ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

44. Спички, вино, два ствола

Настройки текста
Вот вам и "пусть нам в жизни повезет". Свет покинул нашу шумную вечеринку и забыл пообещать вернуться. В ноздри проник спертый запах сырости. - А-а-а!!! - пропищал Грэйль и прилип к моей груди своим лицом. И вот. Мы. Стоим в кромешной тьме. В обнимочку. Что-то это выглядит пошловато. - Спокойно, спокойно... - я ласково погладила красноволосое чудо по голове, чтобы успокоить. Но в глаза мне бросились ярко красные огоньки, висящие в воздухе. В голове сразу пронеслась мысль: Себастьян в ярости, надо действовать. Первым делом в сторону полетела рыжеволосая шлюха, разбив на своем пути пару бутылок, или ваз, или мужских сердец... (Тут уж кому как больше нравится.) После этого я пизданула демона локтем в живот и, пока он согнулся в три погибели, нашептала ему в ухо: - Фонари свои выключи, среди нас есть и люди. - Будет сделано, госпожа... - демон вытянулся по струнке, но рука его странным образом переместилась на мою пятую точку и достаточно крепко ее сжала. Жопу за живот? А мне это даже нравится... - Свои плотские утехи оставьте на потом, - как старая бабка проворчал Уилл. - Да ла-адно тебе. У деток в этом возрасте только "игры" на уме, - и Легендарный легонечко пошлепал очкарика по его немного плоским булочкам. А где-то вдалеке уже начал возмущаться Грэйль. - Здесь, кажется, пахнет вином, - подал голос граф, пытающийся удержать на себе тушу женской красоты. - У кого-нибудь есть спички или еще что-нибудь? - отозвалась Лена откуда-то сверху (с шеи Сиэля). - Лен, головой подумай. Из нас никто не курит. Кто будет брать с собой спички? - довольно раздраженно ответил ей брюнет, пытаясь снять с шеи липучее существо под названием женщина. - У меня есть спички, - ответила я. (А еще у меня есть нож, вилка, керосин, газовый баллончик, веревка, проволока и еще много чего...) - Зачем тебе спички?! - граф пребывал в огромнейшем шоке. - А что в этом такого? - Н-ничего... Доставай их. - Ок. Я задрала подол своего платья и достала первое, что попалось в руки. - Да будет свет сказал электрик и сунул пальцы в провода! - прокричала я, поджигая фитиль динамитной шашки. - Откуда у тебя динамит?! И потуши ее уже! - закричал Сиэль. Вот ссыкун. - Будь мужиком и подержи ее, - я небрежно кинула ее парню в руки, что тот, кажется, столько кирпичей в штаны наложил, что хватит на целый дом. - Свечку я ищу! - сказала я и еще раз задрала платье. - Ты в джинсах?! - снова демонстрировал свою впечатлительность парень. Все остальные уже тихо наблюдали в сторонке за моими выходками, даже не пытаясь ничего спросить. Диагноз очевиден: тупо Катя. - Сколько ты всего запрятала? - О-очень много всего... У меня еще два ствола в штанах заныканы, - подмигнула я Сиэльке и Ленке с улыбкой мафиози. - Теперь можешь потушить фитиль. Если ты, конечно, не собрался стать восточным террористом-самоубийцей. Санька тут же оторвал свой взор от моих жирненьких ножек и сделал свое дело. А я тем временем зажгла тридцатисантиметровую свечу. - Так где мы? Тут одни бутылки с вином. Пошли, поищем выход что ли? - предложила я. Дальше вся наша семерка сектантов "Дружба и любовь всему миру" так и шла, прижавшись ко мне. Никто не боялся, кроме Лены и Сиэля, но именно те, кто не боялся, прижимались ко мне сильнее и истребляли друг друга взглядом. - Долго мы еще будем блуждать по этим коридорам с жидким золотом? Давайте в честь праздника да по бутылочке? - выдвинула очень трезвую мысль я. Увидев довольные улыбки до ушей я раздала всем по бутылке, а Себастьян всем их открыл. - Катя, а по бутылке это не многовато ли? - Да не ссы ты, Лен. - Но... - А давайте на спор. Кто первым опьянеет, тот на утро выполняет желание выигравшего. - Ну... Даже не знаю... - Лена продолжала ломаться, а вот все остальные уже устремили свои извращенные взоры на меня. Хах, они у меня еще попляшут... - Мы все за! - вскрикнул Грэйль. - Ты только пей побольше, а я поменьше. И утро у нас будет волшебным... Ай! Себастьян! Вынь из меня эту вилку! - Какую вилку? Ничего не вижу, ничего не слышу! - Горько! - выкрикнула я первое, что пришло на ум, и все сделали по глотку. - Я... - шатаясь, демон подошел ко мне, - кажется, уже в стельку... Катя... Ик! Это вино какого года? - М? А. Это вино почти двухтысячелетней выдержки. Я знала, что оно тебе точно в голову даст. Ты поспи пока... Утром тебя ждет сюрприз, мой зайчик. - Са...дис...тка... - и мой милый терминатор отрубился. Следом за ним, хлебнув по глотку, вырубились и жнецы с Ленкой. Что? А Сиэль?! - Иди за мной... - он схватил меня за руку и повел в сторону. - Что ты делаешь? Почему ты не вырубился? - Просто я не пил, - не останавливаясь, сказал парень. - Почему ты с Себастьяном? Почему он встретил тебя раньше, чем я?.. - он нежно обнял меня и положил свою голову мне на плечо. Так я ему нравлюсь. Теперь понятно, почему он на Лену не обращает внимания. Надо бы ему мозги вправить! - Так я тебе нравлюсь? - немного изменив тембр голоса на более грудной, сказала я. Брюнет поднял голову и посмотрел на меня. - Если это так, то... - я подошла вплотную к парню и вздохнула полной грудью. Взгляд графа невольно скользнул по моему глубокому декольте. И я провела ладонью по своей открытой груди и начала расплетать шнурки корсета. - Чт... что ты делаешь?! - Я лишь молча продолжала снимать с себя платье. Первой на пол упала юбка. - Хватит! Зачем ты это делаешь?! - Разве ты не хочешь меня?.. - и моя рука скользнула вниз от его груди до заметно выпучившейся ширинки штанов. Незаметно для самой себя я начал тяжело дышать, а граф издал до неприличия сладкий стон. А как он закатил глаза, когда я аккуратно сжала его достоинство ладошкой... Но всему должен быть предел, и парень это ясно понял и отстранился от меня. - Прости меня. Я все понимаю и больше не буду затрагивать эту тему. - Вот и чудненько! Выпьем за это, - и я протянула графу бутылку вина. Достаточна странная была картина: парень со стояком и девушка с мокрыми трусиками говорили о дружбе и пили вино наедине при свете одной лишь свечки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.