ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
- О чем ты хотел со мной поговорить? -спросила я и села в позу лотоса, лицом к Зеро. - Когда мы с тобой познакомились, ты сразу мне понравилась, и с каждым днем я все больше убеждался в этом. А когда вы с Ромео заявили, что встречаетесь, мне было невыносимо больно... Но я не собираюсь тебя так просто отпускать! - смотря в мои глаза, сказал Зеро. - Зеро, к чему ты клонишь? - недоверчиво посмотрев на него, сказала я. - Не перебивай, - фыркнул Зеро. - А когда ты попала сюда, я приходил каждый день, я смотрел на тебя. И ты так лучезарно улыбалась... - Стоп! Ты что, смотрел на меня, когда я спала? - сказала я. - Извращенец! - Аня, - он взял мои руки, его ладони были теплыми. - Что? - я попыталась освободить свои руки, но он только сильнее их сжал. - Я тебя люблю, - сказал Зеро. От его слов мои глаза расширились, и я тупо смотрела на него. - Что ты сказал?.. - в надежде, что мне послышалось, спросила я. - Я люблю тебя и хочу, чтоб ты была моей! - крикнул Зеро. - Зеро, но я люблю Ромео! И вообще, что значит быть твоей? Я не вещь, я никому не принадлежу! - крикнула я и отвернула голову. - Но со мной ты будешь счастлива! - он потянул мою руку, и это заставило меня повернуть голову. - Я и так счастлива, счастлива, что он рядом со мной, - глупо улыбнувшись, сказала я. - Прошу, будь со мной, - сказал Зеро и сильнее дернул мои руки, от чего я подвинулась перед. Он тоже привстал, и через секунду его губы коснулись моих. Его губы были мягкими и теплыми, но я даже не думала ответить. Я резко оттолкнула его. - Что ты делаешь?! - прикрывая губы рукой, сказала я. - Простите, что помешал... - послышался голос со стороны двери. Я повернулась и увидела Ромео. - Ромео? Это... - Ой, вот только оправдываться не надо, я все прекрасно понял! - сказал Ромео и вышел из комнаты. Я встала и побежала за ним, когда я вышла из комнаты, то он уже спустился по лестнице. - Ромео, стой! - я оступилась и полетела вниз. Я скатывалась не очень долго, но очень больно. В мгновение ока я оказалась у подножья лестницы. Я с трудом подняла голову и посмотрела на Ромео, он стоял и смотрел на меня, а потом вышел из гильдии. Ко мне подбежали Мира, Дождия и команда Нацу. - Аня ты в порядке?! Вроде, переломов нет, - сказала Мира. Я молча встала и пошла за ним. Когда я вышла, то увидела, что Ромео держит за талию Венди и целует её. Я не выдержала и подбежала к ним, Ромео безразлично посмотрел на меня, а я со всей силы влепила ему пощечину. - Что ты делаешь?! - крикнул парень. - А нехрен со всеми целоваться! - крикнула я. - То есть, мне тоже нужно было так сделать?! - крикнул Ромео. - Хочешь ударить меня? Сил-то хватит? - сказала я. - Нет, не хватит, и ты этим пользуешься! - крикнул Ромео. - Бесишь! - крикнула я и побежала домой. Когда пришла, то приняла ванну и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.