ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

19. Просто будь со мной

Настройки текста
Как я могу позволить себе верить ему? Как я позволила себе подпустить его так близко? Как я посмела открыться ему настолько? Зачем... зачем этот демон лезет мне в душу? Зачем он говорит все эти пафосные слова, звучащие, словно признание. Зачем он обнимает меня? Как же меня все это бесит, и как же мне хочется накрутить ему соски за такую дерзость. Но... - ...можно обнять тебя? - лишь шепчут мои губы ему в ответ. Снова это идиотское чувство, будто ты кому-то нужен. Я понимаю, что он демон. Понимаю, что он все это говорит лишь для удовлетворения собственного самолюбия, для того, чтобы позже посмеяться над моей реакцией. Он демон, значит, не может чувствовать, не может сожалеть, не может... - Да... - обжигая мне не только кожу, но и всю душу, говорит он. Его глубокие выдохи и вдохи... "Словно принюхивается к скорому ужину", - говорит разум. "Словно хочет запечатлеть этот момент в своей памяти", - говорит та, которую я пыталась заткнуть все эти годы. "Плевать на все!" - думаю я и прижимаюсь к телу дворецкого так сильно, как только возможно. Плевать, что я об этом еще много раз пожалею. Плевать, какая эта критичная ситуация. Плевать, что я перехожу все рамки дозволенного. Плевать! Я просто хочу этого! этого тепла чужого тела... "Наркоманка... - думаю я про себя, - А ведь я долго держалась". Его странное ерзанье нарушило настолько упоительную минуту моей "подзарядки". Хм-м... Кажется, уже пора возвращаться с небес на землю. "Ну-ка, девка! Спрятала свои играющие гормоны в чулан и закрыла на три замка! Ишь ты расклеилась!" - начала моя бабуська-натура. - Чего? Яйки зачесались? - спросила я, оставив все свои сопли где-то далеко в глубинах моей души. - Эм... - демон вновь пребывал в шоке, но уже через пару минут он ответил: - Я должен это попробовать... - и он впился в мои губы. *Катя вне Вселенной* Три, два, один... - Получи леща! - я дала демону пощечину. - Твой поцелуй... - словно не слыша меня, продолжал дворецкий. Кажется, я ему мозги отшибла. - ...какая честь для меня. Я был прав. Ощущения совсем другие. Я хочу еще... больше. - Куда уж больше?! Попридержи коней! - Нет. Не в этот раз. Не сегодня. Не закрывайся от меня, - он вновь это делает. Снова этот дурацкий голос, снова этот жар, расползающийся по телу... - Не торопи события! И отпусти уже меня! - но демон лишь сильнее прижал меня к своей широкой его груди. - Как я мечтал прикоснуться к тебе... но вы не позволяли мне даже переодеть вас... тебя. И эти вечные перчатки... они не давали мне почувствовать тепла вашего тела. Я готов был их разорвать в эти последние дни, - его руки гуляют по моей спине. - Черт... - срывается с моих губ, и я осознаю, что вновь открылась этому монстру в овечьей шкуре. И почему все плохое так манит и притягивает? - Не забывай... я всего лишь человек... - я положила свою голову на плечо демона. "Я проиграл", - ответил разум и ушел подальше, оставив меня наедине с моей разбитой... дряхлой... нуждающейся в чужом тепле душой. Ждать теплоты от демона - глупо, но... - Да, ты человек... - дворецкий прижал меня к себе еще сильнее. - Как меня мог победить такой червяк, как ты? - он посмеялся... но почему этот смех пропитан грустью? - Какая же ты хрупкая, маленькая, почти неуязвимая госпожа. Мы вышли из холодной воды, и дворецкий начал вытирать меня полотенцем. - Себастьян... - Да? - Спасибо за то, что выслушал все мое нытье, за то, что... *не могу произнести этого вслух* Спасибо, что вечно защищаешь меня, что терпишь все мои выходки. Спасибо тебе за все! - я обхватила его широкую грудь и сжала, что есть мочи. Вновь эти слезы... "Может удалить слезные железы?" - пронеслось в моей голове в "такой" момент. А он лишь нежно обнял меня в ответ, и у меня вырвалось: - Просто... просто будь со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.