ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

37. В ожидании большего

Настройки текста
Как и обещали мы с Себастьяном, целый год Сиэль жил без нашего вмешательства. Как бы странно это не было, но ангел, поменявший меня с ним местами, позаботился о том, чтобы парню было легко наладить контакт с окружающими, подарив ему способность понимать русский язык. Вполне великодушно со стороны съехавшего с катушек ангела-педофила. Да и Сиэль оказался удивительно хорош в этой непредвиденной ситуации и быстро вписался в нынешнюю обстановку. Сейчас же он поступил в университет. Умненький гандон однако. Ну, а что касается меня, то я решила лечь на самое дно. Устроилась официанткой без выходных, сняла комнатушку в общежитии и мирно существовала, словно отшельник. Было неплохо взять перерыв, особенно учитывая то, чем я занималась до этого… Все было тихо. Скромненькое кафе в центре города, больше похожее на очередную забегаловку, но здесь был первоклассный кофе, аромат которого тянулся на многие улицы вперед. Поэтому всегда был и народ и вечная нехватка персонала. Этот запах и приманил меня несколько месяцев назад к этому месту. Я влюбилась в уют, который дарило это место. Хоть я и сказала ранее, что это место было похоже на забегаловку, этого нельзя воспринимать всерьез. Ведь единственные вещи, делающие кафе похожими на нее, — это множество людей у бара и скудная обстановка. Но люди, сидящие за столиками, пришедшие сюда просто, чтобы успокоиться, отстраниться от шума города, насладиться вкуснейшим кофе с круассаном или другой сдобной булочкой, именно они делали атмосферу в этом месте по-настоящему особенной. И все в этом кафе было идеальным… Особенно один очень навязчивый демон, приходивший сюда каждую субботу. Всегда идеальный этикет, неизменно прекрасный внешний вид и чарующий голос. Ничего не говоря, он сидел за самым дальним столиком, одним своим присутствием украшая это место, и читал книгу, попивая кофе. Поначалу меня его присутствие жутко бесило: одновременно вел себя, будто впервые меня видит, но вместе с тем и каждые несколько минут искал меня в толпе клиентов и официантов, больше походящих на рой мух. Из недели в неделю его присутствие ощущалось все сильнее, а я, сама того не осознавая ждала с нетерпением каждой субботы. Ради нескольких мгновений, когда наши глаза будут пересекаться, и на лица всплывут еле заметные улыбки. Безмолвная романтика крепла между нами с каждой субботой… До тех самых пор, пока демон снова не исчез из моей жизни. Такое ощущение, будто частичку моей души оторвали. Бархатистый запах кофе больше не приносил такого счастья, все краски потускнели, а тот задний столик будто никогда и не существовал. Пустота сверлила меня изнутри. Мне безумно его не хватало. Не хватало до той степени, что я не могла без него нормально дышать. Снова заставил меня привыкнуть к нему и снова покинул. А я в свою очередь снова возненавидела его. Не давала мне погрузиться в депрессию лишь одна мысль. Через месяц истекает год с появления Сиэля в этом городе. Пора начинать приготовления, хе-хе-хе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.