ID работы: 3133058

Невидинье

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Диана

Подняв веки мои глаза уже были на мокром месте, мои мысли опять занял Игорь, все мысли о магазине отошли на второй план , сейчас я думала только о нём. Почему только я переживаю где он, с кем он, как он, почему это никого больше не волнует? Неужели все забыли о том что он существует? Почему все говорят, что его больше нет в живых? Почему и меня пытаются в этом убедить? Почему мы переехали с моего родного города, сразу после пропажи Игоря? Почему именно его забрали, лучше бы меня .... Почему, почему , почему... Это слово застряло у меня в голове. Никто не мог, или же просто не хотел давать мне ответы на все мои интересующие вопросы, ещё и папа с мамой что-то скрывают. Может быть нужно что-то изменить в жизни? Но что? Как я могу изменить что-то, если даже не знаю, кем на самом деле являюсь. Я запуталась! Кажется, что в этой жизни у меня есть всё о чём мечтает каждый подросток: обеспеченная семья( правда в разводе), хорошие друзья(только довериться я могу только двум людям), умом не обделенна( хотя иногда туплю жёстко), талантлива немного ( хотя очень быстро завожусь, если что-то не получается), можно перечислять ещё многое, что я имею. Но я везде найду какой-то "но". Да, окружающие считают меня идеальной, может это и хорошо, но так не думаю я. А это важно!! Ведь мнение окружающих важно, а мнение о себе должно быть трижды важнее. Что же изменить в моей жизни? Я очень хочу чтоб моя жизнь изменилась, но ещё больше я хочу узнать, кто же на самом деле Я? Кем являюсь в этом большом мире я, личность ли я? Или просто пешка в руках судьбы? Но мы ведь сами творим свою судьбу.И я обещаю, что как только я найду себя, я найду Игоря, так мне подсказывает моё сердце к которому я всегда прислушиваясь. *** Встав с кровати, я заметила фотографию, на которой были мои близкие друзья, посмотрев на них я поняла, что мне очень повезло с ними,нас 6 , и мы стоим друг за друга горой, но больше всего мне повезло конечно с моей дорогой Инессой.Инесса - моя лучшая подруга, она блондинка, с красивыми голубыми глазами, пухленькими губами, обладает шикарным личиком.Когда я переехала в Нью Йорк, она была первой кому я поведала свою историю. Вообще нас 3 лучших подруги, ещё есть Даурия, но она на все каникулы улетела к бабушке в Мексику, я очень по ней скучаю. Отойдя от фотографии я подошла к зеркалу. В отрожении я увидила довольно симпатичную кареглазую шатенку, с красивыми губами и фигурой, но с абсолютно унылым лицом, неужели такой меня видят окружающие? Кошмар. Нужно менятся!! *** Спустившись в низ, я посмотрела на время, только 18.00? Ничего себе, я поспала всего три часа? Я подумала позвонить Иннесе.. Гудки..гудки...что? Выключен? Она меня избегает? Вообще что происходит, родители вроде нормально общаются, мамы дома нету, брат в другой стране, лучший друг пропал без вести, подруга что-то скрывает, ещё и магазин этот. Пока я размышляла, мой телефон начал звонить, увидев на экране фотку Дрюса , я невольно улыбнулась и решила поднять естественно трубку. Дрюс, как я его называю,или же Андрюха - мой друг, он высокий красивый шатен с изумрудно-зелёным оттенком глаз и офигенным телом. Я его обожаю, многие говорят , что у него ко мне не только дружеские чувства, но я в это не верю. - Что ты там, малая, что делаешь?,- хоть бы привет сказал. - Царь отдыхает, а что есть интересное предложение?,- надеюсь хоть он принесёт что-то хорошее сегодня. - Идём гулять,- с каких пор он спрашивает?,- хотя зачем я спрашываю, через час на нашем месте, хотя нет, я за тобой зайду, всё, говори свою йразочку и до встречи:) -Ок,пшш..пш..Хьюстон..конец связи. ** За 30 минут я успела входить в душ , одетая, как всегда в комбинезон (они моя слабость) и накраситсы, я решила взять ноут и зайти в Твиттер. Хм, очень интересно "Игнасио Ернандес подписался на вас", а кто это вообще? Так, посмотрим, значит аргентинец, чтож земляк, фотки с Нью Йорка, нашей школы, видимо он новенький, ну ладно, тоже подпишусь. Полазила ещё минут 6 и поняла, что уже не могу сидеть дома. Решила набрать Дрюса.. -Царь на связи - Царь, тебе отвечает - Я короче уже вышла из дому, встретимся на нашем месте примерно через 20 минут, конец связи. Взяв сумочку, оставила маме записку, закрыв входную дверь, я потопала к месту назначения встречи. В плеере включила любимую песню, и с хорошим настроем начала переходить дорогу... Я начала замечать как на меня летит машина, и я стою как дура и просто смотрю на неё, вдруг ... Темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.