ID работы: 3133281

История другого пионера

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Первые проблемы"

Настройки текста
~Обходной значит? Ну, выбора у меня все равно нет.~ ~Такс, такс, такс что тут у нас? Медпункт, кружок кибернетики и кружок музыки. На карте кружки находятся рядом друг с другом, так что сначала в медпункт.~ -Эй, ты еще кто такой?- Проворчал женский бас Твоему взору представилась милая девушка, с яркими как огонь, рыжими волосами заплетенными в два хвостика. -Новенький я. Семеном зовут - Слово «новенький» вновь вызвало у тебя ухмылку. -Все понятно, Семен, а я Алиса, но тебе это знать не понадобится. А ты чего ржешь?- Только сейчас ты заметил, что улыбка все еще висит на твоем лице. -А тебе это знать не понадобится- Ехидно произнес ты уклоняясь от ее удара. Обратившись бегством, ты все еще слышал ее крики. Что-то про труса и месть. ~Направо, налево и прямо до тупика~ На карте был именно такой маршрут, но добравшись до цели, ты обнаружил только небольшой домик. ~Странно, может это и есть медпункт?~ Зайдя внутрь ты подтвердил свою догадку. У стен стояли шкафы с различными жидкостями, В углу была кушетка со шторкой. Внутри было два пионера и женщина с черными, как смоль, волосами. -… и чтобы к концу недели все было готово!- Сказала она. - Н-но мы же делаем это первый раз…- Почти хором ответили пионеры. -Если делать все по инструкции, то все получится.- Настояла она и оба юноши взяли какие-то огромные коробки, и понесли их прочь. -Так значит ты у нас новенький?- Женщина игриво обратилась уже к тебе. -Да, меня зовут Семен.- Дрожь в голосе, возможно, выдавала твое волнение, но она, кажется, ничего не заметила. -Отлично, меня зовут Виола, клади обходной на стол, раздевайся и садись на кушетку.- Такой расклад событий сразу смутил тебя. -М-может не надо?- Ощущения из детства, когда тебя брали на укол вновь нахлынули. -Как это не надо? А вдруг ты заразный или смертельно болен? Быстро снимай штанишки и садись на кушетку!- Ее голос звучал так, словно она приказывает. Ассоциации с черным властелином не могли не прийти тебе на ум. -Ой, как неловко получилось!- На пороге стояла покрасневшая Славя. -Что-то случилось?- Спросила Виола голосом, словно ничего не произошло. -Там Ульяна с дерева упала и ногу подвернула, сейчас ее Алиса принесет- -Эх, ладно, иди, пионер- Слегка расстроено сказала Виола и поставила свою закорючку. Вдруг, телефон в кармане джинсов завибрировал. ~Как я могу забыть про него?~ На экране появилось уведомление. ~Сообщение успешно отправлено~ Телефон снова завибрировал. ~У вас одно непрочитанное сообщение~ Холодный пот и мурашки не заставили себя ждать. Дрожащая рука нажала «Открыть». ~Паря, ты не умеешь драться, запомни это и не лажани!~ Твои руки задрожали, а телефон все норовил сравняться с каменной дорожкой. ~Что это, черт возьми, было? В этом мире все больше и больше загадок, но это просто что-то с чем-то!~ ~Что бы это ни было, нужно продолжать заполнять список. Что там дальше? Ах да, кружки.~ Первым стал кружок музыки, войдя туда ты увидел трех пионеров и одну пионерку. -Что значит еще не починила? Ты обещала еще вчера вечером закончить! Сегодня я хотел выступить, а в гитаре даже струн еще нет! Ты совсем страх потеряла?- Бушевал один из троицы -Н-но я не успела, у меня были другие дела! Я сегодня все починю, обещаю!- Лепетала девочка с зелеными волосами, та же, которая звала Славю. -Твои слова ничего на стоят! Хочешь, что бы мы здесь все разнесли? И совершенно «случайно» задели тебя?- С новой волной накинулся тот же удалой молодец. -Эй, чепушила, успокойся, ок?- Не выдержал ты -Ты еще что за герой? Свали отсюда, чмошник- ~А атмосфера-то накаляется!~ -Закрой свою пасть и свали под шконку- -Он говорит, как тот дурак, которой над нами издевался!- -ТИХО!- Сказал блондин, все это время наблюдал за вами. -Если хотите драться, то забейте стрелу, а то тут нас могут заметить. -Ну ладно, сегодня на поляне. Если не придешь, то мы всем расскажем!- С этими словами троица вышла из строения. -Спасибо, тебе.- Робко произнесла девочка. -Ничего. Меня зовут Семен, я недавно прибыл.- ~Сколько раз уже была произнесена эта фраза?~ -Ладно, мое имя – Мику. Многие не верят, но это правда!- Девушка заметно упокоилась и даже улыбнулась. -Мику, я в общем-то приходил обходной подписать и если тебе не трудно…- -Конечно – конечно! Давай его сюда.- Пропела она и поставила свою подпись.- Выйдя из домика ты увидел еще одного пионера. -Мда, ну ты и мудак.- Сказал он хитро посмеиваясь. -С чего это?- -В первый же день успел вляпаться в парашу. Ну ты и лошара!- Засмеявшись в голос добавил он. -Ты вообще кто такой?- Недоумение охватывало тебя. -Я – Егор. Пойдем, я покажу тебе лагерь.- -У меня обходной лист, нужна еще одна подпись.- -Его никто не проверяет, так что пошли- ~В сложившейся ситуации было-бы неплохо найти себе друзей и сторонников, так что придется подружиться.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.