ID работы: 3133156

Сестра из далекого прошлого.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Астрид и Мирила сидели на Земле и разговаривали. Как только Мирида спросила кто такая Эльза,Астрид встала и ловлей поймала топор. -Сестра Джека-тихо сказала она и кинула его в цель. -И что с ней? -Это закрытая информация для тебя и остальных- ответила она холодным тоном. -Ясно Мирида посмотрела на блондинку и вздохнула. Достав свой лук со стрелами,Мтрида последний раз посмотрела на Астрид и шепотом спросила. -Он её любит? Астрид кивнула и отошла. Перед ней пролетела тоненькая стрела и попала в землю. -Стареешь,стареешь.-послышался голос Кролика -Привет,кролик-послышался уставший голос Джека -Не понял. -Так ладно. Мы возобновляемых нашу тренировку. Каждый пробует своё. Кролик-бумеранги. Санта-мечи,Мерида-стрелы,Астрид-... -Мы с Икком решили и драконы,и боевые методы.-ответила она -А где он кстати? -Незнаю,Джек. -Можно с тобой поговорить?-крикнула Мерида,когда тот решил снова улететь. -Нет.

***

Эльза очнулась в палате. Открыв глаза девушка внимательно обыскала палату. Не найдя нужного человека,Фрост встала. Она помнила все до единого. Встав с кровати блондинка вышла из палаты и увидела свою мать,рванув обратно,Эльза могила чтоб это было не правда. Вскоре дверь отворилась и вошла шатенка и посмотрела на свою дочь. Попробобав улыбнутся,она села рядом. -Джек тут?-прошептала блондинка -Нет. -Ясно. Можешь уйти? Мне нужно побыть одной. -Эльза... -Уходи! Дверь хлопнула и Фрост посмотрела на свои руки. "может смогу?"-думала она. Открыв окно,девушка встала на подоконнике и кинулась в открытое окно. Было тёмно и вряд ли кто увидеть,что она взлетела. Она набирала скорость и летела все выше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.