ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

2. Начало истории

Настройки текста
Начнем сначала: мне исполнилось восемнадцать, поругавшись с родней, я ушла в комнату и уснула, на утро выяснилось, что я поменялась телами с парнем, у которого пентаграмма в глазу. Ничего не пропустила? Нет? Отлично... Оу да, хорошее начало моего совершеннолетия! - Господин, что на вас нашло? - И еще раз. Какой я тебе, к черту, господин?! Во-первых, я девушка. Во-вторых, что я делаю в теле этого парня? В-третьих, если захочешь меня изнасиловать, получишь в бубен! - выпалила я и плюхнулась на кроватку парня, в чьем теле сейчас нахожусь. Сказать, что мужик был в шоке - ничего не сказать. - Прекратите шутить, вам пора завтракать. Я помогу вам одеться, - лишь ответил человек-ухмылка и направился к шкафу. - Голубочек мой пёстренький, присядь со мной, а? И выслушай хорошенечко злую тётю, - я поманила его к себе и скрестила ноги в сексуальной позе, - Кхем, то есть дядю, - быстро сменила свое положение. - Госпо... - Господи! Да сядь ты уже! - приказала ему, и он быстро выполнил мою "просьбу", - Я - де-ву-шка! Просто каким-то чудом поменялась телами с этим пацаном. Понимаешь? А в ответ тишина... Следующие полтора часа я пыталась ему объяснить, что на самом деле я девушка. Первые полчаса парень мне не верил, но потом все же сдался. - Тогда я не понимаю, куда же делась тогда душа моего господина? Как его вернуть обратно? И как мне теперь обращаться к... вам? - спросил меня, по всей видимости, "парень" парня, в теле которого я сейчас пребывала. - На первые два вопроса, я бы и сама была бы не прочь узнать ответ. А пока называй меня Катей, ну или хотя бы когда мы наедине... Я ведь теперь мужчина в расцвете сил! А теперь выкладывай, куда я попала? - Поместье Фантомхайв, Англия. - Прикольненько, а почему здесь все такое... "ретро"? - Я вас не понимаю. Эта комната выполнена со вкусом, - осмотрев комнату, ответил мужчина. Должна заметить, что он довольно симпатичный, жалко вот, что гей... Стоп! А он домогаться меня не будет?! - Пф, и в каком же году такое было модным? - С какой планеты вы свалились? - мужчину еле заметно начало бомбить. - Просто скажи мне год и дату. - Тысяча восемьсот восемнадцатый год, семнадцатое мая. Чта-а-а?! А теперь я должна все узнать в абсолютных подробностях!!! Ближе к полудню. И вот, что я узнала. Оказывается, я оказалась в теле молодого графа Сиэля Фантомхайва, родители которого погибли в пожаре, охватившем все поместье семьи Фантомхайв. Вскоре после смерти родителей, граф в неизвестных для меня условиях заключил сделку с демоном, и тот восстановил все поместье за считанные секунды. А демоном являлся тот самый дворецкий. Этот же дворецкий мне все и рассказал после недолгих расспросов. Всего-то три - четыре часа строила перед ним щенячьи глазки. Я теперь - Граф Сиэль Фантомхайв, цепной пес ее величества, у меня есть поместье, слуги и демон на привязи... Ничего не упустила? Чудненько. Теперь мне не ясны только самые важные вещи. Как я оказалась в теле этого графа? Как мне вернуться обратно? И еще кое-что... если я поменялась телами с графом, то возможно ли, что я тоже теперь связана с демоном условиями сделки?! Меня этот вопрос мучает больше всего, ведь пентаграмма в глазу все еще осталась. Я искоса посмотрела на своего новоиспеченного слугу и... - Демон! Приказываю тебе! Повернись три раза вокруг себя и скажи "мяу"! - словно читая скороговорку, сказала я. Дворецкий, хоть и кинул на меня несколько убийственных взглядов, выполнил этот идиотский приказ. Зато я поняла, что мы и правда теперь связаны. Позже я встала с кровати и подошла к зеркалу. Я все не могла поверить, что все это правда. Я стояла и разглядывала пентаграмму в своих теперь уже голубых глазах. Широкие плечи, короткие волосы, а "там" что? Я уже было начала