ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть Хвост Феи

Настройки текста
- Ты находишься в гильдии "Хвост Феи". - Что такое гильдия? - Мне стало интересно. - Что? Ты не знаешь, что такое гильдия?! А ты помнишь, что с тобой произошло? - удивленно спросила девушка. - Помню только, что шла в школу, потом кот, свет, мама и папа - и я тут. - Я честно постаралась ответить. - Ладно, не буду тебя мучить. Меня зовут Миражанна Штраус, можно просто Мира. А тебя как зовут? - Анна, можно просто Аня. - Приятно познакомится, - сказала Мира. - Мне тоже, - улыбнувшись, ответила я. И тут я услышала скрип двери из-за которой показалась розоволосая голова. - Мира, она очнулась? - произнёс мужской голос. - Да, уже давно, - спокойно ответила девушка. И он подошел к кровати. Я увидела парня лет 18-19 в шортах белого цвета чуть ниже колена и в длинной, похожей на плашь кофту. - Знакомься, это Нацума Драгнил - он нашел тебя на улице без сознания. - Мира, прекрати! Называй меня просто Нацу. Ты же знаешь, я не люблю своё полное имя. - Я - Аня. Спасибо за спасение, - поблагодарила его я. - Аня? Странное имя, никогда не слышал, - удивленно пробормотал Нацу. "Кто бы говорил, у самого-то "Нацума"! Что это за имя такое? "Миражанна" я еще понимаю, но "Нацу" - это уже писец". - Ау, что ты замерла? - спросил меня Нацу. - Ничего, я просто задумалась - с улыбкой ответила я. - Пойдём, мы тебя со всеми познакомим, - сказала Мира. - Хорошо, - улыбнулась я. Я попыталась встать, но, сделав пару шагов, у меня закружилась голова, и я начала падать, но Нацу и Мира подхватили меня почти у самого пола. - Аня, ты в порядке?! - прокричали они в один голос. - Да-да, всё хорошо, просто головокружение, - ответила я. Мира взяла меня за руку и повела к выходу, а Нацу открывал двери. Так мы добрались к огромному залу, где было человек 50. Мира начала кричать, чтобы все успокоились, но её никто не слышал - все и дальше занимались своими делами. - Молчать! - крикнул во всё горло Нацу, и все посмотрели на него . - Что орёшь, головешка? - послышался голос парня в черных шортах. - Что ты вякнул, отмороженный? - ответил Нацу. - Ладно, сейчас не до этого. Знакомьтесь, это Аня, Аня - это наша гильдия. Давай я тебе сейчас всех представляю. - Это Люси, я вместе с ней тебя нашел, -указывая на девушку с золотыми волосами и карими глазами проговорил он, - а вон тот чудик, который наполовину раздет - Грей Отмороженный, - показал он на тёмноволосого парня. И т.д. Мне помогли пройти к барной стойке и сесть на высокий стул. - А что вы делаете в гильдии? Ну, кроме того, что целыми днями дерётесь и пьёте? -спросила я у Миры. - Но в гильдии можно взять задание, за выполнение которого магу платят деньги. Большинство магов делятся на команды. Например, Нацу, Грей, Люси и Эльза в одной команде. - Гильдия это не только задания - это наша семья, - послышался голос за спиной, я обернулась и увидела маленького человечка лет 60-ти. - Это мастер нашей гильдии, Макаров, -сказала Мира. - А ты владеешь магией? - спросил Макаров. - Нет, но хотелось бы, - с огорчением сказала я. И тут услышала крики: - Всё, тебе хана, сосулька. - Это тебе хана, головешка, - кричали Грей и Нацу. - Ой, Эльза ушла, теперь некому их разнять, а если не разнять, то от гильдии ничего не останется! - Может, мастер их успокоит? - спросила я. - Мастер перепил и уснул до утра, его уже не разбудишь. - Может, тогда я попробую? Хуже ведь не будет, - сказала я. - Но ты не до конца поправилась, - ответила Мира. - Нет, мне уже намного лучше, - успокоила ее я и пошла к Нацу и Грею. Не знаю как, но я оказалась между ними, затем поставила руки в стороны и громко крикнула: - ЕСЛИ ЭЛЬЗЫ НЕТ, ТО И ДРАТЬСЯ МОЖНО, ДА?!! - Не понимаю как, но я взяла их за затылок и стукнула лбами, от чего те даже упали на пол. Моё сердце так сильно колотилось, что даже появилась отдышка. Я немного отдышалась и пошла к барной стойке. Все так на меня смотрели, как будто я сделала что-то невероятное. Когда я подошла к стойке, спросила у Миры: - Мира, почему все так смотрят на меня? - Но просто кроме Эльзы никто не мог их успокоить, а ты смогла и не пострадала! - выпучив глаза, сказала Мира. - Как же мне хочется владеть магией... - Магии можно научиться, - сказала девушка, при этом потягивая вино. Это была Кана. - Можно научиться? Это так здорово! Но сразу предупреждаю: я никудышная ученица. Я не очень люблю учиться. - Ой, ты не знаешь, с какими учениками мне приходилось сталкиваться. Так что не переживай. ***Спустя несколько дней*** - Как так?! Ты всё уже прекрасно знаешь, но у тебя не получается. А ведь эта магия доступна всем, кроме тех, конечно кто владеет другой магией! - Вино - это не моё, - с грустью сказала я. - Аня, может с нами на задание сходишь? Может, на практике чему научишься, - сказал Нацу. - А мне разве можно ходить на задание без магии? - Ну, ты будешь курсантом, поэтому можно. Ну что, идешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.