ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

42 глава. Встреча

Настройки текста
Когда все вышли из аудитории, я все ещё сидела за столом, новые профессора тоже не спешили выходить. Я их вспомнила, всё вспомнила... мои друзья. Я встала, они посмотрели на меня. - Аня, ты нас вспомнила? - спросил Ромео. - Аня…? — произнесла Эльза. Меня переполняли разные эмоции, мне хотелось убежать на свою любимую крышу и закрыться, но с другой стороны хотелось броситься им в объятья. Я боялась, ведь все пять лет мне твердили что это сон, что это неправда, но теперь они стоят прямо передо мной. На глаза навернулись слёзы. Они смотрели на меня, такие любимые и знакомые взгляды. Я сорвалась с места и, опрокинув свой стол, подбежала к старым друзьям и кинулась им в объятья. - Да, конечно я вас помню, — можно сказать, прокричала я, обнимая своих друзей. - Мы тебя нашли, мы так долго тебя искали, - ответив на мои объятья, тараторили ребята. - Очень долго, - подтвердила я. — Извини, но в твоём мире шесть континентов, — усмехнулся Грей, он уже успел избавиться от ненавистной ему рубашки. Его голый торс привлёк мой взгляд. Грею было не по себе от моего взгляда, он заметил, что рубашка лежит на полу. - Пора бы и привыкнуть, - хмыкнул Фуллбастер, поднимая рубашку. - Я раньше над этим не задумывалась. - Над чем? — переспросил он. - Ты красивый, и лицом, и телом, — я смотрела на него не отводя глаз. - Аня, — вскрикнули Люси и Эльза, — ты выросла. Тут на мои глаза легли чьи-то ладони. Я резко повернулась назад и встретилась взглядом с Ромео. - Нельзя так пялиться, — произнёс он. Тут я вспомнила поцелуй Ромео и Венди, то, как они пришли в кафе, я разозлилась. Я оттолкнула его руку. - Девушке своей указывай! - крикнула, с яростью смотря на него. Он был ошарашен моим действием. Ромео обошёл меня и вышел из аудитории. - Аня, они расстались, - сказала Люси, когда тот вышел. - Мне все равно, - ответила я. — А, точно, где Нацу? - Он винит себя в твоей смерти и не выходит из номера, - произнесла Эльза. - Едем к нему, - крикнула я. - Уверена? - Да. Мы спустились вниз и, сев в мою машину, поехали к месту проживания ребят. Через полчаса мы были на месте. Ещё через пять минут мы стояли у их номера. Люси достала ключ и повернула два раза. Я толкнула дверь и буквально влетела в помещение. Нацу нигде не было, номер был большой, я побежала к другим комнатам, открыла одну дверь, но не увидела никого. - Аня! - крикнули ребята. Но я не могла успокоиться, мне хотелось его увидеть. Тут из соседней комнаты показалась розовая макушка, Нацу смотрел на ребят и стоял спиной ко мне. - Что вы сказали? — произнёс парень, видимо, он услышал моё имя. - Нацу, - произнесла я, но как только он повернулся, я обняла его. Я ничего не понимала, сначала он пытался отстраниться, но потом сжал в своих объятьях. Тепло, даже в нашем мире от него исходит тепло, я не хочу, чтобы этот момент закончился. Все началось с Нацу, он принёс меня в гильдию, он взял меня на моё первое задание, где я обрела магию, он столько раз мне помогал, он - тот, кого у меня никогда не было, я хочу назвать его своим старшим братом. Брат, ведь я всегда хотела узнать, каково это - иметь брата, любящего и любимого. - Как брат, - шепнула я. - Что? — спросил Нацу. - Ничего, я рада вас вновь увидеть. Он отстранился, но продолжал держать меня за плечи. Я долго смотрела в его зелёные глаза, на миг в голове возник образ тех его глаз, на играх, когда он нападал на меня и остальных. Тут его руки стали по-настоящему горячими, я немного отшатнулась, и он отпустил меня. - Что случилось? - обеспокоенно спросили ребята. - Температуру урегулируй, - улыбнулась