опускать руки к маленькому сюрпризу. Но вдруг я заметила, что цвет моих глаз меняется... Ёшки-матрешки! Магия! через пару секунд они стали моего натурального цвета, а именно зеленые с крапинками коричнего цвета. Да, глаза у меня, действительно, странные. Но почему они приняли МОЙ цвет глаз? Ого... Волосы тоже меняют свой цвет на золотисто-русый и отрастают до талии. Вскоре я заметила, что я приняла свой нормальный вид. Сисечки, вы вернулись! Хммм... А "там" я тоже стала самой собой? Я потрогала себя между ног и облегченно вздохнула, хоть и немного расстроилась, ведь упустила единственный шанс ощутить всю прелесть мужской анатомии. Я совсем забыла, что дворецкий стоит сзади меня. Повернувшись, я увидела шокированного демона. М-даа... В Викторианской Англии было мало девушек, которые могли спокойно при мужчине облапать всю себя и сделать лицо, будто так и нужно, точнее, таких девушек тогда вообще не было. А если и были, то их немного по-другому и довольно грубо называли. - Себастьян, не будешь ли ты так добр, дать мне во что-нибудь переодеться? - как можно любезнее спросила я, прикрывая выпирающую из-под тонкой ночнушки грудь. А что же дворецкий? Даже мускул не дрогнул. Человек-камень! Но я уверена, что он в нереальном афиге и просто сдерживает эмоции. Дворецкий ушел за нужной одеждой, а я, воспользовавшись моментом, подняла свою пижаму и теперь уже наглядно, а не на ощупь убедилась в том, что это все-таки полностью мое тело. - Увха-ха-ха! Да я извращенка... - и именно во время произнесения данной фразы в комнату входит Себастьян. - Эм... Я не вовремя? Может, вы хотите разглядеть все более детально? Мне выйти? - слащавая ухмылка зависла на его прекрасном лице. Я готова сквозь землю провалиться. Все, пора начинать вести себя как леди. Хотя... Кого я обманываю?! Ну, хотя бы попытаюсь вести себя более менее прилично. - Нет. Ты принес мне одежду? - Демон показывает мне пышное платье с корсетом. - Пожалуй, я это не надену. Я пошла рыться в шкафу графа, доставая оттуда шорты с рубашкой. Но меня смущало, что рубашка была тонкой, и из-под нее могли просвечивать некоторые очень пикантные части тела. - Себастьян, а граф носил майки? - Демон посмотрел на меня непонимающим взглядом и спросил: - А чем вам не угодило это прекрасное платье? Оно идеально подойдет вам по размеру. Если вы не решаетесь его одевать, только потому, что не умеете надевать корсет, то не стоит беспокоиться об этом. Я все равно обязан помогать своей госпоже одеваться, - сказал с легкой ухмылкой демон. - С каких это пор я твоя госпожа?! Решил поизменять Сиэлю? - Мувха-ха-ха-ха, извращенец в моей душе не умрет никогда! - Нет. Теперь вы, действительно, моя госпожа. И только вы! Я больше не чувствую связи с Сиэлем. Теперь все знакомые и родные графа будут воспринимать вас вместо него, поэтому советую вам поскорее привыкать к довольно-таки жесткому графику моего бывшего хозяина, так как теперь вы заняли его политическое место, - сказал с ноткой грусти дворецкий. Хотя, какая нахрен грусть? Он же демон как-никак. - Что ж, ладно. Но это платье я все равно не надену! Ненавижу все эти девчачьи штучки! Лучше б осталась в теле парня... Себастьян просто немножко прих..ел. В его время девушки еще ни разу не произносили таких слов. Позже, отойдя от шока, он долго уговаривал меня надеть этот гребанный гроб с рюшечками. Так и прошло все утро. Что ж, думаю, тут будет интересно... *** - Кхем, Себастья-а-ан... А ты не мог бы сделать эту фиговину в глазу невидимой? - Госпожа, пожалуйста, не выражайтесь так. Вы же девушка. И да, я сделаю пентаграмму невидимой. Но это лишь маленький бонус за то, что вы стали моей жертвой не по своей воле. Ваша душа теперь принадлежит мне... - Не запугивай меня, раб! Это еще не конец истории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.