ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

22. Я демон, ты человек, нам не быть вместе навек

Настройки текста
Вот так и окончилось Рождество. Все разъехались по домам, а слуги разошлись спать по комнатам. - Хошь меня? Ик! - икая, подкатывала я к ведущему меня в спальню дворецкого, но этот человек-камень игнорировал меня. Мы вошли в мою комнату, освещаемую лишь тусклым свечением танцующих огней восковых свечей... О как! Я тож умею красиво языком вертеть! - Вы сегодня так много целовались... - нарушил тишину дворецкий, усаживая меня на кровать. - Да! Было круто, - ответила я. - Но одна рыбка все же не попалась на мой крючок... - прошептала я и обняла демона за шею. Мы упали с ним на кровать. - Что же вы делаете?.. - спросил он, стоя надо мной на четвереньках. - Не забыли ли вы, с кем имеете дело? - его глаза загорелись малиновым. - Если я не смогу сдержаться и сделаю нечто большее, чем какой-то детский поцелуй? Если я захочу большего? Пошлого?.. - его горячее дыхание обожгло мою шею, а его рука проскользнула по моей талии. - А меня волнует? Не сдержишься, будешь жить с Плуто! Голым! С одним ошейником на двоих! - не обращая внимания на все его действия, говорила я. Легкая дрожь прошлась по телу дворецкого. Остыл, мой дорогой? - Ладно, - выдохнул он. - Я постараюсь не позволить себе ничего больше маленького "дружеского" поцелуя, - закрыв глаза, сказал он. - Не будь таким грустным! - я провела рукой по его мягким волосам. - Ведь сегодня просто чудесный день! Я не хочу, чтобы... - Но ты сегодня! - перебил он меня. То "вы", то "ты"... Он не может определиться? - Я думал перерезать их всех... - на его лице появился звериный оскал. - Хм, ты ревнуешь своего друга? - дотронувшись указательным пальцем до его подбородка, сказала я. - Как мило... - А ты уверена, что ты для меня просто "друг"? - спросил он. - Нет. Я еще и твоя госпожа, - и я засмеялась, но мой рот закрыла его ладонь. - Не верно, - ответил он, не убирая своей руки. - Что, если я скажу, что для меня мало "друга" и мало "госпожи", что если я хочу... - он провел большим пальцем по моей нижней губе. - Говори прямо. Я в этих делах туго соображаю, - спокойно отвечала я, все еще не обращая внимания ни на нашу позу, ни на его действия. Я тугодум? Возможно. Но истинная причина все же немного другая... - Я уверен, что, несмотря на все ваши слова и действия, я для вас больше, гораздо больше, чем просто друг. Как минимум я тебе симпатичен, максимум - ты влюблена в меня, - так спокойно и размеренно он все это говорит. Как? Как такое возможно?.. - Я вам нравлюсь. Сильно нравлюсь, - на его лице появилась довольная улыбка. - Ваше лицо. В такие моменты оно словно открытая книга, и вы не можете врать мне, - он придвинулся еще ближе. - Мне не нужна ТОЛЬКО твоя душа... И не нужно ТОЛЬКО твое тело. Мне не нужны и ТОЛЬКО твои чувства. Я хочу ВСЮ тебя. Целиком. И я не желаю тебя ни с кем делить... - я его не понимаю. - Ты вообще о чем? Выглядит так, будто ты мне в любви признаешься. - Да неужели? А я думал, что балет вам показываю... - он опустил свою голову. - Ты правда не понимаешь? Или просто не хочешь понять? - он посмотрел мне в глаза. - Я все прекрасно понимаю, но я не хочу верить, что это правда, - я смотрела в его алые глаза. - Снова эта песня? - его нежное лицо исказилось в гневе. - Ты демон, я человек, нам не быть вместе навек. Мне надоело разыгрывать весь этот спектакль, - он схватил мои руки поднял над головой, сильно сжав. - Если ты веришь, что я желаю лишь твою душу, то пусть так и будет, - второй рукой он держал мое лицо. - Я высосу ее сейчас же из твоего тела! Я пыталась вырваться из его хватки, но ничего не получалось. Огромный ком застрял в моем горле, и я не могла вымолвить не слова. Ни один звук не мог вырваться из моего рта... Так и оборвалась моя земная жизнь... На алчных губах демона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.