всех отыграться! "Что у вас с Трэвисом произошло?это из-за вечеринки?вы так кричали на улице,что ты даже не заметила,как мы с Шепли прошли мимо!"-Америка волнуется за меня и я это знаю,но не хочу,чтобы она так нагло влезала в нашу семейную жизнь. "Мерик,все нормально,мы сами разберемся.не лезь в это!"-ой,зря я так! "Ладно." Похоже Мерик обиделась,но ладно,с этим я разберусь позже. Выхожу из аудитории и вижу Трэвиса с букетом моих любимых лилий. Я медленно подхожу к нему и обнимаю за шею. "Прости меня,малыш."-шепчу ему нежно на ушко. Он прижимает меня еще крепче и целует так,что внутри меня разгорается желание. "Поехали домой."-ох,скорее бы очутиться дома!я уже вся горю. Я обожаю ездить с Трэвисом на мотоцикле.люблю обнимать его крепко за талию,целовать в голую шею на светофоре.я бы каталась так всю жизнь. И вот мы уже подъезжаем к дому. Трэвис глушит мотоцикл и помогает мне слезть. Идем к двери,но я всячески мешаю мужу открыть дверь.целую его в губы и шею. "Голубка,дай открыть дверь.Или ты хочешь устроить шоу для соседей?"-я смеюсь и отцепляюсь от Трэвиса. Мы заходим в дом,целуясь и издавая стоны. Трэвис подхватывает меня на руки и сажает на кухонный стол. "А здесь у нас еще не было."-даже от этих слов я уже вся мокрая. Трэвис расстёгивает мою блузку и снимает ее. Секунду возится с застежкой лифчика и откидывает его в сторону. Следом летит его футболка. Он припадает к моей груди и начинает посасывать правый сосок. Я стону и извиваюсь,мне хочется большего. Он теребит пальцами левый сосок и я выгибаюсь. Трэвис расстёгивает молнию на юбке и она падает к моим ногам. Он разрывает мои трусики одним ловким движением. Я тянусь к его джинсам и начинаю дергать молнию. "Какая же вы нетерпеливая,миссис Мэддокс."-он помогает мне и вот он уже в одних боксерах. Я начинаю щупать его член через трусы. Освобождаю его и опускаюсь вниз. Трэвис наблюдает за мной с интересом и нетерпеливостью. Я слизываю каплю влаги на кончике члена и начинаю сосать. Трэвис берет меня за волосы и двигает моей головой. Он издает низкий горловой стон и хватает меня ща плечи. "Хватит,я не хочу кончить так быстро."-с этими словами он переворачивает меня спиной к нему.одно мгновение и я уже лежу лицом вниз на столе,а пальцы Трэвиса проскальзывают в меня. Он начинает двигать ими туда-сюда,а я стону все громче. Вдруг Трэвис прекращает свою пытку,но тут же резко входит в меня. Я вскрикиваю,не столько от боли,сколько он неожиданности. Цепляюсь за стол руками,а Трэвис начинает быстро двигаться. Подаюсь ему бедрами навстречу и через мгновение я кончаю. Следом за мной кончает и Трэвис,выдыхая мое имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.