ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 глава Бал у Сиэля 2 часть

Настройки текста
- Вы идите в зал к гостям, - обратился он к моим друзьям. - А ты иди за мной, - он направился вперед. Я пошла за ним, мы пришли в какую-то комнату: посреди комнаты стоял Сиэль, а рядом с ним стоял манекен в свадебном платье. - Ну, привет, - сказала я. - Аня, слава Богу, ты приехала, - улыбнувшись, сказал Сиэль. - Я пойду, - сказал красноволосый. - Иди, - сказал Сиэль. - Судя по платью, опять замуж тащить будешь? - ухмыльнулась я. - Не мечтай, ты упустила свои шанс, - съязвил Сиэль. - Вот я дура, упустила такой шанс! - взявшись за щеки, сказала я. - Чувствую сарказм, - сказал Сиэль. - Бинго, - сказала я, и мы засмеялись. - Ты даже не спросишь, зачем тут свадебное платье? - спросил Сиэль. - Ну, наверное, для свадьбы, я угадала? -сказала я. - Да, - ответил Сиэль. - Я рада за вас с Норой, - сказала я. - Откуда знаешь? - удивился Сиэль. - Я давно заметила, что вы неравнодушны друг к другу, - ответила я - Понятно, - ответил Сиэль. - Где невеста? - спросила я. - Она у себя в комнате, - ответил парень. - Это, я спросить хотела. То платье, что ты мне купил, ещё есть? - спросила я. - Да, оно у тебя в комнате, в шкафу, - ответил Сиэль. - Можно я его сегодня одену? - состроив щенячие глазки, спросила я. - Конечно. Можешь его навсегда забрать, - сказал Сиэль. - Спасибо. Я в комнату, а потом к Норе. - Иди уже, - хмыкнул парень. Я выбежала из той комнаты и направилась в свою бывшую. Я зашла в комнату - всё лежит на своих местах. Я открыла шкаф и достала платье, я его надела. Оно было светло-сиреневое, спереди оно было чуть выше колена, а сзади было до пола. Мои туфли сочетались с платьем. Только я посмотрела в зеркало, как в комнату влетела Нора свадебном платье. - Аня! - крикнула девушка и кинулась меня обнимать. - Нора! - крикнула я и обняла её в ответ. - Я так давно тебя не видела! - говорила Нора. - Да уж, давно не виделись, - сказала я. - Надо идти, - сказала Нора. - Ага, невесте надо показаться, - с улыбкой на лице сказала я. - Идём. - Ага, - кивнула Нора. Мы вышли из комнаты и встали наверху лестницы. - Хочу представить мою невесту, Нору, - сказал Сиэль, стоя у основания лестницы. Я немного подтолкнула Нору вперед. Сама спустилась к друзьям. - Аня, выглядишь восхитительно, - сказал Ромео и подошел ко мне поближе, и, нагнувшись, поцеловал меня в лоб. От его действий я опешила. - Объявляю танцы, - сказал Сиэль, после чего заиграла музыка. - Аня, можно пригласить тебя на танец? - сказал Сиэль и протянул мне руку. - Конечно, - я положила свою руку на его. Мы вышли в центр зала и начали танцевать. Все последовали за нами и начали танцевать. Нацу с Люси, Эльза с Греем, а Венди пригласил какой-то мальчик её возраста. Когда музыка кончилась, нас подозвал Сиэль. - Что-то хотел? - спросила я, когда подошла к Сиэлю и Норе. - Так это тот парень, которого ты любишь? - спросил Сиэль и получил подзатыльник от Норы. Я закрыла глаза ладонями и отвернулась от них. - Это не твое дела, - поучительно крикнула Нора. - Как не моё? Она задолбала меня с ним, цитирую: "У меня есть тот, кого я люблю". Весь мозг проела, - сказал Сиэль. Я ещё больше засмущалась. - Сиэль, прекрати, - сказала Нора. - Все хорошо. Я знаю, что она меня любит, и я её очень люблю, - сказал Ромео. Я посмотрела на него - он улыбался, от его вида я тоже заулыбалась. - А-а-а, помогите! - я услышала крики со стороны стола. У меня в руке уже появился меч, мы все направились к источнику крика. - Помогите, он ест ложки! - кричала одна из служанок. - О, привет, - сказал парень, сидя на столе и жуя столовые приборы. - Гажил, ты что тут забыл? - крикнула я. - Захотел - и пришёл, - хмыкнул он. - Это не открытая вечеринка, - сказал Нацу и осуждающе посмотрел на Гажила. - Ну, я тоже пришел спасать Аню, а приглашены все, - сказал Гажил. - Харе жрать вилки! - крикнула я. - Хочу - и жру, - сказал Гажил. - Ты что, железяка, совсем аборзел? - сказал Нацу. - А что-то не нравится? - сказал Гажил. - Нужно научить тебя манерам, - сказал Нацу. - Смахнемся! - крикнул Гажил. - На улице! - крикнула Люси. - А то вы тут всё разнесете, - сказал Грей. Они все вышли на улицу. Я и Ромео остались в зале и успокаивали гостей. Я подошла к Сиэлю. - Объявляй танцы, - сказала я. - Уверена? - спросил Сиэль. - Ага. - Хорошо, - сказал Сиэль. Он поднялся на второй этаж и объявил танцы. Вновь заиграла музыка. - Можно пригласить вас на танец? - ко мне подошел какой-то парень в маске. - Можно, - ответила я. Мы начали танцевать. - Красивая музыка, - сказал парень. - Вы мне кого-то напоминаете. Только я не могу вспомнить, кого. - Я знаю, кого я тебе напоминаю, - сказал тот и снял маску. - Зеро?! Что ты тут делаешь? - удивленно спросила я. - Ответу, если поцелуешь, - сказал Зеро. - Не дождешься, - сказала я. - Вредина. - Знаю. И тут мне стало плохо, и я упала на пол, Зеро приподнял меня и пытался привести в чувство. - Аня, что случилось? - ко мне подбежал Ромео. "Опять Нацу... Ты слишком быстро меняешься!" - такие мысли были у меня в голове. - Нацу... остановите его! - сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.