ID работы: 3133298

Моя милая Сатана

Гет
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
- Сестренка, ну поговори со мной! - писклявым голосом верещала во круг бедной девушки Настя, размахивая своими белокурыми хвостиками в разные стороны. Ей-Богу! Ее хотелось прибить за свою надоедливость! Ася сделала думающее выражение лица, с надеждой, что маленький дьявол заметит это и отстанет от нее. Ну вот, опять накаркала! - Ух ты, я хочу себе такого же! Ну купи его! Ну купи! - жалобным голосом выла Иванова-младшая, дергая за край блузки. У несчастной Асии задергался глаз. Как можно быть НАСТОЛЬКО надоедливой?! Мразь мелкая.       Все-таки Ася проследила за ее взглядом и увидела на витрине большого плюшевого медведя. Точно, эта ж мелкая зараза питала огромную слабость к плюшевым медведям. Девушка устало закатила глаза и обреченно пробормотала: - Ладно уж... - Ура!! - радостно закричала ходячая катастрофа с невинными глазищами, из-за чего на них стали оборачиваться люди немым вопросом, "мол, что за ненормальные дети".

***

      Вернулись домой девчонки почти невредимыми и здоровыми. Ах, это маленькая девчонка вымотала Асю, поэтому по внешнему виду фиг скажешь, что она находится в здравом уме и не является инвалидкой. Настя, визжа от радости, побежала в спальню, знакомить Дэбли с остальными плюшевыми друзьями. Да-да, вы не ослышались! Дали! А именно так она назвала свою игрушку! Не знаю как вам, но так и хочется сказать "дЭбил блять". - Ася, как дошли до дома? - спросила Екатерина, спускаясь по лестнице, но, завидев свою старшую "мученицу", сама за нее ответила, - вижу, что прекрасно. Не боись, моя ненаглядная, ужин приготовлю сама. Не хочу, чтобы твой отец и одновременно мой муж отравился твоей стряпней. - улыбнувшись, женщина прошла на кухню, оставив свою дочь в непонятках.       Ася зашла в свою спальню и рухнула на кровать. "Убью Андрея Петровича (так зовут учителя, который назначил девушку репетитором того красавчика), убью Артем..." - долго бы она перечисляла всех своих жертв, если бы не пришло сообщение. Она взяла телефон и прошла глазами по строчкам, после чего улыбнулась. А сообщение гласило:       Аська, сегодня в полночном на нашем месте! Возьми бабок побольше, я своего братана привезу! :) Ждем! - Ох, вы мои ненаглядные друзья, - прошептала она театральным голос и засмеялась из-за своих же слов.       Внизу послышался щелчок двери, а в след за ним радостные возгласы. Ух, ё-мае, сейчас Аське влетит! Если вы помните, то были некоторые разногласия по поводу Артема, и из-за этого случая Андрей Петрович обещала позвонить ее папане. Не, ну что за учитель, а?! - Иванова Асия! А ну живо спуститесь ко мне, а не заставляйте подниматься на вверх! - прозвучал строгий голос отца.       Девушка, поправив свои черные волосы, с высоко поднятой головой спустилась вниз. Наверное, голова была слишком высоко поднята, так как маленькая девчушка прыснула от вида своей старшей сестренки. - И как это понимать? - начал свой допрос отец. Кстати, зовут его Григорий. - Что понимать?? - включила дурочку черноволосая и склонила голову на бок, удивленно смотря на своего наилюбимейшего папаню. - Не тупи, ты прекрасно знаешь о чем я! Мне сегодня звонил твой учитель и сказал, что ты себя безобразно вела. Как это понимать? - ей-богу, снова хочется повторить тот вопрос, но Ася воздержалась и вс-таки ответила. - Потому что я не собираюсь становиться чьи-либо репетитором!       Григорий обреченно вздохнул и потер пальцами у висков. Забыла сказать, отец Аси бизнесмен! Вот, а поэтому они нечасто видят его дома! Когда все успокоились, то сели за стол и начали свою трапезу. На огромнейшее удивление, Настя молчала. Вы представляете?! МОЛЧАЛА! Кажись конец света подступает.

***

      Наступила полночь и все увалились в свои койки и уснули. Все, кроме Аси. Она подошла к своему шкафу и распахнула тайных отдел. Недолго думая, она одела облегающие черные кожаные джинсы, майку с черепом на груди и черную кожаную жилетку-безрукавку. Девушка тихо вышла из дома и пройдя через улицу, остановилась у гаража. Она взяла ключи и подошла к двери дома. Не подумайте, что она вор или типа того, просто у них, она хранит свой байк. Ася заглянула под коврик и схватила ключи от гаража. Справившись со своей задачей, она заперла гараж и вернула ключи в его законное место. О да, снова этот порыв прохладного ветра и адреналин, дающие ощущения свободы! Доехав до заброшенного здания в конце города, Иванова поставила свой байк со всеми остальными байками и направилась к своим друзьям. Она прошла сквозь груды мусора и кирпичей, остерегаясь осколок бутылок и запаха... Кхм... Естественной нужды человека! Вот, наконец-то можно спокойно выдохнуть, вытерев пот со лба, и вдохнуть любимый запах табака и вкусного алкоголя. Не то что Ася была алкоголичка, просто именно так она выражала свою свободу. - О, кто пришел! Это наша ночная львица собственной персоной! - поздоровался с ней друг и протянул ей руку. Девушка приняла его руку и они обменялись крепкими объятиями, похлопав друг друга по спине. Это еще детская привычка. - Здаров, Сашок, - улыбнулась во все тридцать два зуба Ася и окинула всех присутствующих взглядом, лишь на одном из парней остановился удивленный и возмутимый взгляд. Все Мир восстал против бедной девчушки! Перед ней стоял Артем и так же смотрел на нее. Помните я говорила про конец света? Так вот он вам! Истинный конец света, который выше меня на головы две! Не меньше и не больше!       POV Артем - Я уверен, что она тебе понравится, братан! - хлопал меня по плечу Дима, мой двоюродный брат, - она клевая девчонка! Я тебе отвечаю! - Я полностью доверяюсь твоему вкусу, поэтому не удивляюсь, если к нам подойдет какая-то принцесса, - с усмешкой и ехидной ухмылочкой произнес я, сложив руки в карманы. - О, а вот и она! - махнул рукой брат и я проследил за ней. И как вы думаете, кого я увидел? Иванову Асию! В крайнем случае бестию.       Я подошел к ней и пощелкал перед ее глазами, чтобы та свалилась с небес на землю, и у меня получилось! Какой же я молодец! Можете дать мне пирожок. - Ася, я конечно понимаю, что невероятно красив, от чего все девушки тают от одного моего взгляда, но все же вернись-ка в наш мир и не стой столбом. - с обворожительной улыбкой прошептал ей на ухо. я думал, что получу что-то типа кивка, но нет! Эта коза дала мне по моим бедным бубенчикам! Господи, за что они то виноваты?! Они мне еще нужны, как и моему достоинству между ними!       Конец POV Артем       Девушка отошла от Захарова на три шага и обернулась на него, чтобы полюбоваться на содеянное. Ах, как же приятно ее взору и сердечку наблюдать на муки этого пацаненка. - Жизнь и вправду обещает быть интересной в этом году... - в своих раздумьях сказала Ася и со злобным и веселым оскалом взглянула, на валяющегося на полу парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.