ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

45. Команда по спасению мира

Настройки текста
Сырой темный погреб давил на меня неприятнейшими воспоминаниями о допросе в гробу. Ладошки безконтрольно дрожали, все тело пробивал холодный пот. Единственным разумным решением было выпить пару глотков вина для расслабления. Как только я судорожно сделала первый глоток, на меня нахлынула волна старых воспоминаний. И я сразу же вспомнила каждый здешний кирпичек, каждую полку, каждую бутылку. Вкус поистине пробуждает воспоминания лучше тысячи картинок. - Мой погреб... - прошептала я себе под нос. - Кхем... То есть погреб семьи Фантомхайв. Сиэль, твой погреб. Ошарашенный парниша застыл на месте, а я подняла глаза вверх. - А, получается, над нами твой дом. Все твое поместье, - из моих уст это звучало невероятно восторжено. От осознания того, что мы вернулись домой, так хотелось дышать полной грудью. Тело наполнилось силой, вот он лучший подарок на новый год. Но моим ликованиям не суждено было длиться вечно. Когда взгляд пал на Сиэля, рухнувшего на колени, будто у него отказали все мышцы ног, внутри меня все замерло. - Это нереально... - дрожащим голосом шептал он. Несмотря на янтарный свет от горящей свечи, было видно, как лицо графа становилось все бледнее. Дрожь будто с треском проносилась по всему его телу, на лбу выступил холодный пот. Костлявые кисти рук с хрустом сжимали воротник синего пиджака. Мне стало страшно, и ничего более умного не пришло в голову, как поцеловать графа в его холодный и соленый от пота лоб и по-матерински обнять. Как ни странно, это его успокоило, и он обнял меня в ответ. Пока мы умиленно сидели и обнимались, ко мне пришло пришло осознание ситуации. Как мы могли попасть в подвал прямо из нашего дома? А вообще точно ли это то время и место? Множество вопросов разрывало мне голову, пока я не успокоилась и не прислушалась. Над нами, в доме, слышался громкий, глубоко знакомы женский плач. - Неужели?.. - себе под нос прошептала я, но граф услышал. - Что? Стоп, кто плачет? - парень начал сильнее вслушиваться в глухие звуки, исходящие сверху. - Лиз... Элизабет? И он подорвался с места, намереваясь броситься к двери. Но я вовремя ухватила его за штаны. И вовсе неважно, что из-за этого они порвались на самом нежном месте - на жопе. Главное, что я смогла удержать темпераментного графа на месте. - Куда лыжи навострил? - Что? Но ведь там... А я... Это само как-то... - оправдывался он. - Ты лучше подожди. Ты ведь еще не знаешь, в какое именно время мы попали. (Или нас сюда намеренно закинули...) - заговорчески тихо говорила я. - Не-е-ет!!! Ка-а-атя-а-а!!! Как ты могла так рано уйти-и?! - вопль Лиззи становился все ближе. А мое сердце колотилось все быстрее. Неужели день, когда мы подстроили с Себастьяном нашу смерть? Черт, Сиэль... - Итак, глубоко уважаемый граф Фантомхайв! - начала тараторить я, пока убитая горем блондинка не ворвалась в погреб. - Слушай внимательно то, что я сейчас скажу. - я потянула парня за воротник к себе. - Я не человек. Мы с Себастьяном относительно бессмертны. Не стареем. Чтобы уйти "по-тихому", подстроили смерть и благополучно удалились прочь отсюда. А теперь тихо! Ты мой родной брат - друг Лиззи, первый ребенок, наследник престола, опора родителей, первый блин комом... Ладно, с последним загнула. - Понятно... - тихо отозвался парень, но в глазах его отражалось полное непонимание ситуации. - Но слезы Лиззи разрывают мне сердце... "Стоп, чувак! Не ломай сюжетную линию! У Лиззи будет муж, а ты должен быть с Леной! Кстати, где она?" - почти вслух думала я и машинально начала искать силуэт девушки. - Сиэль, Лена пропала! - Мы подошли к месту, где она лежала и увидели лишь платье без самой девушки. Моя прекрасная дева будто испарилась. - Похоже, что обычным людям из будущего сюда не переместиться надолго. Только ты у нас такая особенная... Черт, как же я ненавидела, когда меня называли