ID работы: 3133058

Невидинье

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

POV Диана Уже 10 лет я просыпаюсь с мыслью что его рядом нет, что нет человека, которому я могла бы рассказать то, что действительно чувствую. "Я всегда буду рядом, в твоём сердце, просто прислушался.." - это были его последние слова, а потом всё..пустота.. Всё так уверены что тебя больше нет в живых, но я не верю в это, мне кажется, ты здесь, рядом, возле меня. Я уверенна, что именно я во всем виновна, почему я тогда потащила его в этот парк, к этому озеру, почему мне всегда в голову приходят самые нелепые идеи? На этот вопрос я наверно никогда не найду ответа, а он бы нашёл. Если бы я только знала, что он жив и с ним всё хорошо, мне ведь большего не надо. Я очень скучаю по этой дружбе, никто и никогда не заменит мне его. И опять в голове вспыхивают воспоминания того летнего для... Flashback POV Автор Обычный летний денёк, на лужайке возле озёра играют двое малышей, ну как малышей, ей уже 6, ему целых 7. Подруга, можна сказать притянула своего друга именно сюда, ей казалось что это место идеально для прогулки с лучшим другом.Они просто играют, разговаривают, балуются, они увлечены друг другом. - Ты представляешь, через неделю уже будем первоклассниками, начнем ходить в школу, найдём новых друзей, но самое главное то, что мы с тобой будем вместе, ведь так? - с надеждой спросила шатенка у своего друга. - На самом деле, я не очень понимаю, что ты хочешь сказать. И ещё я не понимаю, почему ты так радуешься тому, что мы пойдём в школу? Ведь начнутся уроки, домашнее задания, и никаких игр.Но есть что-то, что меня радует..- запнулся он и взглянув в глаза малышки продолжил,- это ты. Ты мой лучший друг Диана, и я люблю тебя. - Давай пообещаем, что навсегда останемся лучшими друзьями. Что бы не случилось, мы всегда будем рядом с друг другом. Обещаешь? - с надеждой спросила Диана. - Конечно малышка, мы всегда будем рядом, обещаю. И у меня для тебя есть подарок,- заманчивое произнёс парнишка,- это тебя. Игорь достал с кармана коробочку, открыв её , Диана увидела маленькую цепочку с кулончиком в форме буквы "И". И спросила у друга: "И"- это Игорь? - Конечно.Малышка, я хочу чтоб даже если меня не будет по близости, ты не расстраивалась. Я всегда буду рядом, в твоём сердце, просто прислушайся. И..,- мальчик так увлеченно говорил, что за смотрелся на озеро, повернув голову он обнаружил свою подругу лежащей на лужайке без сознания, и двух мужчин, стоявших над ними. - Это тот малой, которого надо забрать? - спросил один из похитителей. -Да, именно он. Как говорит хозяйка, именно он мешает её счастью с его папиком.- ответил второй. Конец flashback POV Диана И вот я окрываю глаза. Почему вчера в мою светлую голову не пришла мысль, что утром будет светить солнце. И вот я встаю закрывать шторы и замечаю колаж детских фоток, глаза опять на мокром месте.. Это сильнее меня.. Я не сдежрываю себя, и просто держа эти фотки начинаю рыдать во весь голос. На мой рев прибегает мама, но замечая что я держу в руках, она поглаживает меня по голове, и говорит успокаивающие фразы. Через минут 10 я успокоилась. -Дочка, ну нельзя же так, ты до сих пор убиваешься, уже столько времени прошло. Я думаю, уже пора..-не дала договорить Диана матери, и перебила -Ты думаешь пора забыть его, так? Что нужно продолжать жить дальше, и радоваться жизни, ведь так?- спросила Диана у матери, а та лишь кивнула и что-то хотела сказать, но девушка продолжила, - Я думала ты меня понимаешь, а оказалось нет. Я не понимаю почему все решили что его больше нет в живых ? Может быть вы видели его тело, или вы от меня что-то скрываете? -Что ты дочка, как мы можем от тебя что-то скрывать. Просто мне кажется если бы ты смерилась с его смертью, то....- но не суждено было матери договорить, так как дочка снова перебила её - Хватит, хватит говорить о нём так, как будто его нет в живых. - уже на повышеных тонах, и почти кричав я продолжила,- Он жив, мам. Я обязательно найду его , обещаю. А теперь прости, у меня на 11 встреча с друзьями. Мне ещё собраться нужно. Часы показывали 9.30 и я решила что пора собирается. Первым делом я оправилась в душ, под струйками тёплой воды, я думала, почему все так уверенны , и меня убеждают в том, что его нет. Отогнав все мысли я вышла с душа, высушила волосы, и одев любимый сарафан я отправилась на встречу с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.