ID работы: 3133156

Сестра из далекого прошлого.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бы­ло ут­ро. Ча­са 7. Джек си­дел и ждал Эль­зу. Вско­ре она вош­ла на кух­ню. -Джек,я хо­тела спро­сить,где Ван­на? И по­чему ты не на ра­боте? -Эль­за,се­год­ня я весь в тво­ём рас­по­ряже­ние. Нуж­но в ма­газин и ку­пить те­бе ве­щи,да?-де­вуш­ка еле за­мет­но кив­ну­ла-Ван­на ря­дом с тво­ей ком­на­той. -Ого,не­уже­ли ты бу­дешь тра­тить на ме­ня день­ги? -Я не тра­чу,а по­мога­ют,как сво­ей сес­тре. -А ес­ли б я не бы­ла тво­ей сес­трой? Па­рень вздох­нул и вы­тол­кнул Эль­зу в ван­ну. "Все рав­но по­могал бы!" крик­нул Джек Че­рез час Эль­за выш­ла в тех же джин­сах и се­ла за стол. -Бли­ны или пе­ченье с ча­ем? -МММ...бли­ны с ча­ем!-Эль­за улыб­ну­лась -Та­кого не бы­ло в спис­ке! -Ага,у ме­ня свой спи­сок еды,Джек! По­зав­тро­кав,Джек по­мог Эль­зе одет её чёр­ное паль­то. Они выш­ли и се­ли в чёр­ным коб­ри­эль. Эль­за не мог­ла по­нять,все толь­ко для неё де­ла­ет брат,а за­чем ес­ли ей ос­тался год? Ос­та­новив­шись око­ло цен­тра,у де­вуш­ки гла­за раз­бе­жались. Сна­чала они заш­ли в обув­ной. Ей ку­пили мно­го са­пог со шпиль­ка­ми. По­том за одеж­дой. Де­вуш­ка выш­ла в свет­лых джин­сах и фи­оле­товой кур­тке. Де­вуш­ка не сме­ло улыб­ну­лась,ведь они пот­ра­тили де­вянос­то ты­сяч!!! И Джек да­же ей не воз­ра­жал. -Спа­сибо- про­гово­рила Эль­за -Не­зач­то,пос­лу­шай мне нуж­но кое ку­да за­ехать и вот клю­чи от квар­ти­ры. И вот твой мо­биль­ный. Там уже за­писан мой но­мер. По­ка. Он су­нул ей сум­ку и чмок­нул в ще­ку и убе­жал. Эль­зя вош­ла в дом и по­веси­лась но­вую кур­тку. Она прош­ла на кух­ню и ус­лы­шав зво­нок,Эль­зя взя­ла труб­ку. -Джек,это Ас­трид,ты сроч­но ну­жен на ра­боте. Ау ты ме­ня слы­шишь? -Пппрос­ти­те,но Джек у­ехал на важ­ную встре­чу-за­ика­ясь про­из­несла Эль­за -А Ты кто та­кая? Сно­ва дев­чонка на ночь? -Да,как ты мо­жешь го­ворить! Не твоё де­ло кто я!-чуть не кри­ча на­чала го­ворить Эль­за На­жав на от­бой,де­вуш­ка не как не мог­ла ожи­дать та­кого! Джек при­ехал че­рез два ча­са. Эль­за ка­ким то об­ра­зом наш­ла биб­ли­оте­ку и си­дела на ди­ване и чи­тала кни­гу. Ей вдруг за­хоте­лось ко­тён­ка,но поп­ро­сить она стес­ня­лась. Про­чем зав­тра день рож­де­ние и про­сить,что то у Дже­ка она не ре­шалась. Он и так мно­го для неё де­ла­ет. -Эль­за,я до­ма! Эль­за,ты ме­ня слы­шишь?-крик­нул Джек Он ис­пу­гал­ся за неё и рва­нул в гос­ти­ную Сбив ве­шал­ку и стол. -Ну и за­чем ты это сде­лал?-спро­сила Эль­за не от­ры­вая глаз от кни­ги пе­релис­ты­вая. -Я...я..я ду­мал,что... -Сна­чала ска­жи сво­ей Ас­трид,что б бы­ла по­мяг­че и не три ког­да я чи­таю! Пос­ледние пра­вило с пя­ти лет и ты зна­ешь,как я не люб­лю ког­да мне ме­ша­ют.-при­гово­рила Эль­за со­вер­шенно спо­кой­но Джек от­крыл рот. Он взял те­лефон и вы­шел на цы­поч­ках с гос­ти­ной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.