ID работы: 3133156

Сестра из далекого прошлого.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эль­за се­ла в так­си и вы­тащи­ла бу­маж­ку с ад­ре­сом. -В Ан­дерсон 15 Во­дитель кив­нул,а Эль­за при­жалась к стек­лу. Бы­ла осень и дождь ка­пал во всю. Са­ма де­вуш­ка бы­ла оде­та в джин­сы и паль­то. Её кра­сивые во­лосы бы­ли рас­пу­щены. Она смот­ре­ла на Мос­кву и сла­бо улы­балась. Де­ло в том,что вра­чи об­на­ружи­ли у неё опухль моз­га и ей нуж­на бы­ла сроч­но до­рогая опе­рация. По­это­му она еха­ла к бра­ту. Джек Фрост. Ма­шина ос­та­нови­лась и де­вуш­ка выш­ла. У неё бы­ли са­поги. Она дол­го сто­яла у две­ри и на­жима­ла на двер­ной зво­нок. Пос­мотрев на те­лефон вре­мя 22:50. Де­вуш­ка вы­дох­ну­ла и се­ла око­ло две­ри. У неё вдруг за­боле­ла го­лова и она не смог­ла под­нять­ся. Че­рез пол­ча­са,Джек воз­вра­щал­ся до­мой и уви­дев си­дящую де­вуш­ку око­ло его квар­ти­ры,он быс­тро по­пытал­ся при­вез­ти её к соз­на­нию. Де­вуш­ка от­кры­ла гла­за. -Хух,а я уж ду­мал в ско­рую зво­нить! Вы как в нор­ме? -Да,прос­то...по­ка жда­ла од­но­го че­лове­ка у ме­ня зак­ру­жилась го­лова и... -А ко­го вы жда­ли?-пе­ребил её блон­дин -Бра­та,у ме­ня по­ка нет клю­чей и... -Эль­за?-Фрост улыб­нулся -Да. Он уз­нал в этой де­вуш­ке стис­ни­тель­ную сес­тру. -Идём,сес­трен­ка. С то­бой точ­но все впо­ряд­ке? -Го­лова пок­ру­жива­ет­ся. Ты...ты пок­ра­сил во­лосы? О,Джек, за­чем? -Ну,прос­то...не хо­чу быть ша­тёр. Про­ходит. Пря­мо и на­лево,там твоя ком­на­та. Эй,стой! Да­вай сю­да свою сум­ку,я сам до­несу. Он вых­ва­тил ак­ку­рат­но ог­ромней­шую сум­ку и по­нес в её ком­на­ту. Её ком­на­та бы­ла вся се­рени­вой с го­лубиз­ной. Её кро­вать буд­то пар­ха­ла над по­лом. Де­вуш­ка ах­ну­ла. Блон­дин хмык­нул,ведь он по­нимал,она не при­вела к рос­ко­ши. -Ты на­вер­ное есть хо­чешь?-ког­да Эль­за хо­тела от­веть,он сра­зу за­гово­рил-Я сей­час за­кажу пиц­цу. Ему бы­ло не­лов­ко пе­ред ней,ведь он сов­сем за­был о ней. И по­бежал на в гос­ти­ную. Блон­динка зас­ме­ялась. Прош­ло пят­надцать лет и он сов­сем не из­ме­нил­ся. Поз­же де­вуш­ка пе­ре­одев­шись в шор­ты и май­ку выш­ла к Дже­ку. -При­вет-по­жала она пле­чами -При­вет-от­ве­тил он Заз­ве­нел зво­нок и Джек по­шёл от­кры­вать. Он при­нёс ко­роб­ку и от­крыл. Там ле­жала круг­лая пиц­ца. Че­рез пол ча­са еда бы­ла сь­еде­на и Эль­за поп­ро­щав­шись пош­ла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.