ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

14. "Мороженку хочу!"

Настройки текста
Через еще два дня самочувствие моего ранимого создания улучшилось, и хозяйка пришла в себя. Но температура хоть и уменьшилась, но все еще была высокой... - Себ... Себастьян, дай воды... пожалуйста... - засохшими губами молвила она. Такая бледная, слабая, беззащитная. - Такая вежливая. С чего бы? - с язвительной ухмылкой спросил я. И зачем я включил режим "сарказматичная сволочь"? - Ты это заслужил... - ответила она, улыбнувшись. - Спасибо за то, что ухаживал за мной... Хах, тебе, наверное, противно прислуживать такому червяку, как я, да? - закрыв лицо руками, спросила Катя. - ... Мне, действительно, было тошно прислуживать у бывшего графа: вечные упреки, недовольства, но... вы - это нечто совершенно иное. Вы очень интересны для меня. Вы вечно преподносите мне множество сюрпризов, и я с нетерпеньем жду нового, чтобы сделать вид "я уже привык", но каждая ваша новая выходка удивляет меня, как бы я ни старался это скрыть. Признаюсь честно, это меня очень бесит... - отвернувшись к окну, говорил я. - Хах, крепись! Этих сюрпризов у меня еще много припрятано в рукаве. Вот выздоровлю, и ты свозишь меня на какой-нибудь курорт! Е-е-а! - подняв руку вверх, крикнула Катя. Вроде бы я ее унизил, а она... Странная. Через два дня температура почти спала. Не знаю почему, но мне стало легче дышать... Повествование от Кати: - Йоу! тридцать семь и пять! Можно хоть в проруби купаться! Только среди осени ее не найдешь... - услышав от демона известие о температуре, кричала я. Кричать - значит показывать свою радость, так что привыкайте к тому, что я такая громкая. - Какая еще прорубь с температурой тридцать семь и пять?! Вам из поместья выходить запрещено еще два дня до полного выздоровления! - вновь тиранил меня дворецкий. Типичные будни начались. - Ладушки. Пойду, подышу свежим воздухом. - Вы меня совсем не слушаете... - проворчал демон. И что он за мной, как заботливая мамаша, ходит? Странно... Около ворот мне вручили письмо от королевы. Это новое дело! Это йоу-йоу! - Себастьянчи-и-ик! - прокричала я на все поместье, хотя дворецкий стоял в двух шагах от меня. - Вы меня звали? - спросил демон с горящим глазами. Выбесить самого крутого демона с самым стойким самообладанием? Пф, как два пальца об асфальт. - Да! Мороженку хочу! - с глазами ребенка и надутыми губками сказала я. Упс, сейчас мне влетит... - Шутка. Мне письмо от бабули пришло! - сделав глаза по пять рублей, оповестила я. М-да, слышала бы меня королева... - От бабули?! - демон в шоке. А теперь все вспомнили "звезду в шо-о-оке" (произнесите как Зверев). (Шутка-минутка от автора). - Ага. От Английской королевы, - ответила я. Ну что он вечно сдерживает свой смех? Так хочется услышать, как он откровенно ржет... - Ясно. Пройдемте в ваш кабинет и все обсудим, - сказал демон и... Взял. Меня. За. Руку. - Я это... и сама шагать умею. Неожиданно, правда? - а в ответ тишина. В кабинете. - В письме бабуля говорит о том, что хочет сделать курорт на месте одной страхолюдинской деревни. Но на самом деле ее беспокоит то, что в этой деревне проводятся собачьи бои (собак натравливают друг на друга и заставляют драться на выживание), которые запрещены законом. Сделать курорт - это лишь прикрытие для уничтожения беззакония в этом Богом забытом месте... Мы выезжаем сейчас же, - This is гангса мафия, битчез! - Но вы еще болеете. И не называйте королеву "бабулей" хотя бы на людях, - говорил дворецкий. Вот ведь нашелся весь из себя правильный. Ха! Не на ту напал! Я похитрее самого дьявола! Бу-га-га-га! - Ладно, только приготовь мне мороженку, собери вещей на смену, предупреди остальных слуг, что они тоже едут, а потом помоги мне расчесать волосы, когда я выйду из ванны, - с видом важного босса сказала я. - Этих мы тоже возьмем?! - Да, иначе они разрушат все поместье. И не задерживайся, как в прошлый раз, а то меня могут опять похитить... - подмигнула я демону. И я уже готова была услышать какую-нибудь колкую фразочку, но увидела лишь потупленный взгляд дворецкого. - Хорошо. Я больше не позволю никому причинить вам вреда, - он отвернулся и ушел. Не-ет, так не пойдет! Слови полотенцем в задницу! Е-е-а! Шлепок получился, что надо! А теперь телепортируемся в ванную и намыливаем попку. Впереди нас ждет еще множество приключений. Вот только у меня плохое предчувствие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.