ID работы: 3133058

Невидинье

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Диана И снова это солнце светит мне в глаза, как можно было забыть очки дома? Видимо я настолько хотела избежать разговора с мамой, что вылетела из дома как ошпареная. Ооо, новый магазин открыли,время мне ещё позволяет зайти в него. Так, что тут у нас? Я подхожу и вижу что это магазин дорогих элитных комбинизонов, а название у него, что?? "МирКомбИз"- это название придумала я, когда делала свой проект, но кроме учителя, родителей и лучшей подруги об этом не знает. Тут 2 варианта: кто-то спёр мою идею или просто у меня с кем-то сходятся вкусы. Но зайдя в внутрь, я поняла что 2 отпадает сразу, ведь это точная копия того здания, которое я создавала на листе. Мою мечту сделали реальностью? Хотя, почему я радуюсь? Ведь этим всем руководит другой человек, и никто не узнает что есть такая девушка как я, и что именно я, всё , до малеиших, даже рамок на стене придумала я.Я должна , та что там должна, я просто обязана найти этого человека, и убить!! Хотя нет, сначала посмотреть ему в глаза, а потом уже убить. Комбинезоны,значит, надеюсь хоть есть разные расцветки. О боже, что же это такое?, все эти комбизы сделаны по моим эскизам. Не, ну это уже не в какие ворота не лежит. ВОТ что же мне делать? Я решила набрать свою лучшую подругу, пускай приходит и помогает мне. Хотя чем она мне поможет. Боже, гудки, гудки...наконец - Что ты так долго не брала трубку, Инесса, я уже начала переживать, ты что в танке?- начала сразу наежать я на подругу. - Боже мой, что уже случилось? - Ты мне нужна, это срочно!!- уже почти кричала в трубку я. - Диан, прости, я сейчас занята. Мы же на 11 договорились в парке - это через 30 минут. Там и поговорим.- спокойным голосом отвечала мне подруга. - Инесса, блин, не зли меня.. Бегом сюда, ул.Димитрова 8.,- она мне ещё хотела что-то сказать, но я продолжила, - и никаких "но", я жду тебя. Через 5 минут она уже была в магазине и летела на меня. - Объясняй, почему это так срочно? Ты меня отвлекла!! Что за новый магазин, зачем тебе я? Это не могло подождать пол часа? - Ну не ной, а. Лучше посмотри сюда,- я решила ей показать комбинезоны, а то она когда заходила, даже не посмотрела на них.,- Смотри, эти всё комбинезоны сшиты по моим эскизам!!как так?! - Малышка - это удивительно! Это очень красиво сшитые вещи. Это по тем эскизам что ты мне показывала? Я не знала что ты их продала.,- что? Продала? У меня бы рука не поднялась, как она может так думать.Она назвала меня малышкой, зачем? Ведь знает что меня так называет только он. Но, собравшись с мыслями я продолжила. - Инн, не включая дуру, я понимаю ты блондинка, но всё же.,- надеюсь это звучало не очень обидно. - Дин, а Дин, посмотри лучше сюда, - Инесса сказала так осторожно, что я подумала что что-то стряслось. Подойдя я офигела если честно, на стене в рамках были эскизы комбизов,- это точно мои, даже почерк внизу мой, и подпись стоит. Что тут происходит блин? Моя подруга всё это время что-то говорила, и я решила сделать вид что слушала ее, Инна продолжила, - Смотри, там администратор, давай её распросим про хозяина или хозяйку. -Девушка, извините, девушкааа,- она что специально делает вид что не слышет меня? О Боже я разговариваю сама с собой?, это как минимум ненормально. Нужно попробывать ещё раз.- Девушка, может, вы подойдёте ко мне всё таки? Ответа не последовало, оньа мало того, что не среагировала на меня никак, так она ещё и отвернулась. Я решила набрать папу, так как он у меня адвокат, он должен мне помочь. И тут, только начала я звонить, как слышу его рингтон, и я почему-то начала прятался за стелаж, но как оказалось не зря. Услышала очень интересный разговор. -У нас всё готово к открытию? - спросил папа у той самой админестратерши,о каком открытии идёт речь? ,- всё должно быть идеально. Завтра на открытии она должна быть самой счастливой. И тут произошло то, что я никак не ожидала увидеть. В магазин зашла моя мама, подошла к папе, что? , они же не разговаривают уже года 2, сразу после развода они начали ненавидеть друг друга. Я так увлеклась своими мыслями что не заметила, как они договорились и начали расходится уже. И тут папа поцеловал маму в щеку, они теперь тип друзья, френды да? А где Инесса? Где же это светловолосое счастье? Не успела я начать о ней думать, как она появилась передо мной. -Диииин, мне скучно, погнали домой, думаю гулять мы уже не пойдём.., - она права, у меня голова забита совершенно другим -Да, ты права, ты меня подвезёшь ведь? - Куда ж я денусь? Зайдя в дом, я осмотрелась. Странно , но дома никого не было. Немного перекусив я поднялась к себе в комнату, меня так тянула к себе кроватка, что я решила ей поддатся и поккемарить пару часиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.