ID работы: 3133156

Сестра из далекого прошлого.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джек по­дошел к две­ри Эль­зы и хо­тел б уже пос­ту­чать,как дверь­от­кры­лась. Де­вуш­ка бы­ла оде­та в шор­ты и май­ку. -О,Джек,при­неси во­ды по­жалуй­ста и...цве­ток,ко­торый сто­ит у те­бя на кух­ни! Быс­трее. Джек кив­нул и по­шел на кух­ню. Че­рез пять ми­нут,Джек пос­ту­чал в дверь и вшел. Уви­дев,как де­вуш­ка на ма­неке­ны ее же рос­та,что-то по­хожее на платье шь­ет. -Эль... -Спа­сибо. Вы­пев во­ду и по удив­ле­нию Эль­зы сь­ела пе­ченье. Взяв си­нию ро­зу и поб­рызгав его ла­ком для во­лос,де­вуш­ку при­шила ее к латью. Оно бы­ло си­рене­во-го­лубое. -Ты это са­ма сде­лала? -Угу,а те­перь иди сда. Вы­котив еще один ма­некен,де­вуш­ка дос­та­ла чер­ную ткань и пос­мотре­ла на бра­та. Ко­торый в ис­пу­ге смот­рел на ма­некен. Из­ме­рив его,де­вуш­ка наб­ро­сила та­кань на не­го и улыб­ну­лась. -Мо­жет еще и шо­колад­ку при­нес­ти? -Не от­ка­жусь,не­си. Мож­но с ча­ем. Че­рез 2 ча­са два на­ряда бы­ли го­товы. Эль­за ме­рила смо­кинг на сво­ем бра­те,тот как кук­ла по­вара­чивал­ся то в пра­во,то вле­во. -Не кру­тись,как кук­ла!-про­из­несла Эль­за,гры­зя ка­ран­даш. Ее за­дум­чи­вый взгляд ос­матри­вал Дже­ка,как буд­то это очень важ­но. -Эль,мо­жет ут­ром?-мо­лил­ся тот -Джек,ве­чером уже...как ты наз­вал? Мо­реп­ри­ятие,вот. А на­ряды дол­жны быть го­товы! -Мо­жет тог­да свой при­меришь? -На мо­реп­ри­ятие уви­дишь! Ее платье бы­ло стро­гое,но и од­новре­мен­но изыс­ка­зан­ное. Оно блес­те­ло,бы­ло до ла­дышек. Джек умо­ля­юще пос­мотрел на свою сет­ру и пос­мотрел на се­бя. -Я выг­ля­жу глу­по! -Джек­сон Овер­ланд Фрост,не кру­тись!-крик­ну­ла Эль­за -Слу­ша­юсь,мем -Сни­май,кое что нуж­но под­ро­ботать-ска­зала Эль­за и Джек за­выл. На ча­сах зас­ве­тились циф­ры 03:59. Джек наб­лю­дал за Эль­зой и удив­лялся. Что она сов­сем не хо­чет спать. Но и од­новре­мен­но по­нимал,что Эль­за за­быва­ет о сво­ей бо­лез­ни во вре­мя по­шива на­рядов. Ему нра­вил­ся ее стиль. И по­няв,что он по­ка не ну­жен,по­шел на кух­ню. Го­товя я­ич­ни­цу,он ус­лы­шал крик. -Да,Эль­за. -О,я­ич­ни­ца?! Ммм...нак­ла­дывай,а по­том ме­рить! Эль­за улыб­ну­лась и по­ложив его смо­кинг на кро­вать,вер­ну­лась на кух­ню. -Те­бе с бе­кон?-ос­то­рож­но спро­сил Джек -Джек,я всег­да ем с бе­кон я­ич­ни­цу! Не­уже­ли ты за­был? -Нет,прос­то по­думал,что раз­лю­била... По­ев,Эль­за ста­ла ме­рить,кос­тюм. На ле­вом кар­машке был бе­лый цве­ток,смо­кинг был чер­ным. Вско­ре Эль­за кив­ну­ла и по­веси­ла об­ратно смкинг. -Со­кой­ной но­чи,Джек -Спо­кой­ной он пос­мотрел на ча­сы и от­крыл рот. 8:00 ча­сов.