я, Эльза дотронулась до Нацу. - Он не горячий, - удивилась девушка. - Но… Ладно, забыли. Тут в номер постучали. Привезли еду. Женщина оставила поднос и ушла. На поносе было много всяческих сладостей. - Что это? - спросила Люси. - Я ещё внизу заказала, - ответила Эльза. - Узнаю Эльзу, - усмехнулась я. - Чай, - произнесла сладкоежка, взяв поднос в руки и ставя на стол. Мы ещё долго сидели, пили чай и разговаривали. Уже стемнело. Тут я заметила, что Ромео ещё нет. - А Ромео где? - как будто прочитав мои мысли, спросил Нацу. - Он ещё не пришёл? - удивилась Эльза. - Нет. Тут за окном раздался грохот, сверкнула молния. Я резко встала со стула. - Ты что, напугалась? - спросила Люси. - Нет, извините, мне пора. Я побежала к выходу и выбежала на улицу, я бежала не оглядываясь, на меня капал противный, холодный дождь, переходящий в ливень. Я побежала к университету и, дернув за ручку, обнаружила, что дверь заперта. Оббежав здание, я подошла к пожарной лестнице и стала карабкаться вверх. Меня не смущал ни дождь, ни насквозь промокшая футболка, которая неприятно прилипала к телу - меня тянуло туда. Забравшись на крышу, я направилась к своему месту. Я так и знала, он тут. - Ромео, - произнесла я. - Ты что тут делаешь? - удивленно спросил парень. - Тебя можно спросить о том же, - я улыбнулась. Он не ответил, а только развернулся ко мне спиной и сел на корточки. Я подошла к нему и, упав на колени, уперлась головой ему в спину. - Слушай внимательно, я должна была сказать это давно: прости меня. Я виновата в том, что мы расстались, - проговорила я. Тут вновь сверкнула молния, я сильнее прижалась к Ромео. Но он отстранился, я думала, что он не простил меня, но через секунду я оказалась в его тёплых руках. Я уткнулась ему в грудь, несмотря на погоду, я чувствовала себя хорошо. - Нужно спрятаться от дождя, - сказал Ромео не размыкая объятий. - Ой, я оставила машину у вас, - вспомнила я. - Ничего страшного - доберёмся как-нибудь. - Я ближе живу, приглашаю в гости, - я засмеялась. - Принимаю приглашение, - он улыбнулся. Мы слезли с крыши и направились к моему дому. - Проходи, — сказала я, открывая дверь. - Ух ты, ну и домик, - присвистнул Ромео. - Иди на кухню, я за полотенцем. Кухня там, - сказала я и побежала в комнату. Зайдя туда, я вытащила своё полотенце и взяла ещё одно с верхней полки, тут что-то выпало из полотенца. Это была мужская кофта, и тут я вспомнила, что не выбросила вещи отца. Порывшись ещё немного, я нашла старые брюки, из заднего кармана торчала бумажка, подтянув её, я поняла что это фото. Мне там года три, я на руках у папы, а рядом смеющаяся мама. И почему я раньше не видела это фото? Столько счастливых моментов, я не выдержала, прижав кофту к лицу, я заплакала. Папа, как я скучаю, как хочу вновь тебя увидеть, посмотреть в твои глаза и как раньше показать язык. «Папа, я тебя люблю». От своих мыслей я разревелась ещё громче, тут на моё плечо легла чья-то рука. Я вздрогнула и повернула голову. - Что случилось? — Ромео смотрел на меня обеспокоенным взглядом. Но увидев в моей руке фото, прижал меня к себе. - Все хорошо. Я взяла себя в руки и немного отстранилась. - Да, да, все хорошо, - я вручила ему полотенце и, сложив кофту и джинсы, отдала ему. - Иди в душ, - сказала я, — сам найдешь? - Ага, - улыбнулся он и ушёл. Я нашла в шкафу голубую футболку без рукавов и джинсовые шорты. И пошла вниз. Когда Ромео вышел из ванны, я зашла туда. Вот мы сидим на кухне и разговариваем. - Сегодня холодно будет, я постелю тебе на диване в моей комнате. — От моих слов Ромео чуть не подавился чаем. - В одной комнате? - переспросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.