ID работы: 3133281

История другого пионера

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 " О, дивный , новый мир!"

Настройки текста
Примечания:
-Ой, ты, наверное, новенький?- Произнесла молодая девушка и улыбнулась. Она была не высокая и обе ее золотые косы составляли почти половину роста. ~Она прекрасна!~ Закричал твой внутренний голос. ~Даже не думай, ей же лет 15-16!~ Парировал здравый смысл. Похоже, что разум уже вернулся к тебе. -Д-да … новенький- Твой голос дрожал. Что если это тот самый конец пути, а это апостол? Это, конечно, не Петр, но почему бы и нет? -А куда я попал?- Ты никогда не был святым, но и исчадием ада тебя назвать трудно. -Ха-ха, ты же в пионерлагере «Совенок»!- Мило посмеялась она. Слово «пионерлагерь» с болью и звоном отозвалось в твоем сознании. -Ой, я же представиться забыла! Меня Славяна зовут, но друзья называют Славей, так что ты тоже зови!- ~Славя. Странное имя. Интересно, что ждет меня дальше?~ -А тебя как зовут?- Пропела она. ~Хмм, я думал, что они должны знать, кто к ним приходит.~ -Семен. Семен Персунов.- Со стороны это глядело это так, словно ты – новобранец, а Славя – твой командир. -Ладно, пойдем, тебя нужно оформить, а потом на обед!- Славя со скрипом отворила дверь приглашая тебя зайти. ~Похоже, что мне нет пути назад и придется себя вести по «их» правилам.~ Пролетела мысль в твоей голове, и ты зашел внутрь. Внутри это место выглядело по - обычному. Даже чем-то напоминало лагерь с черно-белых фотографий, которые однажды показывала мама. Вы шли по плитке, улыбаясь и смотря друг на друга. ~Даже если мне придется провести здесь вечность, тут довольно неплохо~ -СЛАВЯ, СЛАВЯ, ТАМ ЕГОР ОПЯТЬ ПОБИЛ ШУРИКА- Нарушил тишину чей-то крик. Из-за небольшого домика выбежала девочка с длинными зелеными волосами. -Семен, прости, но мне нужно разобраться в этом. Дальше иди вперед и направо, там, рядом с кустом сирени будет домик вожатой, ее зовут Ольга Дмитриевна.- Славя подбежала к девочке, которая что-то очень эмоционально объясняла. Возможно, послышалось, но она что-то сказала про «шконку». ~Может я не умер? Во всяком случае, выглядит все слишком обычно для ада или рая. ~ Поплутав и несколько раз свернув не туда ты все-таки приходишь к домику, что возле сирени. ~ Хмм, может постучать?~ Дуф-Дуф-Дуф Нахлынувшие воспоминания отозвались тяжестью в затылке. -Зайдите- Прозвучал женский голос. -Это Семен, я новенький- Эта фраза заставила тебя усмехнуться. ~Наверное я уже сошел с ума.~ В это время дверь открылась и показалась женщина лет 25, но она оказалась наголову выше тебя. -Привет, Семен, я – вожатая и отвечаю за тебя. Вот тебе обходной лист, иди, собери все подписи. На доске новостей есть карта, можешь глянуть туда. А я поищу, куда тебя пристроить. Ой,чуть не забыла, завтрак в девять, обед в час, а ужин в шесть часов вечера, не опаздывай!- Сказала она и протянула обычный тетрадный листок с координатами и местами для подписей. ~Чем дольше я здесь, тем больше я ничего не понимаю.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.