***

Де­вуш­ка пос­мотре­ла на свой те­лефон и сла­бо улыб­ну­лась. Пят­надцать ми­нут и мо­реп­ри­ятие нач­нется. Мед­ленно схо­див в ван­ну и одев платье,она ус­лы­шала зво­нок в дверь. "Джек­сон"-по­дума­ла она и от­кры­ла. -Я не го­това,еще при­чес­ка ос­та­лась-от­ве­тила Эль­за на пу­ти в ком­на­ту -Да­вай быс­трее -Джек! То­ропить де­вуш­ку,зна­чит толь­кнуть ее к неп­ра­виль­ной при­чес­ке! -По­нял. Че­рез пять ми­нут Эль­за выш­ла,на бо­ку у нее кра­сова­лись куд­ри,на пра­вой сто­роне прик­репле­на за­кол­ка "Сне­жин­ка",ее платье бы­ло до ло­дышек,твер­до пок­ры­вая но­ги,платье очень хо­рошо под­черки­вало ее та­лию,на но­гах кра­сова­лись туф­ли со шпиль­кой 14-17 см. Го­лова под­ня­та,гу­бы си­яли по­модой...од­ним сло­вом..ко­роле­ва. Джек на­кинул на нее лек­гое пла­тиш­ко и взял ее ру­ку. Ру­ка бы­ла хо­лод­ная,как у снеж­ной ко­роле­вой. Фрост не­лов­ко улыб­ну­лась. Че­рез 19 ми­нут. Джек с Эль­зой за­шел в кра­сивое зда­ние. Оно бы­ло боль­шой...эта­жа на 39,не боль­ше. Эль­за пос­то­ян­но ог­ля­дыва­лась,под­нявшись на 29 этаж,он был прос­торный,мно­го мес­та,лю­дей. У Эль­зы бе­гали гла­за по ин­терь­ер,а Джек лишь до­воль­но ко­сил­ся на неё. -Эль,я щас прий­ду.-про­шеп­тал он ей на ухо -Угу. Де­вуш­ка по­дош­ла к сто­лу и взя­ла шам­пан­ское и смот­ре­ла на все. Эль­за сде­лала гло­ток,как к ней по­дош­ла де­вуш­ка блон­динка,с ко­рич­не­выми гла­за,в чёр­ном до по­ла платье. Её во­лосы бы­ли сло­жены в ак­ку­рат­ную шиш­ку и гу­бы бы­ли крас­ные. -Хм...При­вет,ты кто та­кая? -Оу,а вот ин­те­рес­но,как от­ри­аги­ру­ет на это хамс­тво,ваш бос Джек Фрост?-от­ве­тила хамс­тво на хамс­тво Эль­за Эль­за прек­расно зна­ла,что Джек этим всем и уп­равля­ет. Ей мать ска­зала и Эль­за чуть улыб­ну­лась. -От­ку­да вы его зна­ете?-блон­динка су­зила гла­за и вни­матель­но пос­мотре­ла на неё -Здравс­твуй,Ас­трид,а где Ик­кинг? О,Эль­за,вы уже поз­на­коми­лись? -Хамс­твом.-от­ве­тила ему Эль­за -Ик,дол­жен быть...вон,ви­дишь око­ло ша­тен­ки? Она но­вень­кая и я ре­шила ска­зать те­бе зав­тра.-она не­лов­ко улыб­ну­лась,а Эль­за за­кати­ла гла­за. -Окей,Эль,не ску­чай! -Угу Че­рез пол­ча­са Ас­трид и Эль­за раз­го­вари­вали и хо­дили вмес­те по за­лу. Ас­трид рас­ска­зыва­ла ей о сво­ей жиз­ни,а она ей. Они сме­ялись и пи­ли шам­пан­ское,Ас­трид со­чувс­тво­вала Эль­зе. Эль­за до­веря­ла Ас­трид,за этот ве­чер они ста­ли под­ру­гами и уз­на­ли о се­бе мно­гое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.