ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 глава Битва

Настройки текста
- Нацу... остановите его! - крикнула я. Ромео помог мне встать, и мы выбежали на улицу. Несколько деревьев было сломано, а некоторые даже горели. Гажил еле стоял на ногах. - Что тут происходит? - к нам подбежал Сиэль - Не выпускай гостей на улицу, - сказала я. - Ага, - он убежал в зал. - Рев огненного дракона! - крикнул Нацу и направил огонь на Гажила. Гажил отразил его атаку, и огонь попал прямо в сад. Загорелся только вход, до роз ещё не дошло. - Милые мои дракоши, вы что тут устроили?! - пытаясь сдержаться, чтоб их не убить, сказала я. Они посмотрели на меня. - Не нервничай, - сказал Грей, пытаясь успокоить меня. - Я спокойна, пока розы не горят, - с угрозой сказала я. В этот момент пришел Сиэль. - Я не хочу тебя расстраивать, но там розы уже давно горят, - отходя от меня, тихо проговорил Сиэль. - Что?! - крикнула я. - Вам хана, ребята. Я помню, как она меня чуть не прибила, а я только одну розу срезал, - с сочувствием сказал Сиэль. - Падлы, я вам сейчас башку оторву и в футбол ею сыграю! - перевооружившись, сказала я. - А я помогу, - присоединилась Эльза. - Нападай! - крикнул Нацу. - Совсем сдурел?! - крикнул Гажил. - Эльза, займись Гажилом, на мне эта головешка, - сказала я. - Уверена? - спросила Эльза. - Да, - ответила я и понеслась на Нацу. - Ты слишком самоуверенна, - сказал Нацу и хотел меня ударить огненным кулаком, но я увернулась. Я ударила его в живот. Он скрючился, я отошла от него. - Ах ты! - Он подскочил и намахнулся на меня, и снова получил, но теперь в челюсть. - Ай! - я отошла от него и замахала рукой. - Что, ударилась? - усмехнулся Нацу. - Не нервируй меня, - сказала я, и в моей руке появился меч. - Что, убьёшь меня? - с вызовом сказал Нацу. - Что с тобой случилось? Ты же не такой! - сказала я. - Ты меня плохо знаешь, - сказал Нацу и засветился черным светом. Когда свечение рассеялось, перед до мной стоял уже не Нацу, а демон в его облике - у него появились крылья, рога, а под глазами появилась чешуя. - Рожки спрячь, а то ты меня пугаешь, - сказала я. - Неужели я такой страшный? -сказал Нацу и подлетел ко мне. Он схватил меня за горло и поднял вверх. Эльза и остальные хотели бросится мне на помощь, но я остановила их. - А ты смелая. Значит, не хочешь защитить друзей? Ты же знаешь, кто я и что я могу с ними сделать, - сказал Нацу и зло улыбнулся. Я собрала последнюю силу и ударила его ногой в челюсть. Он отпустил меня и тихо чертыхнулся, держась за челюсть. Я упала на землю и начала глубоко дышать. - Тебе конец! - крикнул Нацу и понесся на меня, я смогла увернуться. Я пнула его по спине, он отлетел в сторону, от чего поднялась пыль. - Ты меня выбесила!! - выйдя из пыли, сказал Нацу. - Рев демона тьмы! - крикнул он, и на меня направился огромный огненный шар черного цвета. У меня всё поплыло перед глазами, я потеряла равновесие и упала. Шар был слишком близко, я зажмурилась и прикрыла голову рукой. И тут я услышала шаги, и через пару мгновений я лежала у кого-то на руках. Я долго не могла прийти в себя и лежала, уткнувшись в чью-то грудь. - Ты в порядке? - спросил у меня мой спаситель, его голос показался мне знакомым. В ответ я покачала головой. - Что с Нацу? - спросила я, не открывая глаз. - Эльза его вырубила, - ответил тот. Я посмотрела вверх и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.