ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

38. Одним словом: пельмешки

Настройки текста
— Здарова, кракозябры! — выпалила я, влетая в аудиторию, и эффектно расплющила собственное лицо о кафель была поймана за талию в нескольких сантиметрах от пола мужчиной. Он с легкостью поставил меня на ноги и прижал к себе, поправляя рукой, облаченной в белоснежную перчатку, сбившиеся пряди моих волос. Его губ едва коснулась улыбка, а в глазах промелькнула усмешка. Закрыв глаза, он приблизился к моему лицу и глубоко вздохнул. — Невероятно коварно… — шепнул он мне на ухо, и его черные волосы коснулись моей щеки. — Опьяняете одним лишь ароматом собственного тела, госпожа. Если бог есть, то он явно любит смотреть, как я сгораю от бешенства, смущения и угара одновременно, раз уж прислал в мою жизнь Себастьяна. (Или меня в его жопу жизнь). У-у… все запасы ромашкового чая не потушат моего гнева! Поэтому я с лицом величайшего пофигиста развернулась на 180 градусов от Себастьяна, а длинные волосы плеткой шлепнули его по лицу. В момент, когда я освободила свои мысли от надоевшего демона, перед глазами всплыл силуэт единственного стоящего парня. Лицо его было перекошено в невообразимую гримасу, а сам он, не моргая, уставился на бывшего дворецкого. А что же демон? Да ничего! Стоит так же позади меня и съедает взглядом. Гребаный изврат… Размашистыми шагами я поковыляла к Сиэлю, который будто уже неделю мучается от жесткого запора. Не, ну серьезно. Его лицо просто нужно видеть… — Приветствую, граф Фантомхайв, — шепнула я графу, протягивая юноше руку, на большом пальце которой было надето кольцо с огромным синим бриллиантом. Оу, мне безусловно удалось завладеть его вниманием. И вот, когда он начал протягивать ко мне руку, я резко оттолкнула его в сторону и бросилась навстречу подруге дней своих суровых. — Привет, меня Катей звать. Люблю мороженное и шоколадки. Будем знакомы? — и с широчайшей улыбкой протянула ей руку. Ну, а она в свою очередь одарила меня не самой лучезарной улыбкой и, думаю, сочла за ненормальную. Печальненько… — Лена, — женственно сказала она, едва улыбаясь, и пожала мне руку. И в этот момент, дети мои, я испытала удовольствие большее, чем в нашу ночь с Себастьяном. — Ай, блин! — вырвалось у меня из-за резкой боли в затылке. Этот пидр в черном запульнул в меня мел! Уверена, если бы шоколадку называли в честь этого демона, то она бы называлась «Сучонка»! Ну, да неважно. — Итак, братцы-кролики, после пары валим в буфет, да? — я положила руки на плечи Лены и Сиэля. — Саш, вы уже познакомились? — Лена не мало удивилась моему появлению и, если мне не изменяет мой датчик ревности в заднице, приревновала Сиэля ко мне. Чую, тут будет весело. — Я его двоюродная сестра, — выпалила я, опережая недопонимания. Всю пару математики меня сверлили взгляды двух студентов и одного дьявольски умного лектора. Да кто ж знал, что этот демон устроится в этот универ лектором? Да и ладно: веселье только начинается. Ведь уже совсем скоро Новый год (через месяц, ога)! Как только наша гремучая тройка зевак вышла из аудитории, я схватила своих жертв за попки и потащила вперед на запах еды. Не буду вдаваться в подробности в описании реакции на нас (а точнее на меня) других студентов. Это можно описать одним словом: ах.й. — Кстати, милый Сиэль. А почему Лена называет тебя Сашкой? — прямолинейно спросила я. — Мы в России. Согласись, тут мое настоящее имя звучит странновато… — первые слова, адресованные мне. Радуюсь, как мамка за свое дитя. — Ясненько. — очень красноречиво. — Катя, — обратился он ко мне, когда мы уже дошли до буфета. А во взгляде четко читались все вопросы, кои я задавала себе несколько десятков лет назад. А что касается меня? Я чувствовала себя одной во вселенной. Я слышала, как звенел воздух. И чувствовала только их манящий аромат. Их силуэт пробуждал во мне самые хищные желания. ПЕЛЬМЕШКИ… — Глаза мне в рот, язык на лоб… Это же они! — дрожащим голосом промямлила я. — Серьезно? — язвительно спросила Лена. — Ты пельменей ни разу не видела? — Видела, но давно не ела, — не отрывая от мечты моего желудка глаз, ответила я и, словно под гипнозом продолжила: — А еще я бабло забыла. Точнее у меня его нет. Братишка ведь заплатит за меня? — и я убийственно взглянула на бывшего графа. Тот лишь отречено вздохнул и поплелся к кассе. А я, пользуясь моментом, украла Лену. — Ну-с, дорогая. Рассказывай: обнимашки, поцелуи, или уже и рассветы вместе встречали? — дыша как озабоченный маньяк, спрашивала я подругу, уже севшую за столик. — Ч-что? — закашлялась от неожиданности она. — Я о вас с Сиэлем. — Все так очевидно? Хотя, наверное, мои чувства к нему замечают все, кроме него самого… — девушка опустила голову. У-у, как же я скучала по ней. По ее доверчивости, женственности и сексуальности… Как бы странно это не было, но она была моей первой любовью. Помню, как в классе пятом мы ехали в автобусе, и именно там она поцеловала меня в губы. Ничего особенного, всего лишь невесомый чмок в губы. Но это было одним из поворотных моментов в моей жизни. Потом я любила ее на протяжении шести лет. А что она чувствовала ко мне — загадка. Но некая нежность и какая-никакая взаимная симпатия всегда были между нами… — А вы не офигели? — мужественный голос юноши прервал мои порывы ностальгии. — Я тут с вашими пельменями тащусь, плачу за них, а вы даже мне помочь их донести не соизволили! — раздраженный парень принес на подносе три порции моей прелести, залитой кетчупом. — Извини. Разговорились… — выходя из театра воспоминаний, отвечала я и, кажется, удостоилась прощения. Но вот мне в нос снова ударил запах шедевральной еды: -Приятного аппетита! А теперь… молитесь маленькие ничтожества! Мув-ха-ха-ха… Катюха поглотит вас полностью! Уверена, выглядела я как настоящий убийца, расчленяющий свою жертву. Особенно в момент, когда мне в лицо брызнул кетчуп. О, как я наслаждалась этими маленькими беззащитными пельмешками… Кажется, я произвела не лучшее впечатление на своих новых знакомых… Они, почти не моргая, смотрели на меня, что я не выдержала: — Фто? — с набитыми щеками поинтересовалась я, и на меня нахлынула огромная волна ржача со стороны парня и девушки. Ну-с, раз уж они смеются, то все прекрасно. И жизнь налаживается. В дальнем углу столовой стоял Себастьян, придумывающий новую программу изучения этики для своей госпожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.