ID работы: 3133156

Сестра из далекого прошлого.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После мореприятия Эльза отправилась домой,а Джек остался. Через полчаса все равно ,на работу отправится надо. Этот день был худшим. Шёл дождь,ветер холодный и листья падали. Джек сидел на заседания,как в дверь поступчали. Джек посмотрел на часы и был крайне удивлен время полдвенадцатого. -Джексон Оверлан... -Астрид,что ты себе позволяешь??-крикнул он -И в самом деле,что я себе позволяю?? Когда мне звонили из больнице и сказали,,то Эльза в больнице!! -Что... -Она в критическом состояние в реанимации. -Адрес. Джек схватил свой пиджак и рванул из кресло. Астрид протянута ему листок бумажки и посмотрела на Джека полным серьёзным взглядом. Он кивнул и крикнув,что закончено собеседования,убежал. Открыв быстро дверь машины,Фрост нерво стал заводить машину. Вскоре он забежал в больницу и рванул в палату. Он оплатил операцию и в сидел как на иголках и ждал результата. Он уже давно решил отправить её обратно и стереть ей память. Его силы была контролировай ,но если она узнает о нем и опасности? Что будет тогда? Он не готов разделить с ней беды. У неё тем более нет магии. Из раздумьях об этом его вывел врач,который вышел из операционной. -Как она? -Пока в наркозе. Мы сможем её отправить после того как она придёт всебя. -Хорошо. Положите это ей под подушку пожалуйста. -Положу. Джек ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.