ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу, что нахожусь в лазарете. Кроме меня тут никого нет. Я попыталась подняться, но, почувствовав боль в ноге, оставила эту затею. Тут в комнату вбежал Ромео. - Аня, ты проснулась! - он подошел ко мне. - Как видишь, - с улыбкой сказала я. - Как нога? - спросил Ромео. - Болит, - ответила я. - Бедняжка, - он наклонился и поцеловал меня в лоб. - Долго я спала? - спросила я. - Ну... Не очень долго, - мямлил Ромео. - Говори уже, - грозно сказала я. - Шесть дней, - четко ответил Ромео. - Что?!! - крикнула я, наверно, на весь Фиор. На мой крик пришли Эльза, Люси, Грей и Зеро. - Что за крики? - спросила Эльза. - Ромео, ты что, её пытаешь? Смотри у меня, - показав кулак сказал Зеро. - Че вякнул? - Ромео поднялся со стула. - Что слышал, - сказал Зеро. - Не деритесь! - сказала Люси. Ноль внимания. - Живо успокоились!! - крикнула я, они посмотрели на меня. - Как ты? - ко мне подбежала Люси. - Лучше чем была, - ответила я. Черное пятно на моей ноге полностью пропало. Люси случайно дотронулась до того места, где была рана. - Ай, Люси, блин! - крикнула я. - Извини, - сказала девушка. И тут дверь открылась, и в комнату зашел Нацу. Он медленно подходил, не смотря на меня. - Аня... Прости меня! Я знаю, что такое не прощается, я знаю, что я полный придурок, я... - Нацу, не надо. Я знаю, что это был не ты, - с улыбкой сказала я. - Что значит не он? - спросил Грей. - Вам пока рано об этом знать, - сказала я. - Ты знаешь кто тебя из лазарета в гильдию притащил? - ехидно улыбнувшись, сказала Люси. - Кто? - недоверчиво спросила я. - Локи, - ответила Люси, не переставая смеяться. - Бедный львёнок, аж жалко, - сказала я и тоже засмеялась. - Всем привет. Как ты себя чувствуешь? - войдя в комнату, сказал Мастер. - Все хорошо, - улыбнулась я. - Мне нужно с вами поговорить, - обратился он к нам с Нацу. - Мастер, что-то случилось? - спросила Эльза. - Нет, мы просто поговорим, - ответил Мастер. Все вышли. - Мастер, что вы хотели? - спросила я. - Окончательное превращение Нацу должно пройти на играх, - сказал Мастер. - Да там много волшебников, они помогут его сдержать, - сказала я. - Может, мне лучше умереть?.. - сказал Нацу. - Нет, тебе надо всего лишь... - Не надо, - резко перебил Мастер. - Он не знает? - удивленно спросила я. - Лучше ему не знать, - сказал он. - Что, что мне лучше не знать? - громко спросил Нацу. . - Неважно, - ответила я. - Мне пора, - сказал Мастер и ушел. - Нацу, не поможешь мне? - сказала я. - Да, конечно, - он подошел ко мне, помог встать и вывел меня к остальным. Стоя у лестницы, я крикнула: - Я жива! Они посмотрели на меня и засмеялись. Я посмотрела на крутую лестницу и поняла - убиться будет легче, чем спуститься. - Может, Локи позвать? - усмехнулась Люси. - Люси, нельзя так духов мучать, - смеясь, сказал Грей. - Я могу и обидеться, - я грозно затопала здоровой ногой и скрестила руки на груди. - Знаешь, Люси, мы давно на задание не ходили, - сглотнув, сказал Грей. - Да, нам пора, - сказала заклинательница, и они направились к выходу. - Задание возьмите! - сказала я. - А мы и так справимся, - сказал Грей, и они вышли. - Странно, как они пошли выполнять задание без задания? - приложив кулак к подбородку, пробормотала Мира. - Я, наверное, лучше прилягу, - сказала я и пошла обратно. Я зашла в комнату, и тут ко мне заходит Зеро. - Ты спишь? - спросил он у меня. - Нет, ты что-то хотел? - спрашиваю я. - Поговорить, - сказал он и подошел к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.