особенной. - Черт... Ладно. Как будем оправдываться перед всеми? Мы ведь не будем сидеть тут вечно. Пошли для начала разбудим наших проигравших. В то же время по звукам сверху Танака уговорил Лиззи отправиться спать. А мы начали трясти их, чтобы они проснулись, но эти четверо взрослых мужчин лишь поворочились и снова уснули. Делать нечего. Мы тоже легли с ними и уснули. Как тепло... меня кто-то обнимает? Как приятно. Хм... С двух строн обнимают? Сверху? Еще и снизу?! От такого шока я открыла глаза и увидела, что лежу я на Гробби и Грэйле, с двух сторон меня зажали Себастьян и Сиэль. А сверху был... Уил?! Что это за групповуха такая?! Я растолкала всех в стороны. - Рота подъем! - Все мигом встали по стойке смирно. - Вчера, то есть сегодня, мы очутились в этом подвале с вином. Разъясняю все по пунктам. - Я начала ходить туда-сюда, сложив руки на груди и делая важное лицо. - Итак, первое. Вчера вся ваша четверка надрызгалась в стельку, и теперь вы будете моими рабами на неогранниченный срок. Второе. Ночью мы услышали голоса от двери. Это был голос плачущей по нашей с Себой кончине Лиззи. - У всех тут же появилось серьезное лицо. - Вывод ясен. Мы снова в поместье Фантомхайв, в Англии. Третье. В нашем полку похотливых инфузорий нехватает одного человека. Она вернулась в будущее непонятным мне способом. А теперь четвертое! Как мы, мать вашу, вообще оказались здесь и как нам оправдываться перед слугами? "Мы тип ожили. Встречайте и любите нас". Так?! Предлагаем свои варианты. А в ответ многозначительная тишина... И только Гробовщик как обычно хихикал в сторонке. - Выкладывай все, что знаешь, белобрысик. - Хе-хе... А разве не будет интереснее действовать по обстоятельствам? Это ведь как раз в твоем стиле, Катрина... - и он загадочно посмотрел на меня из-за своей длинной челки. Остальные же как обычно начали устраивать хаос. Грейль лип к Уиллу, попутно тыря бутылки элитного вина. Себастьян же в своем интеллигентном стиле пытался всех послать нахуй и навести везде порядок, попутно пытаясь не сводить взгляд с меня. Ну прямо лепота. М-мда, у меня самая крутая команда по спасению мира... Крутой плохиш, шлюха-мужик, очкарик-зануда, секси-старик и синий мозговик. Упс, Сиэля некрасиво обозвала. Голубой мозгун? Нет. Мозговитый голубун? Не-ет. Эстетичный умник. Уже лучше. На этом и остановлюсь. И так мы все очень воодушевленно пошли к выходу. На удивление, дверь была открыта. Но не успела я увидеть света белого, как меня настигла розовая волна. - Катя-а-а!!! - и я тут же почувствовала как стальные цепи ее рук сомкнулись на моей шее. - Ты жива! Неважно как, но ты жива! - горячие поцелуи и слезы подруги плыли по моим щекам. - Кхем-кхем, леди Элизабет. - Себастьян! Ты тоже жив! - она обняла его. - Хрусть! Кажется она сломала ему ребро... - Грэйль, Уил, Гробовщик! Вы тоже здесь! - Девушка подбежала ко мне и прошептала на ухо. - А кто этот источающий феромоны молодой человек? Э-эй. Ну я же хотела его с Ленкой свести... хотя ладно, она все ровно вернулась к своей обычной жизни. - Это Сиэль, твой будущий муж. - Я подмигнула своей подруге, а та начала кружить меня вокруг. Казалось, будто мозги у нее совсем отказали от счастья. Да и похоже, что это произошло со всеми... Позже нас поприветствовали все слуги и Плуто. - Сиэль, не бей его! Это просто безобидный песик. - Песик?! Это же голый мужик в ошейнике! Что ты сделала с поместьем?! - разъяренно метал молнии граф. - Нет. Это пес. Плуто! Мех! И он превратился в огромного пса, изо рта которого вырывалось пламя. - Я же говорила, что это пёсичка. Плуто! Лысый! И он обратно трансформировался в голого парня. В прекрасного голого парня... Ох и испортил меня 21 век, совсем потеряла свою целомудренность. - Ну и команды ты придумала. Мех, лысый, - с глазами, вылетившими из орбит проговорил брюнет. - Госпожа! Господин! - к нам подбежал садовник. - В-вам письмо! Письмо от графа Транси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.