ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

18. Как наркотик

Настройки текста
- Жду тебя через пять минут у себя в ванной. Пришло время выполнять обещания... И вот я сижу в этой ванной. Странно, где же сейчас вся моя уверенность и вечное желание над кем-нибудь поиздеваться? Я просто сижу в этой горячей воде, а сердце колотится как бешеное. Обнаженные тела в замкнутом пространстве при высоких температурах? Нет. Я боюсь своего прошлого... Дверь в ванную комнату открылась. - И что вы заставили меня надеть? - залезая в воду, спросил демон. Не могу поднять на него глаз. Смущение? Нет. Страх? Возможно. - Это плавки, - тихо ответила я, собрав все мужество в кулак, чтобы посмотреть в эти глубокие багровые глаза дворецкого. - Купальный костюм для мужчин двадцать первого века. Ты же не думал, что мы голые будем? - с трудом выдавила улыбку. - Как видишь я тоже в купальнике. - И эти тряпочки вы называете купальником? - скользя странным взглядом по моему почти обнаженному телу, спросил демон. - Что ж, начнем, - пропустив сквозь уши его слова, начала я. - Повернись ко мне спиной, - я взяла мочалку с мылом. - Нет, - улыбнулся Себастьян. Мы будем сидеть так, - он вытянул свои ноги в мою сторону, взял меня за икры и положил мои ноги поверх своих. - Знаешь, Себастьян, хоть мне и известно, что ты демон, и ты совершенно не воспринимаешь меня как девушку, но... - я смотрела лишь на свои ноги, лежащие на его ногах. - Катя, выполняйте свое обещание, - сухо ответил дворецкий. Чего еще ожидать от демона? - Сначала я помою тебе голову! - пытаясь не смотреть ему в глаза, я села на его колени и начала намыливать волосы. Девушка сидит на коленях парня. Пикантная поза... в некотором смысле возбуждающая, но... - Как пожелаешь. Но не забывай про второе обещание. - Хорошо. Что бы ты хотел узнать обо мне? - спросила я, а в голове мелькала лишь одна мысль: "Пожалуйста, спроси о чем угодно, но только не об этом..." - Расскажи про свою семью, - словно гром среди ясного неба, прозвучала эта фраза. "Почему?.. Почему именно про семью?" - Умеешь темы выбирать, однако. Ну, что я могу сказать о своей семье? Совершенно обычная семья: мама, папа, сестренка, братишка. Следующий вопрос, - вновь выдавив из себя улыбку, сказала я. - Меня не устраивает этот ответ, - взяв меня за подбородок, демон поднял мое лицо, и наши глаза встретились. - Расскажите мне причину ваших слез, - сказал демон, а я лишь вылила ему на голову ковш с водой. - Сначала я смою пену с твоих волос, - и я это сделала. - Не увиливайте. - И не собиралась. Как уже говорила, родилась я в совершенно обычной семье. Но у нас, как и у всех, были свои тараканы в кладовке... Ты уверен, что хочешь лезть в эту мрачную кладовку, кишащую омерзительными тварями? - спросила я, глядя в эту бесконечную глубину его черных зрачков. - Пожалуйста... Что мне остается, когда он так просит? Лишь ответить ему, не утаивая правды. Но вот зачем ему это? Неважно. - Что ж, для начала: я из будущего, а именно из 2014-ого года. Родилась в маленьком городке в России. И я честно не знаю, почему понимаю, о чем все здесь говорят. Кажется, эта тварь, перекинувшая меня сюда, позаботилась о моем "благополучии", - я начала намыливать мочалку. - Детство было у меня достаточно счастливым, да и подростковое время было неплохим. До одного момента... - вновь опустила голову. - Ты знаешь, что в России почти не празднуют Рождество? - я начала намыливать руки демона. - Этот праздник только для верующих, коими члены нашей семьи являлись, - я перешла на грудь. - Волшебный праздник, - я улыбалась сквозь слезы, смотря на демона. - В канун Рождества мы всей семьей ждали приезда папы, но... "Я больше не приеду. Никогда", - лишь сказал он. Дальше развод... - смывая пену с тела дворецкого, говорила я. - Хах, ты, наверное, еще и значения этого слова не знаешь. Это когда супруги расходятся навсегда. Они с мамой развелись, а дальше все по наклонной: нехватка денег, нервные срывы мамы, заботы о младших, перелегшие на мои плечи... Почти каждый день мама угрожала мне отправкой в интернат. Родная мама... любимая. Ты представляешь, каково это - слышать такие угрозы от человека, который для тебя гораздо больше, чем просто кормилец?.. - демон лишь продолжал молча сидеть. - Хах, наверное, думаешь, что я стала замкнутой замухрышкой, ушедшей с головой в мир уныния? Не угадал - говорила я, улыбаясь и качая головой. - Никто из моих знакомых и не догадывается об этой моей стороне. Согласись, я профессиональная лгунья? Вот ты и узнал мою вторую сторону, о которой никто даже и не догадывался. Я очень скучаю по всем своим знакомым из того мира... Но я не жалею, что попала сюда. Я заняла место какого-то графа, встретила множество прекрасных людей и даже жнецов, у меня появился свой дьявольский песик и ненормальные, но жизнерадостные слуги и ты... - дворецкий замер на секунду. Интересно, с каким же лицом он наблюдал за всем моим нытьем? Глупые слезы, почему же вы не останавливаетесь, продолжая затуманивать все вокруг? - Ты демон. Такой весь из себя идеальный... - Знаете... - дворецкий выдохнул и вновь посадил меня на свои колени. - Не такой уж я и идеальный, если позволяю себе такое, - он обнял меня одной рукой за талию, а дугой положил мою голову себе на плечо и начал гладить. - Вначале ты очень скептически относился ко мне... - мечтая раствориться в Себастьяне, продолжала я. - Но сейчас я все чаще замечаю твой взгляд, пропитанный нежностью и заботой. Я, конечно, понимаю, что все это лишь моя фантазия... но это делает меня безумно... счастливой, - слезы хлынули из моих глаз. - Моя глупая больная фантазия... - Это вовсе не ваши фантазии, - тихо ответил он, но этого хватило, чтобы все внутри меня сжалось. - Я и сам не понимаю, что со мной происходит, но вы... ты меняешь меня. Тот момент, когда ты сказала, что я для тебя самый близкий человек... твои горячие слезы... твои пламенные объятия... они словно прожигают все внутри меня. Я не понимаю, что со мной происходит, эта ужасная боль расползается по всему моему естеству, но... это словно наркотик. Я хочу этого... Хочу с каждым днем все больше и больше, - все сильнее прижимая меня к себе, говорил дворецкий. - Себастьян... можно обнять тебя? - понимая всю критичность данной ситуации, понимая, сколько боли я позже получу, понимая, что я больше не стану прежней... - Да, - его горячее дыхание обожгло мою кожу. ...Я возжелала этот наркотик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.