ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.© - Я пошутила, ты спишь в зале на диване, — проговорила я. - Шутки у тебя плоские, — огрызнулся Ромэо. Я улыбнулась и встала из-за стола. Тут меня остоновила его рука на моём запястье. Я удивленно обернулась. - Ты чего? — не понимала я. Я решила разбавить обстановку. - Если ты так хочешь спать со мной в одной комнате, то прошу. - Аня, прости меня, - сказал Ромэо. Он дернул меня за руку, тем самым я уткнулась ему в плечо. Его руки сомкнулись на моей талии. Я долго стояла неподвижно и ничего не понимала. Что он делает? За что просит прощения? Как тепло, тепло в его объятъях. - Что ты делаешь?. - Я почувствовала свободу. Тут к моей щеке прикоснулась его рука. Я подняла голову, и тут его губы накрыли мои. Я не ответила, в голове возник образ Ромэо, как он целует Венди. Мне стало больно. Но я понимала, почему он так поступил: ему тоже было больно. Я обхватила его шею и ответила на поцелуй. Оторвавшись от его губ, я почувствовала жар, полступивший к лицу. Он улыбнулся, а его рука опять оказалась на моём лице. - Это вместо извинений? — я улыбнулась. - Это вместо «Я люблю тебя». - Он отвел смущенный взгляд. Любит? Мне послышалось? Он сказал, что любит? - Что ты сказал? — я опешила от его слов. - Мне повторить? — усмехнулся Ромэо. Он что, издевается? Конечно, он мне нравится, но люблю - это слишком громко. Хотя, может, я просто не понимаю, что значит любить. - Повтори, — улыбнулась я. Может, так я пойму, что чувствую. - Я тебя люблю, — он повторил, на сердце стало так тепло, я рада. -Ты что-нибудь ответишь? - Может быть, когда-нибудь, - я улыбнулась и, выбравшись из его объятий, коснулась губами его щеки и рванула в комнату. Это конец, что было дальше не трудно догадаться. Ромэо и его друзья остались в этом мире. Нацу прекратил корить себя в моей смерти, как бы глупо это не звучало, и они поженились с Люси. Эльза решила идти дальше, и через год стала настоящим профессором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.