ID работы: 3133156

Сестра из далекого прошлого.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Белобрысый юноша пытался колдовать без палки и это у него получалась. Взади появилась рыжая девушка и подойдя к нему, она не смело его обняла. -Джек-протянула она и опустила глаза-Можем поговорим наконец то?! Прекратить меня избегать. Я знаю, что Эльза твоя сестра, а вот теперь будь добр… -Пятнадцать лет назад…я бросил её с матерью-начал он не смело улыбаясь и с грустью смотреть на луну-Отец умер, Кромешник его убил, я ушёл думая, что так будет легкче, но я ошибся. Не давно у Эльзы обнаружили опухль мозга, мама её отправила ко мне-он сжал в руках палку-И все время за нами следили. А потом реанимация, операция и я её оставил.-Миранда отстранилась и с ужасом посмотрела на своего парня. -Как ты посмел?! Кромешник ищет снежную королеву. А если судить, что Астрид сказала, что у неё магия снега и холода, а других с этой магией нет, ОНА В ОПАСНОСТИ!!! -крикнула она дав подзатыльник ему. -Та знаю я…-он увидел знакомую фигуру и рванул к луне. -Ты куда?! -.. Он поднялся выше и схватил девушку опуская их на крышу. Астрид о чем-то оживлённо беседовала с Иккингом, параллейно кормят Грамгильду и Беззубика, Кролик скучал. Спустив холодную, как лёд девушку, Джек спустился сам и посмотрел на неё. -Кто это? -восклткнули все -Кто ты? -Я? Ты меня забыл? -она подняла голову и подошла ближе, Иккинг достал меч огненной силой и озарил лицо девушки. -Эльза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.