1. Вверх тормашками
20 апреля 2015 г., 17:12
День рожденья. Хороший праздник, не так ли? День долгожданного совершеннолетия. Да-а... Основная масса в этот день пускается во все тяжкие. Но не я.
Лежать в своей комнате и тихо плакать в подушку - верх мечтаний молодой девушки. Родные мои, любимые, самые лучшие на свете родственники забыли про мой праздник. Весело живем, однако. Нет, не сказала бы, что я такая плакса. Нет. Например, когда чужие люди пакостят тебе, ты этого зачастую просто не замечаешь или не придаешь значения, но вот если это родные и близкие тебе люди?.. Больно, согласитесь?
Но из любой проблемы найдется выход. В моем случае - это моя верная бабень Елена (лучшая подруга). Поговорили, поплакали, посмеялись - все как обычно.
Вскоре после окончания разговора я уснула. И снилось мне просто что-то ужасное: все родственники объединились против меня и высказывали все самое плохое, что думали обо мне. Ну а дальше - хуже... они меня просто все вместе сожгли на костре, как какую-то ведьму... Адекватные сны? Не, не слышала! Но все же, если так и дальше пойдет, то психический срыв не за горами.
Какое-то странное ощущение. Словно я покинула свое тело, и парю в невесомости. Вокруг так темно...
Как хорошо, что я проснулась. Но по закону жанра моя ленивая жопень осталась неподвижна. Я просто валялась в кровати, не открывая глаз. Никогда раньше не казалась мне моя кровать настолько мягкой и приятной на ощупь! Я ворочалась, чтобы принять удобное положение: к верху попой, с раскинутыми ногами, колесо, мостик, стойка на руках, шпагат... В общем, моим позам на кровати позавидовал бы сам автор "Камасутры"! А почему бы и нет? Просто я размяла свои косточки перед выходом в свет. Через несколько минут моих кувырканий я все-таки открыла глаза...
- Что за?! Это не моя кровать! Я еще сплю? Это сон? - невольно вырвалось у меня, - Кха-кха, голос какой-то хриплый...
Я начала осматривать комнату, в которой я находилась: большое окно, тумбочка, мужик в костюме, большая кровать, шкаф. Стопэ! Мужик?!
- Что за маскарад тут творится?! Или это мне родственники стриптизера заказали? Кру-у-уто, - протянула я, сканируя взглядом этого красавца в странном костюмчике. И все же мой голос звучит как-то по-мужски...
- Господин, что на вас сегодня нашло? Не часто увидишь, как вы шутите, - сказал стоящий передо мной брюнет, а на его прекрасном личике блеснула легкая ухмылка. Я недоумевающим взглядом смотрела на него. Неужели?..
- Эмм... кто вы? Где я нахожусь? Я надеюсь, вы не маньяк-похититель? - уже менее уверенным голосом спросила я, но тут же вспомнила его слова, - И какой я тебе, к черту на куличики, господин?!
Я вскочила с кровати и подбежала к зеркалу. Г-где мои сиськи? Какого черта у меня короткие волосы, и вообще...
- Что за хрень?! Почему я в теле парня?! - не выдержала я, увидев в зеркале среднего роста брюнета с голубыми глазами и, о Боже, с пентаграммой в глазу!!!
А в то время другой брюнет недоумевающе смотрел на меня. Похоже, что он не врал насчет своего господина. И теперь, по-видимому, мне следует провести долгую и занудную лекцию о том, кто я; а заодно и спросить, какого, блин, маньяка в розовых пуантах, тут творится.
Вот так, одним утром второго дня моего восемнадцатилетия моя жизнь перевернулась с ног на голову... то есть вверх тормашками.
Примечания:
http://vk.com/public86373745 Присоединяйтесь! :)