ID работы: 3133298

Моя милая Сатана

Гет
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      POV Ася       Здравствуйте, меня зовут Иванова Асия. Мне шестнадцать лет, волосы черные средней длины, глаза бирюзового цвета. А что сказать про фигуру? Ну со стороны я себя оценить пока не могу, но мама говорит, что я очень похожа на гимнастку: длинные ноги, осиная талия и упругая грудь второго размера. Вроде, я довольно симпатичная девушка, а вот на меня никакого внимания не обращают. Из-за этого я стала носить статус "серая мышка" и очень приелась к этому образу. Неужели вы думаете, что я всегда такая? Конечно же нет! За приделами школы, в основном в ночное время суток я не угонимая байкерша, тусующаяся в различных барах, в компашке своих лучших друзей, о которых вы узнаете позже. Ну это пока все, что я могу о себе сказать на данный момент.       Конец POV Ася       Вот и наступило это очередное чертово утро, которое будет всех людей на планете. "Мне сейчас будет полный пипец" - прозвучала мысль в сонной головушке молодой брюнетки. Эх, думаю зря она накаркала, так как в комнату забежала маленькая девочка лет семи. Она радостно запрыгнула на спящую особу и начала прыгать, громко визжа. - Вставай! В школу пора! - на всю комнату, а, возможно, и на весь дом, прозвучал громкий и звонкий крик девчушки. - Отвали, мелкая, дай посыпать, - пробурчала Ася и завернулась в одеяло. - Не дам, не дам! - продолжал будить брюнетку "ходячий будильник". - Хорошо, чертенок мой, - устало сдалась девушки и приняла сидячее положение.       Ася быстро схватила свою белобрысую сестренку и повалила на кровать, щекоча за ее маленький плоский животик. Сестер охватила веселье, от чего по комнате разлился звонкий смех. Долго они еще бесились так, если бы в комнату не вошла их мама. - Так, успокойтесь уже. Настенька, иди завтракать, а ты Ася бегом в ванную приводить себя в порядок. - Будет сделано, капитан! - отдав синхронно честь, девчонки мигом разбежались из комнаты кто куда.       Ася зашла в ванную и посмотрела в зеркало. М-да, сейчас она не в самом лучшем расцвете сил, да и вид как у мертвеца. Девушка включила прохладную воду и начала свои водные процедуры, потихоньку пробуждаясь ото сна. Закончив их, Асия вернулась в комнату и открыла шкаф, в котором виднелись лишь черные, белые и серые вещи. Неужели вы подумали, что это реально вся ее одежда? Ха, фиг вам! Этот шкаф имеет и второй, тайный отдел, где преспокойно хранятся ее мини-юбки, джинсы, шорты, топы, ну и так далее вещи. Брюнетка выбрала из своего гардероба белую блузку, серые штаны и пиджак с толстой тканью, который ее полнил. Скажу по секрету, что никто, кроме ее друзей, не догадывается о ее двойной жизни. Переодевшись, она спустилась вниз к семье, которая молча завтракали. - Ася пришла! - радостно выкрикнула Настя и уже хотела побежать к сестре, как ее остановил суровый взгляд матери. - Присаживайся, - спокойно, но с ласковой улыбкой, произнесла женщина. Ой, вы ж так и не знаете ее имени. Зовут их маму - Екатерина. - Папы нет? - поинтересовалась Асия и присела за стол, начав утреннюю трапезу. - Нет, еще ночью вызвали на работу, а сегодня позвонил и сказал, что не будет до вечера. Если бы кто-то не шастал по библиотекам на ночь глядя, хотя я стала сомневаться в твоей правоте, то был бы в курсе без чей-либо помощи о делах в нашей семье. - закончила свой маленький диалог Екатерина. - Да-да, я знаю, - устало сказала девушка и отодвинула от себя тарелку, - я наелась. - Хорошо, тогда не забудь проводить Настю до класса.       Девушка утвердительно кивнула, и они с сестрой вышли из дома. Девочка пыталась привлечь внимание старшей сестры, но та умело ее игнорировала. Все-таки, признав свое поражение, Настя замолкла. Всю дорогу они провели в тишине, ну назвать эту атмосферу трудно назвать тихой, скорее враждебной. Одна желала поговорить и порезвиться, а другая жаждала побыть наедине, поэтому они просто сверлили друг друга косым взглядом. В школу они дошли без приключений, что очень радовало старшую и, проводя Настю к ее одноклассникам, со спокойной душой пошла к своему классу. Ну вот, опять накаркала! Когда Ася зашла за порог, ее тут же толкнули в бок, от чего бедная девушка упала. - Ой, вы только посмотрите, кто пришел! - нараспев съязвила Алена. Крылаева Алена - красавица школы. У нее длинные густые русые волосы до поясницы, большие янтарные глаза, с пышными черными ресницами и обалденная фигура. - Как же ты достала... - устало вздохнула Иванова и, поднявшись на ноги, пошла к своей парте. - Тебе слово никто не давал! - также пропевала Алена, но уже чуть громче. - Тебе тоже, - хмыкнула Асия и села за парту.        Крылаева еще что-то сказать, но прозвенел звонок, и все уселись на свои места. Зашел учитель вместе с молодым парнем. Он обладал золотистым цветом волос, которые находились в "творческом беспорядке", голубыми глазами и весьма привлекательной фигурой. Все девушки бездыханно наблюдали за каждым его движением, лишь Ася спокойно сидела и смотрела в окно. - Так, мои юные друзья, это Захаров Артем. Пожалуйста, не надо ему пакостить и позаботьтесь о нем. - Учитель! - подал голос умник класса, - а почему он перевелся в середине четверти?! - Артем, думаю ты и за меня ответишь? - обратился преподаватель к новенькому. - Просто появился внеплановый переезд. - пожал плечами Захаров и ослепительно улыбнулся. - Я ознакомился уже с твоей характеристикой и думаю, что тебе не помешают дополнительные занятия. - учитель поправил очки и взглянул на журнал, - Так... Ася, может ты поможешь? - тут-то девушку, словно током шибануло: - Почему я?! - подорвалась она с места и чертыхнулась о парту, из-за чего заржали все присутствующие. - Ты единственная, кто хорошо понимает все предметы, - сдерживая смешок, ответил учитель. - отказы не принимаются.       Девушка обреченно села за парту и гневно смотрела на новенько. Тот заметил это и посмотрел на нее недоуменным взглядом, "мол, я тут не виноват". Артем сел рядом с девушкой, и учитель продолжил урок.

***

После уроков Ася села на лавочку и достала свою излюбленную книжку. Так у сестры сейчас проводятся дополнительные занятия, то Иванова сможет с легкостью настроиться на текст книги. - Эй, Асия! - окликнул ее сзади голос парня. Она узнала этот голос, поэтому виду не подала, продолжая читать. - Я вообще-то с тобой разговариваю, книжный червь! - с издевкой сказал Артем и отобрал у нее книжку, махая ею у Аси над головой. Он надеялся, что она начнет умолять вернуть книжку, плакать, ну и так далее.       Девушка оказалась не так проста как ожидал Захаров. Ася спокойно встала и, обернувшись к нему лицом, заехала ему кулаком по солнечному сплетению. Артем от неожиданности выронил книжку и скрючился от боли. - Тварь! - выкрикнул парень.       Ася лишь хмыкнула на его слова и пошла за своей сестрой. "А она не так проста, как кажется на первый взгляд. Думаю, будет интересно." - с едкой ухмылочкой Артем смотрел вслед своей однокласснице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.