ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть Необычное приключение.

Настройки текста
Моё утро началось с громкого звучания будильника. Он слишком неожиданно зазвенел, что я даже с кровати упала. И тут мои нервы не выдержали - я не на шутку разозлилась, схватила будильник и швырнула его в стенку. От этого шума в комнату зашла мама. - Аня, я не успеваю покупать тебе будильники. - Мам, он сам, - произнесла я сонным голосом. - Да, я верю, он сам разбежался и ударился об стенку. - Да, мам, именно так. - Так, Аня, быстро одевайся и дуй в школу, а то у тебя алгебра первая. Опоздаешь - и она тебя убьёт. - С этими словами мама удалилась. - Блин, алгебра первая, она меня точно убьёт - я домашку забыла сделать. Я быстро схватила полотенце и побежала в ванну. Быстро сполоснулась, вбежала в комнату и принялась одеваться. Когда я оделась в белую блузку и черную юбку выше колена, то взяла сумку и побежала к выходу. Я обула черные балетки и выбежала на улицу. Пока я бежала, я долго придумывала оправдания к тому, что опоздала и не сделала домашку, но мне в голову ничего не лезло. Я долго бежала и уже хотела даже, чтобы меня сбила машина или ударила молния, лишь бы не попасть в школу - учительница наша была страшна в гневе. Но вдруг я услышала мяуканье за спиной, я обернулась и увидела котенка с белым окрасом и голубыми глазами. При виде его я даже забыла, что опаздываю. Мне было приятно, когда он тёрся об мои ноги, так тепло, что я забыла обо всём, как вдруг этот котёнок фыркнул и побежал прочь от меня. Я удивилась, точнее, была просто в ауте, но тут я посмотрела на небо и увидела яркий свет - он всё приближался ко мне. У меня закружилась голова. И вдруг я вижу такую картину. Мои мама и папа гуляют под ручку в парке. И я побежала к ним со словами: - Мам, пап, где это мы? Они так посмотрели на меня, как будто не знали меня, и тут я почувствовала резкий и неприятный запах нашатыря. Когда я открыла глаза, то поняла, что это был всего лишь сон. Я начала осматриваться и увидела большую комнату - я лежала на кровати, а рядом со мной сидела девушка: у неё были длинные пепельные волосы, а чёлка собрана в хвостик. - Где я? - выдавила я еле-еле из себя. - Ты находишься в гильдии "Хвост Феи" - сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.